Cosmos
Сергей Володченко
Мне нравится ногтевая студия
ДА
Дарья Арсланова
Была у топ мастера Анастасии П и премиум мастера Анастасии К❤️ Девочки делают превосходно маникюр , носка идеальная , делаю уже не первый год Студия уютная , красивая , делают вкусный кофе и дают с собой 🥰 Еще была у броволога Анастасии Т❤️ Брови идеальные, сохраняют свой вид больше месяца Всем советую Cosmos, местечко для души 🥰❤️
КА
Карина Арсланова
Была в студии Cosmos у топ-мастера Дарьи А. Осталась очень довольна работой мастера🙃 Так же была у броволога Анастасии Т. Никогда и никому я не доверяла свои брови , но Анастасия творит чудеса🌸 В студии приятная атмосфера, персонал вежливый и всегда с улыбкой ☺️ Кофе, чай и разные напитки 😇 Всем рекомендую и советую посетить студию Cosmos❤️
КС
Кристина Саблина
Отличная студия, уютная✨Сервис на высшем уровне, качественный маникюр 💅 Девочки все отзывчивые и приветливые ❤️Руководитель Анастасия большая умничка🌸🥳💋
Альбина Литвинчук
Приезжаю в эту студию из Москвы)) Потому что качество, сервис и индивидуальный подход! Один из единственных салонов, где мои ногти «держатся» целый месяц! Фото последнего покрытия сейчас прикреплю🔥
НТ
Наталья Тарасова
Обожаю эту студию. Вежливый персонал, хорошие мастера, сервис на высшем уровне. Хожу только сюда уже больше двух лет. Вкусный кофе и игристое по выходным. А новое кресло для педикюра - это что-то на божественном
АЧ
Анастасия Челобина
Все круто! Вежливый персонал, сервис на высоком уровне. Маникюр выполнен на все 100! Спасибо!!
Cн
Cosmos, ногтевая студия
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!