Стройдом
Строительная компания
ив
иван ворочевкий
Договорились без лишних слов, начали в срок, сделали без задержек. Рабочие вели себя нормально, всё объясняли по ходу. По качеству — без замечаний. Цена осталась такой, как в начале. Работой доволен
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Дезмонд Майлс
Приехали, посмотрели, обсудили всё на месте. Работу начали вовремя, сделали без лишнего шума. На связи были постоянно, отвечали быстро. По качеству всё нормально, как договаривались. Без навязываний и лишних трат. Остался доволен
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😁
МЧ
Маша Черикова
Заказывали работы у СтройДом, всё прошло нормально. Без лишнего пафоса: приехали, сделали, сдали. По срокам не тянули, по цене всё как в начале обговорили. На вопросы отвечали спокойно, не приходилось напоминать. Работой остались довольны, сделали аккуратно. Если понадобится ещё — обращусь снова.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Антон Макарчук
Мы заказали дом под ключ у этой фирмы. Все прошло благополучно. Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
РЩ
Ренат Щукин
В двух словах: нам повезло с компанией. Начну с начала. Нам нужно было как можно скорее построить дом (подарок для родителей), связались с Стройдом, объяснили ситуацию, все друг друга поняли и бригада начала строительство. Прям в процессе мы меняли некоторые нюансы, ребята отнестись со спокойствием и принятием. Далеко не все компании адекватно реагируют на изменения
12 мая 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
RB
Ramzan Bacigov
Всё прошло нормально. Договорились и начали вовремя, работали хорошо. По ходу подсказывали, если что-то можно сделать лучше. Всегда были на связи, отвечали на вопросы. Сделали аккуратно, на совесть. По деньгам всё так, как обсуждали. В целом могу рекомендовать!
12 мая 2025, официальный ответ
Ramzan, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Марк Русляков
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией СтройДом. Работали без спешки, но чётко и по делу. Общение спокойное, без давления — всё объясняли, были на связи, не приходилось бегать или что-то выбивать. Сделали, как договаривались, без сюрпризов и «всплывающих» доплат. К качеству вопросов нет — аккуратно, ровно, по-человечески. Впечатление осталось хорошее. Если кому нужно — могу смело рекомендовать
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Илья Магодеев
Рабочие нормальные, не шарашат кое-как, а делают аккуратно. Если что-то непонятно — спокойно объясняют, не раздражаются, как это иногда бывает. Видно, что не просто “отработать и уйти”, а стараются сделать хорошо. По итогу — доволен на все сто. Спасибо, всё по-человечески и по делу
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Стас V
Приятно, когда подрядчик сам контролирует процесс и держит в курсе. Ни разу не пришлось напоминать или уточнять — всё шло по плану. Надёжная команда
12 мая 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
СЛ
Станислав Ляпинов
Компания стоящая уважения. Работают по договору, без всяких черных схем, похвально!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Роман Чарнцев
Обращались для строительства дома из газобетона. Работой остались довольны: кладка выполнена аккуратно, строго по технологии. Бригада опытная, все этапы контролировались — от подготовки фундамента до возведения стен. Материалы качественные, сроки соблюдены.
13 апреля 2025, официальный ответ
Матвей. Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
ТР
Тимур Рыбаков
Надежные партнеры. Они построили для меня дом, который быстро и выгодно продался. Проблем никаких не возникло. Скоро обращусь снова к ним
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Василий Ермаков
Дом построили хороший и быстро. Живем второй год, пока существенных недостатков не выявлено. Рабочие, приезжающие по внутренней отделки хвалят, говорят, другие строят хуже и материал используют дешевле. Бригада строителей попалась отличная, ребята молодцы, никаких лишних работ и доплат. По инженерке тоже все сделали хорошо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Николай Фоменко
Шикарная планировка. Вежливый и отзывчивый персонал. Бригада отработала быстро и качественно. Цены на ремонт приемлемые, все по нашему плану. Сроки сдачи довольны приличные. Все идеально, рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВФ
Владимир Фролов
Редко встретишь порядочные строительную компанию но мне повезло с ребятами обратился ещё 2 года назад построили добротный дом. В этом году заказал пристрой к дому с гаражом и автоматическими воротами. Очень доволен результатом. Рекомендую всем.👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам.
Юлия Говоркова
Хочу отметить индивидуальный подход сотрудников компании Стройдом. Заказывали дом по нашему проекту, были учтены все детали проекта при разработке, персонал действительно квалифицирован. Результат - именно такой дом о котором мы с семьей мечтали!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Гаврилова Валентина
Хочу поблагодарить дружную команду компании Стройдом, с которой нам с мужем посчастливилось начать строить свой дом. На каждом этапе понимающие , знающие свое дело профессионалы . Хочу персонально отметить и сказать огромное спасибо Александру Никишину и его бригаде. Осуществили нашу мечту. Спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🤗
Галина Авдеева
Компания занималась строительством моего дома на 152 квадратных метра. Выполнили работу оперативно и качественно. Материал пеноблок высокого качества. Видно, что компания дорожит репутацией. На всех этапах строительства полностью согласовывали с нами все возникающие нюансы. Очень очень благодарны компании Стройдом.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Довлет Атаев
Очень быстро и качественно сделали электрику в квартире. Все нюансы учли, по материалу из сметы не вывалились. Очень многое посоветовали в процессе работ, что положительно отразилось на конечной стоимости всего ремонта.
19 октября 2024, официальный ответ
Довлет, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Николай Синицын
Обращался в компанию дважды – первый раз за строительством основного дома в 2023г, второй раз гаража с мастерской 100 м в этом. До этого пересмотрел кучу других подрядчиков, отдельных бригад и строек. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу компании
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Камаева
Хорошая компания. У нас по улице каждый третий что-то заказывал и что-то построили. Так часто случается: одному понравилось и потом все соседям что-то да надо)) У нас строили баню и достраивали веранду у дома. Мы довольны
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Гамзулин Ефим
Делал реконструкцию и утепление мансарды и остался очень доволен. Все было сделано довольно быстро и на достойном уровне. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм работников. На любой вопрос дают четкие и понятные ответы и видно, что не гонятся за деньгами, честно предлагают альтернативные варианты, если они лучше, не смотря на то что они обходятся дешевле.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Саша Коваленко
Самая лучшая команда из всех,что когда либо были у меня.Приехали быстро,работу сделали качественно,главное недорого. Всем рекомендую обращаться именно сюда
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Лосева
Отличная слаженная работа фирмы Стройдом! Дом в 70 кв.м. был построен за 3 недели, это просто восторг! Все работники понимающие и отзывчивые работа выполнена на высшем уровне, всём рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Алина Малина
1. Выдают детальную смету; 2. Проявляют гибкость и адекватно взаимодействуют; 3. Стараются сделать хороший результат и угодить заказчику. Построили баню с гаражом, я довольна тем, что получилось.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Маруся Бодрова
Хотели построить дом, обратились в Стройдом и не прогадали. Построили очень качественно. На всех этапах строительства показывали и рассказывали все технологии, тем самым доказывая свой профессионализм. Будем жить и радоваться.
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Владимир Калушин
В том году ребята сделали нам пристройку, в этом перестроили дом. Нравится хорошая коммуникация, внимание к деталям, удобное управление процессом. Берут на себя массу мелочей, за которые не болит голова. Безусловно при необходимости стройки будем обращаться еще, мне прям комфортно работать вместе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Было приятно работать.
Мария Игоревна
Выражаем благодарность работникам фирмы «Стройдом»всех звеньев, особенно бригаде строителей. Добросовестные, квалифицированные рабочие. Работу по договору сдали раньше установленного срока. Делали всё аккуратно. Любые наши просьбы выполняли охотно, без пререканий. Руки у ребят золотые. Мы остались очень довольны!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Хорошо спасибо благодарю за оценку
Александр Маршел
Проект полностью соответствовал ожиданиям, очень довольны остались. Прорабу из компании отдельное спасибо за кропотливость при постройке дома. Мы в первую неделю единственное, что сильно нервничали так как по материалам непонятно, что когда должны были привезти. Но потом нам объясняли, что материал подвезут, просто вышли некоторые накладки с поставщиком. При этом дом был готов даже чуть раньше назначенного срока. Самое главное никогда не пропадают ,всегда на связи)
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку
Мария Яценко
Заказывали проект дома. Все сделали быстро и в оговорённый срок. Цена полностью соответствовала. Уже приступили к фундаменту-спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Мария Шустова
Как и обещали,выполнили работу в срок и качественно.Команда-профессионалы!Дружелюбны,всегда готовы помочь с любым вопросом.Результат превзошёл все ожидания!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Игорь Клоп
На участке был большой склон. То есть половина участка под углом, половина ровная. И для строительства естественно есть вопросики как умно и красиво внедрить дом в ландшафт. Пришлось прочекать кучу вариков, разных стоимостей с заверениями, что это вариант "самый лучший и надежный". Но выбрали как самый лучший и надёжный этот, понравился обьективный прозрачный диалог. Собственно работаем. Очень довольны, что этот тот случай когда не надо стоять над процессом ежедневно а можно довериться
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Василиса Хохлова
Все работы выполнены согласно Договора. Сроки выполнения работ не нарушены. Цена итог не повысилась. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Владимир Сергеевич
Однозначно красивые дома по каталогу, грамотный бригадир, богобоязненые сотрудники и отличная команда. Условия по договору не нарушаются!Уже почти достроили.Спасибо за своевременные отчёты!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться!
Маша Кедрова
Очень удобный сайт.Посмотрели работы-приценились и примерно выбрали проект.Связь всегда своевременная,по любому вопросу и удобная возможность строиться под мат.капитал 👍
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Вика Теплова
Оформили прозрачную смету + проект всё как я и хотела (на выбор предложили несколько планировок), всем рекомендую! Мне даже предложили несколько вариантов как будет выполняться работа, обговорили все мелочи и нюансы, для такого подхода - цены самое то. Возьмут денег ровно столько ,сколько этого потребуется, не предлагают и не навязывают лишних услуг и дополнений, на рынке это самое выгодное предложение !
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
Руслан Иванов
Компания понравлась, требовалась деревянная беседка на свой участок, на все впросы оперативо ответили, выставили адекватную сумму итоговой работы, доплат никаких не было. Работу выполнили быстро, по всем моим требованиям, нареканий по выполненной работе у меня нет. Всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, Ждём вас вновь 🌸
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую. Заказали строительство дома. Выбрали проект из газобетона. Сказали срок строительства 3 месяца. Построили быстро уложились в срок. Работы и материалы всё заказывали в этой компании. Нареканий нет благодарны Семену Геннадиевичу очень грамотный руководитель. Будем заказывать внутренние работы по отделке помещений.
Иван, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
КМ
Карина Мухина
Обращались во многие строительные компании, но выбор пал на строительную компанию Стройдом, и не пожалели. С первой минуты общения чувствуется грамотный подход,оперативное решение вопросов и профессионализм. Особая благодарность бригадиру за добросовестный подход и профессионализм, а также ребятам строителям за качественную и чистую работу
14 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ЯП
Янина Присечкина
Обращались в эту компанию для консультации по строительству дома. Сделали проект. Собрали пакет документов. Подали документы в банк. Одобрили ипотеку. Помогли с подбором участка. Посетили строительные площадки где идет строительство. Показали большое количество законченных объектов. Нареканий нет никаких. Рекомендуем этих застройщиков. Хорошее отношение к клиентам.
Янина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Алексей Присечкин
Очень понравилось. Хорошее место. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛