Межкомнатные двери
Артём Савинцев
Невероятно большое количество дверей. Консультант помог выбрать нужную, и теперь у нас дома красивая прозрачная дверь в зале
20 октября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альмира Харисова
Здесь большой ассортимент дверей. Выбирала по своим предпочтениям, качество и цена отличные. Обслуживание доброжелательное.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, благодарим за теплые слова. Приходите ещё.
Алексей Шевцов
Покупали двери в квартиру, все нравится, они качественные и под интерьер подходят.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вячеслав Морозов
Дверь крепкая и красивая, поставили при входе в кухню, ценник норм
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Аглаша Миронова
Большой выбор, цены просто огонь! Удалось наконец-то найти то, что подходит для нашего ремонта. Доставили буквально за пару дней.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
РС
Руслан Сорокин
Замерили бесплатно, дверь качественная и по размеру идеально подошла
ЕГ
Елена Горячева
Искали двери в наш новый дом и нашли магазин с самым большим выбором дверей в городе на любой вкус и кошелек! Менеджер грамотно показал и помог в выборе, так же предложили доставку и установку дверей! Рада, что попала в ваш магазин!
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв Елена, с вами приятно работать
Ксения Булейко
Понравился большой ассортимент дверей. Денис помог определиться с выбором межкомнатных дверей. Качество на высоте, я довольна покупкой. Цены приемлемые. Спасибо большое!
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ОБ
Ольга Богданова
Выбирала двери с терморазрывом для загородного дома, и здесь мне не просто показали ассортимент, а реально помогли найти идеальный вариант. От замера до установки — всё чётко, в удобное для меня время, и бригада работала очень аккуратно.
ДФ
Даня Федоренко
Качество дверей довольно хорошое, выбор большой, цены не большие, рекомендую
ДГ
Денис Горбунов
Покупал здесь входную дверь и остался очень доволен, большой выбор, отличное качество.Доставили быстро, установили качественно. Рекомендую.
София Кимаска
Искала двери с терморазрывом, тут нашла то, что нужно! Замер сделали бесплатно, быстро привезли и установили. Спасибо!
ЛГ
Лариса Громова
Хотелось обновить межкомнатные двери и добавить интерьеру воздуха и света. Нашла тут идеальный вариант с матовым стеклом — он сделал комнату уютнее и светлее. Приятно иметь дело с профессионалами, которые и посоветуют толково, и установят без лишней суеты.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЭА
Эдуарт Абрамов
Удивил большой ассортимент дверей, выбирали долго, но наконец нашли то, что хотели, дверь очень красивая и качественная
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуарт! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
ВТ
Варвара Терешкова
Большой выбор дверей, выбрали белую, красивую и массивную. Качество - огонь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арина Антонова
Заказывали здесь входную дверь. Выбор большой, двери качественные. Замер бесплатный, доставка и установка быстрые.
Александр Прокофьев
Купил дверь и я очень доволен привезли и установили быстро,дверь качественная.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, рады что вам понравилось
МР
Марина Рязанцева
Мне помогли подобрать идеальные двери под интерьер. Очень понравилось, что можно всё посмотреть вживую, а не на картинке, и установили в удобное для меня время.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе, ждем вас снова
Марина Сафонова
Решила обновить межкомнатные двери и обратилась сюда — выбрала шикарный вариант с матовым стеклом, который сделал гостиную уютнее. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и помощь, а бригаде — за скорость и аккуратность.
Добрый день, спасибо, Карина, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Александр Павлюк
Обратился в данный магазин по совету друзей.пока купил в дом входную дверь с терморазрывом.цена адекватная.привезли в течении трех дней.устанавливали монтажники от магазина.все четко быстро профессионально.рекомендую.в будущем буду покупать у них межкомнатные двери и сантехнику.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
AM
Alina Miller
Отличный магазин с просто огромной выставкой входных и межкомнатных дверей, цены на любой бюджет от дешевых до дорогих, сделали замер бесплатно и оперативно привезли и установили дверь в дом!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв, ждем ваших соседей
Марина Сафонова
Приятно удивило, что в одном месте собран такой широкий ассортимент дверей – от классики до современных моделей. С установкой тоже выручили – мастера приехали в удобное для меня время и всё сделали аккуратно.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рада что вы остались довольны, приезжайте снова
МЗ
Мария Зверева
Спасибо Денису, сориентировал нас по ассортименту. Нашли то, что искали.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ПШ
Полина Шубина
Обратилась сюда по совету и не пожалела ни секунды - большой выбор, быстрый замер и приятные цены. Установщики работали аккуратно, всё сделали идеально.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Анна Корнилова
Хотела найти что-то особенное для спальни и гостиной, и тут меня реально удивили - столько вариантов, что глаза разбегаются! Выбрала двери с матовым стеклом — они смотрятся просто шикарно и добавили интерьеру уюта.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, Рады работать для вас 🙏🏼
ИЛ
Игнат Лютов
Выбрали двери здесь — большой выбор, замер сделали быстро, установили без проблем.
Игнат, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 🌸
Евгения Салагина
Заказывала входные двери, сделали замер быстро, доставка и установка прошли без проблем, цена приятная.
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДД
Денис Денис
Большой выбор входных уличных дверей, которые представлены на витрине и можно посмотреть не по картинке а в реалии, быстрая доставка и монтаж
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
О
Ольга
Отличный магазин по выходным дверям, много где были в Серпухове, такого выбора нет не где..., реально можно посмотреть кличные входные термо двери, спасибо руководителю Денису посоветовал отличную модель
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Д
Дмитрий
Отличный маназин, просто огромный выбор дверей не по картинкам а посмотреть и по открывать, замер бесплатно, привезли быстро, молодцы ребята, спасибо большое Денису за консультацию
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Отличный магазин для покупки дверей, большой выбор дверей на витрине а не на картинке как это обычно бывает, быстро привезли и есть ребята установщики, остались довольны
Apple, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛