Laser Cosm
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Дарья Садовская
Хожу в Laser Cosm уже около полугода и очень довольна этой студией. Отлично всё , начиная с общения с администратором,заканчивая самой процедурой. Если появились непредвиденные обстоятельства ,всегда помогут с переносом записи, общение очень приятное. Как я поняла к одному мастеру тебя не привязывают ,это видимо сделано для того ,чтобы было больше выбора в окошках, но если ты хочешь ходить к одному ,тоже не проблема. Была у двух мастеров Норы и Маргариты ,девушки потрясающие, квалифицированные мастера и просто хорошие люди очень кофортно проходили процедуры. В студии всегда чисто и светло. Самой процедурой очень довольна ‚волосков уже нет ,за исключением пушка и незначительных «островочков». Очень рекомендую эту студию ,девочки большие молодцы.
Елена Супонина
Пользуюсь усугами не первый раз Приятно находиться Персонал заботлив и внимателен.
Ангелина Сафронова
Впервые пришла в студию Laser COSM,очень доброжелательный и вежливый персонал, всё очень стерильно и аккуратно. Спасибо большое Норе, очень приятный и профессиональный мастер. Пробовала вибромассаж, от чего осталась очень довольна,ответили на все интересующие вопросы и рассказали весь процесс работы☺️
Анастасия Теребенцева
Отличная студия, все чисто, атмосфера располагает, вежливый дружелюбный персонал, профессиональные специалисты, посещать Laser Cosm одно удовольствие!
ДА
Джульета Абоян
Процедура, которую стоит посетить каждой. Эффект был заметен уже после первого посещения. Приятная атмосфера, теплое помещение, грамотные специалисты, особенно хотелось бы поблагодарить мастера Маргариту за чуткое и внимательное отношение.
АФ
Александра Федорова
Обожаю это место особе Ольгу 🙏 золотые руки😘 отличные специалисты, качественные материалы,эффе от процедур виден сразу Всем совету 👍
Анастасия Ковалева
Прекрасный салон, вежливый персонал, девочки — мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
СИ
Светлана Иванова
Хожу на лазер уже полгода. Ольга прекрасный мастер! Ходила раньше в другое место было болезненнее и не так эффективно. Была у девочек еще на чистке лица. Все понравилось, рекомендую)
Александра Логачева
Замечательная студия! Интерьер, стерильность, мастера - всё на высшем уровне! Рекомендую данную студию всем))
ХМ
Хадижат Магомедова
Очень понравилось процедура результатом довольна
Елена Бирюкова
Более 2х лет посещаю данную студию. У мастера Ольги золотые руки)
Алёна Сулименко
Хорошая качественная студия, помещение чистое и красивое. Эффект виден уже после первой процедуры. Отдельная благодарность мастеру Ольге за ее внимательность и профессионализм!
УС
Ульяна Садовникова
Студия высший класс! •чисто •уютно •безопасно Езжу сюда из другого города,на лазерную эпиляцию к мастеру Маргарита.Безумно комфортная девушка,видно профессионал своего дела! Прохожу эпиляцию курсами,результат после первого раза уже шокирует!🫶🏼🫂🫂🫂
ПХ
Полина Хлыстова
Прекрасная студия! Очень приятные девочки ) резу виден на второе посещение
Анастасия Демина
Лазер студия располагает к себе, мастера работают высококвалифицированные специалисты!
Василиса 1
Очень нравится туда ходить. Всегда чисто и аккуратно
Анна Титова
Делала лазерную эпиляцию в салоне, осталась очень довольна результатом. Процедура прошла безболезненно. Специалист подробно объяснил, как подготовиться к процедуре, и дал рекомендации по уходу за кожей после. Эффект заметен сразу после первого сеанса, волоски практически перестали расти. Рекомендую!
ЛП
Лилиана Петренко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры лазерной эпиляции. Она тщательно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и создала максимально комфортную обстановку. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, результат заметен уже после первого сеанса – кожа стала гладкой, а волоски значительно уменьшились. Особенно понравился индивидуальный подход и аккуратность Маргариты, она учла все особенности моей кожи и тип волос, что обеспечило отличный эффект и отсутствие раздражений. Рекомендую мастера всем, кто ценит качество и заботу!
ПА
Пушкарева Алла
Очень классная и уютная студия! Удобное местоположение, современное оборудование, внимательный персонал . Эффект от процедур не заставляет себя ждать. Однозначно рекомендую!
ЯЖ
Яна Жукова
Очень классная студия Laser Cosm ! Всегда прихожу сюда с удовольствием, персонал прекрасный, дружелюбный и располагающий! Начала делать курс лазерной эпиляции. После первого сеанса отличный результат, я такого не ожидала!
T
Tatiana
Хожу больше года, замечательный и дружелюбный персонал. Сейчас хожу на лазер о очень давольна результатам.
МФ
Маргарита Федотова
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию уже 10 месяцев, результатом очень довольна, на данный момент темные волоски совсем пропали, а вместе с ними и раздражение, вросшие волосы. Рекомендую данную процедуру и мастера Маргариту! Очень заботливый, доброжелательный и внимательный специалист. Благодаря ей я максимально комфортно себя чувствую на процедуре❤️
СФ
София Фадеева
Хорошая студия . Отличные мастера ! Все очень нравится 👍 Буду ходить!
Анастасия Полунина
Лучший салон лазерной эпиляции! Мастера здесь знают свое дело! Процедуры проходят быстро и безболезненно. Хожу уже полгода, все очень нравится!
ЮС
Юлия Сенотрусова
Очень нравиться данная студия. Работают профессионалы, очень внимательные, вежливые специалисты.Ходит девочка 12 лет. Сначала боялась, что будет больно. Не больно вообще!!! Ходит с удовольствием.
ТЖ
Татьяна Жукова
В студии работают настоящие профессионалы( доброжелательны, внимательны, подробно расскажут о всех этапах процедуры). В студии чисто и комфортно. Результат видно после первого сеанса.
ТС
Татьяна Саркисова
Студия оформлена со вкусом, здесь ощущается чистота и комфорт. Это создает relax-атмосферу. Результат порадовал сразу же — кожа стала гладкой и мягкой. Поэтому если вы ищете место с высоким качеством услуг и отличным обслуживанием, рекомендую эту студию! Обязательно вернусь на повторные процедуры!
Елена Кирпичева
Очень довольна процедурой!!! После шугаринга это что-то невероятное)))Совсем не больно и кожа радует гладкостью!!!
ДБ
Дарья Богомолова
Хожу уже год в студию Laser COSM на лазер всего тела, очень нравится, во-первых,атмосфера места, большие просторные кабинеты для процедур, все всегда чисто, стерильно, места у мастеров аккуратно подготовлены, в каждом кабинете большие телевизоры,где можно посмотреть любимые сериалы , пока делают процедуры, во-вторых, очень приветливый персонал, всегда встретят, предложат кофе, проведут до кабинета, все расскажут, на все вопросы ответят. Хочу особое внимание уделить мастеру Маргарите. Всегда учтет твои чувства во время процедуры,состояние, поддержит беседу, качественно выполнит свою работу, потрясающий мастер, который учится по сей день, а это очень важно! Люблю очень салон, всем рекомендую искренне 🤲🏻
Варвара Гурова
Отличная студия! Самая лучшая в городе! Чисто, комфортно, уютно, девушки очень внимательные и отзывчивые. Более двух лет хожу уже на поддерживающие процедуры. Рекомендую категорически!
Процедура на которую точно стоит записаться) Эффект виден уже после первой процедуры. Удобное расположение, приятная атмосфера, граммотные специалисты. Советую попробовать и забыть о бритве!)
НФ
Надежда Фетисова
Для меня это самое лучше место. Мощные лазеры, отличные мастера! Мастера своего дела. + мне тчень важно дружелюбие девочек мастерв. Обожаю этот салон и гдавное - эффект от процедур! Спасибо!
ЕЛ
Елена Лаптева
Очень довольна результатом лазерной эпиляции, процедура прошла очень комфортно, мастер внимательна и ответила на все мои вопросы.Студия чистая и уютная ,обязательно вернусь снова 🌸
Анастасия Бирюкова
Вежливые сотрудники, нет беготни, спокойненько, чисто. В кабинете есть телевизор) При процедуре переспрашивают несколько раз все ли хорошо. Маргарите огромное спасибо за ее работу. (Хожу на лазер комплекс все тело) При первой процедуре уже есть результат🔥
Светлана К
Очень рекомендую данный салон! Лично у меня знакомство началось с чистки лица, сейчас вернулась на лазерную эпиляцию. Хожу к мастеру Антонине, очень к себе располагает ☺️ Приемлиемый ценник, удобное расположение и много акций :)
Екатерина Кузьминова
Доверяю свою красоту только им✨🤝🏻
ЮА
Юлия Агеева
Очень понравилась студия лазерной эпиляции «Laser Cosm»! 🌟 Атмосфера уюта и заботы😊 Персонал очень дружелюбный и профессиональный, подробно объяснили весь процесс и ответили на все вопросы ещё на этапе записи. И в дальнейшем во время процедур. Все проводится на современном оборудовании, чувствуешь себя максимально комфортно. Результаты — кожа гладкая и без лишних волосков! Рекомендую всем!✨
Екатерина Мельникова
Уютная студия. Удобное расположение. Мастера замечательные, приветливые. Рекомендую своего мастера Любовь. Результат после процедур просто потрясающий
сд
светлана давыдова
Отличный салон
ИБ
Инна Безотечество
Спасибо большое Laser cosm за то что помогаете девушкам следитьза собой👍огромное спасибо огромное спасибо Ольге🌹
ЯП
Яна Петросян
Очень вежливые и приятные мастера! Администратор отвечает быстро и понятно!! Приятно посещать данный салон
Арина Дедова
Очень красивая и уютная студия,администратор,который ведет запись всегда максмалтнт подробно все рассказывает и объясняет,обращаюсь на процедуры к мастерам Полине и Маргарите,девочки выполняют процедуры на 100% и очень вежливые, создается максмально приятная атмосфера желания вернутьсч к ним снова и снова
ЮБ
Юлия Бабикова
Шикарное место, я безумно довольна результатом! Ходила в другое место до студти Laser Cosm, поэтому есть с чем сравнить. Очень трепетный подход, интересное общение и минимум дискомфорта на эпиляции. Видно, как девочки любяь свою работу. Спасибо 🫶🏻
Екатерина Бажанова
Все максимально быстро, удобно и качественно!
Алина Рябчикова
Нравится эта студия, хожу с декабря месяца на лазерную эпиляцию! Результат супер!
ЮР
Юлия Раевская
Очень понравилась Студия👍🏼 Мастер Любовь-профессионально сделала LPG массаж🙏🏼🫶🏼 Очень приятная девушка ,буду советовать Студию🎉🎉🎉Супер-только хорошие впечатления и ощущения остались после массажа💐🎉🙏🏼😌
Я посетила студию по рекламе в социальной сети ВКонтакте и стала участницей замечательной акции «любая зона за 500 рублей». Поначалу я испытывала некоторое волнение, но мастер Любовь смогла расположить меня к себе своей непринуждённой беседой. Процедура прошла без каких-либо неприятных ощущений, и теперь я замечаю, что волосы стали медленнее расти и частично выпадать.
УС
Ульяна Сабурова
качественный аппарат,приятный персонал,удобное местоположение,всегда чисто и стерильно
Светлана Провоторова
Уютный, красивый салон 🌺 Была на процедуре чистка лица, и эпиляция подмышек к мастеру Полина. Мастер своего дела, всё поподробнее рассказала, подсказала как и что лучше для моего лица. Буду дальше ходить готовиться к лету. Рекомендую 🥰
O*L*G*A РЕПЕТИТОР ENGLISH
Салон хороший, находится территориально удобно, персонал приветливый, результат есть. Уже несколько подруг привела все довольны