Фактор долголетия
Медицинский центр
ИТ
Инна Тюргашкина
Прекрасный врач гастроэнтеролог , но клиника работает отвратительно. Это уже второй раз, когда у меня просто срывается приём. Первый раз запись «испарилась», администратор врала в лицо, хотя всё было подтверждено через «ПроДокторов». Сейчас я в середине лечения, врач сама записала меня на дополнительное окно — и снова всё отменяют. Взамен предлагают подождать 3 недели или идти к другому врачу. Вы серьёзно?! Ни малейшего желания решить ситуацию, ноль ответственности и наплевательское отношение к пациенту. Что у вас вообще там происходит?
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно…
Анна Sizova
Регулярно прохожу обследование в клинике Фактор Долголетия. С первого визита была приятно удивлена вежливости персонала. При записи по телефону сотрудники колл-центра всё подробно рассказали, помогли подобрать день и время визита в клинику, накануне напомнили-очень внимательно отнеслись. При посещении клиники меня встретили улыбчивые администраторы на ресепшен, видно, что девочки на вкладывают душу в свою работу. В клинике чистота, прекрасный ремонт. Врачи профессионалы с большим опытом: подобрали правильное лечение, назначили исследования, где выявили тот недуг, который меня беспокоил на протяжении нескольких лет. Я в восторге от клиники, советую всем своим друзьям и знакомым. Если Вы всё еще выбираете клинику - Фактор Долголетия лучшая клиника в городе Серпухов.
ВЯ
Валерия Яковлева
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о посещении данной клиники. Уютная атмосфера, светлое помещение, заходишь и понимаешь, что здесь ко всему и всем относятся с заботой. Мед.персонал замечательный. Высококвалифицированный специалист прием начал вовремя, все уточнил, все выслушал, вник в мою проблему и нашел метод ее лечения, удобным и быстрым способом. Теперь буду обращаться только сюда!
ЕГ
Елена Головченко
Была на МРТ и на приеме у врача. Все очень понравилось. Советую! Очень приятные и милые сотрудники. Есть стоянка .
Валерия Скопина
Была тут на КТ и на приеме невролога! Все понравилось! Персонал вежливый, доктор очень внимательная и грамотная. Назначила лечение, от которого мне уже становится значительно лучше! Большое спасибо. Если потребуется - обязательно схожу сюда еще
SU
Sberid User
Клиника Фактор долголетия,очень понравилась ,чисто,уютно,очень грамотные администраторы! Все обяснили и предложили акцию на сдачу анализов.Рекомендую данную клинику.
SU
Sberid User
Алексей Марков
Прекрасный центр! Все очень чисто и аккуратно! Очень внимательный персонал!
НЯ
Надежда Яцук
Нужно было срочно сделать узи, но во всем городе не было свободных специалистов. А вот Айдиклиник как всегда выручил. Записали на этот же день. В клинике чисто, вежливый медперсонал, результат узи отдали сразу же, дали рекомендации по лечению. Спасибо айдиклиник, и отдельное спасибо администратору Владиславе.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Не болейте
ВГ
Владислава Гринь
Очень круто все. Буду рекомендовать
Благодарим вас. Не болейте
Александр Савельев
Доктор Иневатова просто замечательная! Выслушала жалобы, разобралась с моим питанием и назначила правильное лечение. Как результат - пропала сыпь на руках, прекратились колики в кишечнике, в селом стал счастливее. В качестве дальнейшей рекомендации посоветовала курс капельниц. После 7-й процедуры просто летаю: голова соображает лучше, работоспособность улучшилась, пропала тяжесть в области глаз и лба. Однозначно рекомендую!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Отличный результат, Александр! Доктору передадим вашу благодарность, ей будет приятно. Не болейте
Ги
Говорит и показывает Серпухов
Ряд уникальных для города исследований. Отличные специалисты.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. А с февраля 2023 года у нас добавились новые специалисты и исследования. Подробности на нашем сайте. Не болейте
АЕ
Алексей Ермаков
Вежливый персонал. Понятливый. Все объясняет. В самом центре чисто и комфортно по температуре. Спасибо администратору Владиславе. Сделали быстро и результат не пришлось ждать, все прислали на почту, пока ехал домой.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши слова администратору. Не болейте
Marina ML
Рекомендую. Нам срочно понадобилось сделать КТ. Несмотря на то, что запись была полная, нам пошли на встречу,тк мама старенькая и доктор даже в этот же день вечером после окончания время работы центра прислал расшифровку. По результатам КТ маму срочно госпитализировали, что оказалось очень важным сделать своевременно. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Не болейте