Coffee сaster
Кофейня
Алексей Попов
Очень вкусное кофе. Приветливый персонал. Атмосферное и уютное место🙌🏻 Обязательно вернёмся снова!)
АЧ
Арина Честная
Очень вкусный кофе. Так же хочу отметить кухню: брали с мужем боулы, не на что особо не рассчитывая, реально только что тарелку не облизали😋
vitt. gl.2gis
Бариста 10/10 Вежливый персонал , приветливый) Кофе 10/10 Я думаю обязательно найдется кто-то , кто захочет опровергнуть мои 10б , но я частый гость кофеен и понимаю когда кофе хороший , тут он отличный 🙌 Хотя я брал кофе без молока и возможно к молоку были бы вопросы , но об этом напишет тот кто брал с молоком 😅 Еще интересно , что ростер у них прямо в кофейне 👍
ГШ
Григорий Школьник
Кофе капучино отличный.
Алексей Матюшко
Великолепное место! Тут прекрасно всё: кофе, персонал, выпечка, музыка, интерьер... Молодцы!
Anastasia A
Чудесная кофейня, вкусный кофе, приятный интерьер) Но самое главное украшение этой кофейни - милейшие девушки, которые здесь работают💗
ДО
Дмитрий О
Кофе вкусный!
Мария Мамаева
Персонал 🔥 всегда вежливые и приветливые. Кофе самый лучший в городе!!!!Очередей нет, все уютненько и мило. Готовят быстро.
CP
Coldes P
Отличное местечко! Приветливые девушки, интересный интерьер с машиной для обжарки кофе, замечательные напитки. Меню не раздутое, хорошие цены.
АФ
Алексей Филатов
Очень приятное место и вкусный кофе! Спасибо!)
Полина Фролова
Это находка! Приехали из Москвы на 1 день, и сразу попали на это чудесное место. Здесь очень вкусный кофе, прекрасная еда и наимилейший персонал! Всем рекомендую, обязательно приходите в эту кофейню
Валентина
Можно пройти мимо и не понять, что здесь сами обжаривают кофе и можно его попробовать. Второй раз по приезду в город, заходим сюда именно попить кофе. Продавцы дружелюбны и всегда могут посоветовать вам что есть у них вкусное. А ассортимент изменился. Кроме сладкого к кофе теперь можно заказать и более сытное поесть. Цены нормальные. В этот раз фильтр-кофе с шоколадным маффином повысил ещё больше мое настроение на вечер. А утром отведала обычный маффин. Больше понравился шоколадный. Спасибо. Молодцы!
ВБ
В Б
Прекрасная кофейня 👍. Мои искренние рекомендации. Кофейня с собственной обжаркой Топовое оборудование. Выбор зерна под напитки на основе эспрессо. Большой выбор зерна под «медленный» кофе. Невысокий ценник
David Asatryan
Фильтр - огонь! Идеальный баланс кислотности, сладости, горечи с винными нотами во вкусе. Эспрессо показался горьковатым, но для Бразилии это свойственно, так что тут просто на любителя. Удивил флэт уайт объёмом в 320мл. В целом всё отлично, хороший кофе specialty сегмента, приятный персонал, сдержанный приятный интерьер. Однозначно вернёмся ещё, чтобы попробовать воронку.🔥
Yana Senova
Отличный кофе, приятный интерьер и приветливый бариста
PW
Ph We
Отличное зерно. Лучший обжарщик Подмосковья) Единственная specialty-кофейня в городе и районе)))