Omnami
Служба доставки еды
«Счастливые часы»: пн–пт — с 12:00 до 16:00 скидка 15% на всё меню!
ИП Бозоров К. Э., ОГРНИП 321508100633322.
Заказать доставку
МР
Мария Рафикова
Делали заказ с супругом, еда пришла свежая и достаточно быстро. Живем в Серпухове уже около 3 ех лет. За все время ни разу не разочаровалась в омнами, делают на совесть и вкусно! Рекомендую всем жителям нашего города!
Артур
Доставка быстрая , вкусные суши. В следующий раз, попробую пиццу. Спасибо ребята !
Варвара Шамарина
Самые плохие роллы в городе. Рыба сильно отдает тиной, есть неприятно. Вассаби маленький плевок за 25 рублей. Доставка задержалась на полчаса, так ещё и не весь заказ привезли. Недостающие роллы ждала ещё час. Это ужасно, я зла и разочарована.
Альбина Кузнечук
Служба доставки и качество продуктов на высшем уровне ! Самая вкусная 🍕 пицца . И божественные 🍣
BC
Bunker Club
Самая вкусная пицца в городе👍 Очень быстрая доставка!
Анна Бессонова
Всегда всё очень вкусно, доставка быстрая, приятные бонусы в виде подарков и промокодов
ГП
Гоша Пакин
Супер быстрая и качественная доставка. Роллы и пицца вкусные, персонал приветливый и доброжелательный. Есть акции и скидки постоянным клиентам.
ФС
Фаррух Салиев
Заказывали с женой тут в первый раз. Доставили быстро и роллы очень вкусные)
ВФ
Виталик Форест
На мой взгляд лучшая доставка в Серпухове. Постоянно тут заказываем и ни разу не разочаровали.
ЕГ
Елена Гришакова
Очень вкусно, Спасибо большое!!!!
Заказываю не первый раз.Цена - качество -соответствуют. Пицца нравится детям, ингредиенты все вкусные и свежие, порция хорошая. Подарочный ролл полноценный!
Анна
Заказывали пиццу и роллы, понравилось все) от упаковки и скорости доставки до качества и вкуса! Получили бесплатно ролл на выбор от суммы заказа. Будем заказывать еще!
Aj ren
Начну с того, что сет "Жаренный" действительно жаренный, корочка у роллов хрустит, и доставка достаточно быстрая, на этом плюсы заканчиваются. Зачем и кто придумал добавлять в ролл имбирь, история умалчивает, поэтому могу сказать, что когда ешь этот ролл, то будто просто ешь имбирь. Остальные роллы в сете на вкус одинаковые. Купились на отзывы, поэтому заказали. Возможно, конечно, просто не повезло с выбором позиций. Доедать не стали. Собственно фото сделано перед отправкой в помойку. Жаль только потраченных денег. Остались голодными. P.S. после роллов с имбирём потом живот крутило, чувство тошноты и вкус имбиря во рту до сих пор не ушли.
Omnami, служба доставки еды
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вам не понравился заказ. Вероятно, данный сет Вам просто пришелся не…
ЗВ
Зоирова Валентина
Очень вкусно и качественно, доставка быстрая.
Светлана Михеева
Много где перепробовала роллы, остановилась на омнами. Всегда вкусные и свежие роллы, пицца. Заказываем часто.
Кирилл Дубов
Все очень вкусно! Особенно люблю Аригато, Филадельфия! Спасибо большое за вкусную и быструю доставку.