Межкомнатные двери
ЛЧ
Любовь Черниенко
В восторге
Сергей и Александр помогли выбрать чудесные двери! Очень приятно, когда встречают с улыбкой и с душой. Осталась довольна!
Андрей Калашников
В восторге
Поставил входную дверь с терморазрывом. Замер сделали бесплатно, установили быстро, стоит ровно
15 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Валерий Белованов
В восторге
Огромный выбор дверей, бесплатный замер и быстрая установка. Доступная цена, остался очень доволен сервисом.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
Святослав Юрченко
В восторге
Хороший выбор межкомнатных дверей по адекватным ценам. Менеджер помогла без навязывания. Заказал одну дверь привезли целую и вовремя
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Силантий Радовладов
В восторге
Выбрал двери, выбор впечатляет. Замер сделали оперативно, установили быстро и аккуратно. Цены вполне разумные, особенно понравились модели с терморазрывом. Рекомендую для тех, кто ценит качество и удобство.
9 апреля 2026, официальный ответ
Силантий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
МР
Миша Ромин
В восторге
Брали межкомнатные двери. Выбор просто огромный, на любой бюджет. Консультант грамотный, помог подобрать модели под бюджет и назначение.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Маловилов
В восторге
Заказал входную дверь, цена приятная, сделали замер быстро, доставили и установили без проблем. Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Владимир Костоусов
В восторге
Обратился за межкомнатной дверью: порадовали бесплатный замер и быстрая установка. Виктория помогла выбрать из огромного ассортимента, остановился на модели с терморазрывом по доступной цене.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
ЕЛ
Евдоким Лемешев
В восторге
Огромный выбор дверей порадовал, бесплатный замер и быстрая установка — всё на высшем уровне. Спасибо Виктории и Денису за помощь!
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СП
Сергей Панкратов
В восторге
Неделю назад был в этом магазине. Магазин с большим выбором! При большом количестве дверей очень легко выбрать именно ту дверь, которая вам подходит, так как там приветливый и грамотный персонал. Показали, рассказали и помогли с выбором, а потом еще доставили и установили двери в квартире!! Очень доволен, что попал именно в этот магазин, однозначно рекомендую посетить его, если у вас ремонт.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Леонид Шалыгин
В восторге
Обратился за дверью с терморазрывом – выбор впечатлил: около 100 входных и 300 межкомнатных вариантов. Виктория помогла с моделью, а Денис качественно выполнил бесплатный замер и установку.
26 марта 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Артемий Малинов
В восторге
Обратился за входной дверью с терморазрывом. Денис помог с выбором из сотни вариантов, бесплатный замер и быстрая установка порадовали.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Олег Рекантеа
В восторге
Замер бесплатный, двери хорошие, цена адекватная. Установили быстро, без проблем. Рекомендую, особенно если нужна дверь с терморазрывом.
Тимофей Чернышевский
В восторге
Обратился в компанию для замены дверей. Порадовал огромный выбор, особенно входных с терморазрывом. Замерщик Сергей всё сделал быстро и чётко, установка тоже на высоте.
Тимофей. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
АЖ
Арсений Жабоедов
В восторге
Подбирал себе входные и межкомнатные двери, порадовал огромный выбор. Понравилось, что замер сделали бесплатно и оперативно, а Виктория помогла определиться с моделями. Установка прошла быстро, ценник при этом остался доступным, отдельное спасибо за качественный монтаж двери с терморазрывом.
Здравствуйте, Арсений, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПБ
Павел Благовест
В восторге
Замер бесплатный, цены нормальные. Выбрал двери с терморазрывом - вроде надежные. Установили быстро, без лишней возилки. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДГ
Дмитрий Герасин
В восторге
Выбрал входную дверь с терморазрывом, Виктория помогла с расчётом. Бесплатный замер порадовал, а бригада Сергея установила всё быстро и аккуратно. Теперь в доме и тепло, и тихо.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Глеб Полехов
В восторге
Заглянул за входной дверью, а ушёл с пакетом обновок для всей квартиры. Виктория помогла подобрать идеальные варианты с терморазрывом, а бригада быстро и чётко всё смонтировала после замера.
28 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Антоша Лисянов
В восторге
Замер бесплатный, цены адекватные. Выбрал двери с терморазрывом, установка тоже неплохая. Ребята оперативно доставили и всё быстро сделали.
Роман Гидаспов
В восторге
Выбор дверей порадовал — более сотни вариантов входных и межкомнатных. Бесплатный замер помог не ошибиться, а установка прошла быстро. Цена за качество и сервис оказалась очень доступной.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Леонид Коптилов
В восторге
Огромный выбор дверей, есть из чего выбрать. Замер сделали бесплатно, всё быстро и чётко. Виктория помогла с выбором, а Денис качественно всё установил.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОБ
Олег Борисов
В восторге
Выбирал долго, заказал дверь с терморазрывом. Бесплатно замерили, доставили быстро, установили аккуратно. Доволен выбором.
24 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
ОС
Олег Стрижаков
В восторге
Выбирал входную дверь. Впечатлил ассортимент: более сотни вариантов. Бесплатный замер и быстрая установка — приятный бонус. Цена оказалась вполне доступной. Благодарю консультанта Александра за помощь.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв мы старались
Лёха Велосанов
В восторге
Замер бесплатный, цены норм. Купили входную дверь с терморазрывом, установили быстро. Спасибо команде, особенно Виктории!
23 февраля 2026, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Маша Смирнова
В восторге
Я осталась довольна покупкой. Большой выбор входных и межкомнатных дверей, помогли определиться с моделью. Сделали бесплатный замер, доставили быстро и аккуратно установили. Цены доступные, качество отличное. Рекомендую 😊
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЯ
Василий Ярский
В восторге
Взял входную дверь с терморазрывом. Замер бесплатный, монтаж быстрый. Разумный выбор на рынке.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе
Алексей Шевцов
В восторге
Покупали двери в квартиру, все нравится, они качественные и под интерьер подходят.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вячеслав Морозов
В восторге
Дверь крепкая и красивая, поставили при входе в кухню, ценник норм
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Аглаша Миронова
В восторге
Большой выбор, цены просто огонь! Удалось наконец-то найти то, что подходит для нашего ремонта. Доставили буквально за пару дней.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
РС
Руслан Сорокин
В восторге
Замерили бесплатно, дверь качественная и по размеру идеально подошла
Спасибо за ваш отзыв
ЕГ
Елена Горячева
В восторге
Искали двери в наш новый дом и нашли магазин с самым большим выбором дверей в городе на любой вкус и кошелек! Менеджер грамотно показал и помог в выборе, так же предложили доставку и установку дверей! Рада, что попала в ваш магазин!
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв Елена, с вами приятно работать
Ксения Булейко
В восторге
Понравился большой ассортимент дверей. Денис помог определиться с выбором межкомнатных дверей. Качество на высоте, я довольна покупкой. Цены приемлемые. Спасибо большое!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Ф
Федя
В восторге
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
ДФ
Даня Федоренко
В восторге
Качество дверей довольно хорошое, выбор большой, цены не большие, рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству 🤗
ДГ
Денис Горбунов
В восторге
Покупал здесь входную дверь и остался очень доволен, большой выбор, отличное качество.Доставили быстро, установили качественно. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
София Кимаска
В восторге
Искала двери с терморазрывом, тут нашла то, что нужно! Замер сделали бесплатно, быстро привезли и установили. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЛГ
Лариса Громова
В восторге
Хотелось обновить межкомнатные двери и добавить интерьеру воздуха и света. Нашла тут идеальный вариант с матовым стеклом — он сделал комнату уютнее и светлее. Приятно иметь дело с профессионалами, которые и посоветуют толково, и установят без лишней суеты.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЭА
Эдуарт Абрамов
В восторге
Удивил большой ассортимент дверей, выбирали долго, но наконец нашли то, что хотели, дверь очень красивая и качественная
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуарт! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
ВТ
Варвара Терешкова
В восторге
Большой выбор дверей, выбрали белую, красивую и массивную. Качество - огонь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арина Антонова
В восторге
Заказывали здесь входную дверь. Выбор большой, двери качественные. Замер бесплатный, доставка и установка быстрые.
Арина, здравствуйте, спасибо ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александр Прокофьев
В восторге
Купил дверь и я очень доволен привезли и установили быстро,дверь качественная.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, рады что вам понравилось
Марина Сафонова
В восторге
Решила обновить межкомнатные двери и обратилась сюда — выбрала шикарный вариант с матовым стеклом, который сделал гостиную уютнее. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и помощь, а бригаде — за скорость и аккуратность.
Добрый день, спасибо, Карина, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Александр Павлюк
В восторге
Обратился в данный магазин по совету друзей.пока купил в дом входную дверь с терморазрывом.цена адекватная.привезли в течении трех дней.устанавливали монтажники от магазина.все четко быстро профессионально.рекомендую.в будущем буду покупать у них межкомнатные двери и сантехнику.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
AM
Alina Miller
В восторге
Отличный магазин с просто огромной выставкой входных и межкомнатных дверей, цены на любой бюджет от дешевых до дорогих, сделали замер бесплатно и оперативно привезли и установили дверь в дом!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв, ждем ваших соседей
Марина Сафонова
В восторге
Приятно удивило, что в одном месте собран такой широкий ассортимент дверей – от классики до современных моделей. С установкой тоже выручили – мастера приехали в удобное для меня время и всё сделали аккуратно.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рада что вы остались довольны, приезжайте снова
МЗ
Мария Зверева
В восторге
Спасибо Денису, сориентировал нас по ассортименту. Нашли то, что искали.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ПШ
Полина Шубина
В восторге
Обратилась сюда по совету и не пожалела ни секунды - большой выбор, быстрый замер и приятные цены. Установщики работали аккуратно, всё сделали идеально.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Евгения Салагина
В восторге
Заказывала входные двери, сделали замер быстро, доставка и установка прошли без проблем, цена приятная.
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДД
Денис Денис
В восторге
Большой выбор входных уличных дверей, которые представлены на витрине и можно посмотреть не по картинке а в реалии, быстрая доставка и монтаж
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
О
Ольга
В восторге
Отличный магазин по выходным дверям, много где были в Серпухове, такого выбора нет не где..., реально можно посмотреть кличные входные термо двери, спасибо руководителю Денису посоветовал отличную модель
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.