Доктор Позвонков
Центр прогрессивной медицины
Марина Кержакова
Очень понравился этот медицинский центр. Обратилась с болью в спине, диагностика показала межпозвоночную грыжу. Все рекомендации и лечение помогли. Сейчас нахожусь под наблюдением доктора Ефименко Александра Николаевича.
Михаил Баринов
Барков Андрей Анатольевич лучший врач, которого я встречал за последнее время, изготовил отличные ортопедические стельки, дал рекомендации, объяснил, почему возникла моя проблема. Большое человеческое спасибо.
Сергей Фисенко
Постоянно работаю в напряжённом ритме, найти время на себя очень сложно, но надо, поэтому два раза в год прохожу лечение на базе дневного стационара получаю разные физиотерапевтические процедуры и капельницы, по назначению лечащего врача. Реально вижу эффект.
Андрей Соколов
Остался очень доволен приёмом у врача Базад, очень грамотный специалист. До приема у него побывал у нескольких других врачей, выписывали разные препараты, практически ничего не помогало. Посещал его 2 раза пришлось подкорректировать немного назначенное лечение. Наконец-то совместно справились с моим давлением.
ЕГ
Егор Глебов
Давно мучаюсь с остеохондрозом, но после курса электростимуляции в «Доктор Позвонков» уже полгода ничего не беспокоит.
Олег Ионов
Здравствуйте ездил туда с ребёнком 3 года. К Филатовой поставили диагноз смещение шейных позвонков, назначили процедуру вытягивать и водный массаж, сделали узи, после этого не каких изменений не было так и осталось. Хотели нас ещё к остеопату направить, и это всё не дёшево стоит , у меня закрались подозрение, потому что осматривает она быстро и всё поверхностно, мы поехали к другому неврологу и она сказала . Что невозможно определить так на узи смещение позвонков. Так что там сосут деньги, у ребёнка не каких улучшений!
Алена Карасева
Мы наконец нашли свою идеальную медсестру) Кстати, искали профессионала долго, и Светлана нам во всем подходит! Очень быстро ищет вену, все манипуляции делает безболезненно и с шутками, у меня впервые не осталось синяков на руках. Прошли 10 курсов назначенного лечения и состояние заметно улучшилось. Теперь все процедуры только тут.