Play Speak
Студия английского языка для детей
ТК
Тимофей Кочетов
Очень хорошая студия английского языка
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо за приятный отклик! Мы тебе всегда рады и спасибо, что столько лет с нами! 🌸
ОЛ
Оксана Лапшина
Отличная студия . Хороший коллектив и отношение к детям ! Ребенок с радостью посещает занятия .
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Надежда Кузьмина
Мои сыновья занимаются в данной студии несколько лет. Талантливые и креативные педагоги. Много интересных мероприятий. Это уже больше, чем просто студия для обучения английскому языку.
14 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за многолетнее доверие и чудесных мальчиков!
Отличная студия для изучения английского и китайского языка! Занимаюсь 4 года В студии часто проходят разные конкурсы и игры! Очень нравиться заниматься и учавствовать в конкурсах🩷🩷
СЛ
Светлана Лагуткина
Лучшая студия!!!! Занятия с носителем английского языка, поездки в лагерь, всевозможные занятия дополнительные, все очень интересно, всегда много новшеств.. 10 из 10.
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова 💛 Удачи сыну на предстоящих экзаменах и поступлении!
В студии Английского языка я занимаюсь около пяти лет ,и за это время я дошла до уровня B1 .Уроки проходят в веселой и приятной атмосфере .
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов в дальнейшем изучении языка! Уровень В1 очень круто!
Елена Зайцева
Play Speak-отличное место для изучения английского языка.Мои дети ходят в студию с удовольствием.Очень нравится,что нет зубрежки,постоянной работы со словарем. Старший сын сдал в этом году впр по английскому языку на 5 без проблем,делает все дз сам.Младший сын только осваивает новый язык,но уже знает много слов и оборотов,занятия проходят в игровой форме только на английском языке.Преподаватели на одной волне с учениками,руководитель студии (Алина Юрьевна) всегда поможет и подскажет,знает каждого ученика,всегда на позитиве,находит подход к любому!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромная благодарность за отзыв и доверие! Будем стараться и дальше радовать вашу семью!
И
Ирина
Отличная школа, а особенно дочка любит летние программы и промодни. Ходит уже 2 года, все нравится
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что доверили нам дочку! Будем стараться поддерживать мотивацию к дальнейшему изучению языка!
AB
Aliska Bochkareva
Самая лучшая студия! Очень приятные учителя и атмосфера на занятиях!❤️
Анастасия Бушуева
Отличная студия! На занятиях всегда прекрасная атмосфера,очень интересно и всегда есть что-то новое. Английский учится весело и быстро. Также,помимо занятий есть крутые тусовки. На пижамной вечеринке было много интересных конкурсов с подарками! Мне очень нравится,спасибо)
УБ
Ульяна Бобровникова
сегодня была на мероприятии,очень понравилось! интересная программа. мне понравилось
SU
Sberid User
Мне 11 лет. В Play speak я уже 3 года. Я вижу как изменился мой уровень Английского. Здесь очень хорошие и понимающие учителя. Если ты заболел ты можешь заниматься онлайн.Если ты не понял тему тебе всегда подскажут и помогут разобраться в ней. Я знаю что Английский язык будет мне нужен в будущем. Очень интересная и увлекательная программа.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый ответ, очень ценно, что ты делишься своим опытом от занятий у нас, и он такой…
НМ
Наталья Медведева
Я,занимаюсь в Play Speak 3 года . Мне нравится, что все уроки проходят на английском языке.Нравятся преподаватели,все обьясняют доступно.Удобно что можно заниматься онлайн.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв от первого лица! Ценим то, что тебе у нас нравится и мы помогаем дости…
пп
пикачу пикачу
Я занимаюсь в студии уже давно, здесь приятная атмосфера, хорошие учителя, мне всё очень нравится, прогресс в английском очень заметен, всем советую здесь заниматься
17 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что так высоко ценишь нашу работу! Будем и дальше стараться делать все…
Занимаюсь тут уже очень долго, можно сказать что всю свою сознательную жизнь. мне тут очень нравится, потому что очень приятные и отзывчивые учителя, комфортная обстановка и интересные уроки, тут всегда поддержат и будут готовы помочь!!! спасибо большое Алине Юрьевне и Ольге Сергеевне they are amazing🫶🏼🫶🏼🫶🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо за душевный отзыв! Успехов в учебе и поступлении!
Алиса Бочкарёва
Добрый день, в студии Play Speak самые понимающие , опытные и замечательные учителя! занимаюсь здесь уже второй год и вижу как мой уровень английского улучшается ! Очень правильный и интересный подход к детям и подросткам 💋 Я рада , что выбрала именно эту студию
30 марта 2024, официальный ответ
Алиса, сердечно благодарим за такой искренний отзыв о нашей работе! Наши чувства взаимны! Будем и да…
ЕГ
Екатерина Горелова
Добрый вечер ✨! Второй год уже занимаемся в этой школе английского языка). Ходит сюда старшая и младшая дочка). Очень нравится подход к обучению, очень комфортная, добрая и светлая атмосфера. Чувствуется,что вложено очень много любви к своему делу. Очень много мастерклассов, разных мероприятий - делается всё, чтоб ребёнку было интересно и чтоб знания усваивались ). Большая благодарность создателю школы и всему коллективу! По мне это лучшая школа в городе!
Анна Тюрина
Моя дочь с огромным желанием и интересом уже более 2-х лет посещает студию PlaySpik. С радостью делится со мной впечатлениями о занятиях, квестах, мастер-классах и многих других мереприятиях, которые организует коллектив студии во главе с замечательным руководителем и профессионалом своего дела Устиновой Алиной Юрьевной. Вижу только плюсы от занятий в этой школе. И готова порекомендовать её всем кто заинтересован в развитии языковых знаний своих детей.
11 января 2024, официальный ответ
Анна, выражаем огромную благодарность за столь прекрасный отзыв! Будем и дальше стараться поддержива…
ВЗ
Вера Захарочкина
В прошлом году ребенок начал посещать студию Play Speak. Ходит с большим удовольствием, что для нас родителей очень удивительно) При этом самостоятельно делает домашнее задание, что также приводит нас в восторг) Замечательные педагоги, интересные мастер-классы и конкурсы на англ.языке!
10 января 2024, официальный ответ
Вера, большая благодарность за такой теплый отзыв! Будем стараться и дальше предлагать деткам самые…
Анна Дехова
Дочка посещала летний и осений лагерь , очень довольна! Педагоги грамотно и с любовью организовывают досуг детям! Спасибо большое!
КВ
Ксения Вавилова
Дочка занимается второй год, очень довольна, занятия интересные, значительно улучшилось знание языка. Часто проводятся мероприятия для закрепления разговорной речи, недавно посещали мк на тему Хелоуина, дочь ходила с подругой, пришли в полном восторге с огромной тыквой.
ЛК
Лариса Качалова
Дочка занимается в этой студии 5 лет. В этом году посещала летний клуб 2 недели. Осталась в полном восторге. Занятия, прогулки, пикник и поход в кино, встреча с лошадками, кулинарные творения, новые друзья -все было на высоте. Спасибо преподавателям и организаторам за прекрасно проведенное время!
8 июля 2023, официальный ответ
Лариса, огромная благодарность, что нашли время и написали отзыв! Для нас было волнительно, потому ч…
Диана Ни
Хочу выразить огромную благодарность Алине Юрьевна и её "школе по изучению английского языка "..Ходим два года ,дочке очень нравиться, все проходит весело и доступно детям в плане получения знаний .Продолжаем ходить и рекомендуем другим ,очень все увлекательно!!Получили немало знаний .Спасибо большое
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии, стараемся для вас!
МН
Михаил Никитин
Моему сыну 6 лет и он ходит на занятия с удовольствием, это самое главное в этом возрасте. Выражаем благодарность Анастасии за терпение и организацию занятий, вызывающих интерес у детей. Мы рекомендуем студию Play Speak !
Елена Аксенова
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям студии за их работу.Отдельное спасибо Алине Юрьевне за то, что подобрала такой замечательный и квалифицированный персонал и создала дружескую и положительную атмосферу.В студию у меня ходят двое дочек, скоро начнет ходить и сын.Старшая дочь занимает 1 место по МО в олимпиадах и легко переводит текст иностранных песен.
Ольга Судакова
Отличная студия! Мой сын уже два года ходит в эту студию. Первый раз мы сюда пришли перед вторым классом. С этих пор у нас нет проблем с домашним заданием по английскому языку(я ни разу не касалось домашнего задания по английскому языку в школе, т.к. ребёнок все делает сам и получает пятерки). Здесь прекрасные преподаватели, все доходчиво объясняют, сыну реально интересно. На время отпуска ребёнок не пропускает занятия, а занимается по Скайпу. Мой сын с большим удовольствием ходит на занятия, хотя тот ещё непогода. Спасибо большое Алине Юрьевна за такую замечательную студию, за отлично подобранных преподавателей! Дальнейшего вам процветания!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за годы дружбы и доверия ! Будем и дальше стараться мотивир…
Надежда Кузьмина
У меня двое детей занимаются в языковой школе Play Speak уже 4 года. Детям всегда интересно на уроках, креативный подход к изучению языка. Алине Юрьевне особая благодарность. Мне самой очень интересно на ее открытых уроках!
5 июня 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы радовать вас и ребят!
НБ
Наталья Бакумова
Сын занимается со 2 класса (уже 4 года ) у Алины Юрьевны. С преподавателем очень легко и приятно общаться, находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Всегда придумывает что-то новенькое, креативит. Летом возит детей на море в английские лагеря, кто желает может сдавать Кембриджские экзамены. Мы довольны!!!! Спасибо Вам и до встречи в Новом учебном году!!!!
Дарья Савельева
я занимаюсь в студии английского языка Play speak второй год. очень довольна результатом за такое короткое время! мой прекрасный преподаватель Устинова Алина Юрьевна подняла меня с уровня А1 до В1. на данный момент я участвую в областных олимпиадах по английскому языку и становлюсь призером. спасибо моей любимой студии за знания и умение разговаривать на иностранном языке! в прошлом году ходила в летний разговорный клуб с носителем языка, очень очень понравилось.
5 июня 2023, официальный ответ
Дарья, очень благодарны за обратную связь! У вас, действительно, впечатляющие результаты! В этом год…
Людмила Галкина (Сотниченко)
Ходим сюда больше 5 лет, старший и младшая. В школе одни пятёрки, сын свободно разговаривает за границей с иностранцами! Он в 8 классе, дочь в третьем,учится по программе 5 класса. Бежит на занятия с удовольствием, учитель профессиональный, сплотила их. Однозначно, рекомендую нашу любимую студию английского языка!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас!
ВЗ
Виктория Зайцева
Старшая дочь (9 лет) посещает студию 5 год, в школе по английскому одни 5, преподаватели на высшем уровне, в этом году отдали сына (5 лет) и уже видны маленькие результаты, дети ходят на занятия с большим удовольствие, а общем рекомендую данную студию не пожалеете, к каждому ребенку тут свой поход. Наша оценка 5+
15 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим от всего сердца за отзыв! Будем стараться делать занятия насыщенными, интересны…
A
Alex
Занимался в летнем разговорном клубе, был весёлый носитель английского. Узнал много нового) сейчас готовлюсь к сдаче ОГЕ с Алиной Юрьевной. С ней занимался до ко вида, сдал Кембриджский экзамен на 👍👏😆 отлично.
5 июня 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо за подробный отзыв, для нас это очень ценно! Будем и дальше стремиться только к лучше…
Алина Гавриляка
Отличная языковая студия и сотрудники отличные! Припадают на высшем уровне!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Будем стараться, развиваться для наших любимых юных англичан!