Центральный
В здании
3.6
ЛР
Людмила Рязанцева
Хорошо,доброжелательно встретили. На комнату туалет ,душ. Чисто и уютно .
Ольга Головина
Это мой первый опыт проживания в хостеле. Нормально, жить можно, если вы не боитесь тараканов 🪳 😄. Некоторые жаловались на клопов, но Слава Богу у нас в 18 их не было 🤷 А так норм. Каждое утро уборщица коридоры мыла. На кухне нерусские что-то постоянно готовили, воняло на весь хостел, но мы привыкли 😄
Светлана
Ужасное состояние комнат, в комнатах ужасный запах сырости, плесень с потолка до пола, обслуживающий персонал хамы, кровати двух и трёх ярусные, одним словом бомжатник и тараканов очень много
Родриго V
Свинарник......
Gary Anderson
На первый взгляд показалось отличным местом чтобы переночевать пару суток, но мои ожидания обрушились, после того что я увидел, не выносимо находиться, заселили в барак с 20-и койками, заходишь в комнату такой лютый стоит шлейф затухших ног🤢 Решил пойти приготовить покушать, так в столовый я вообще ах**л От количества «иностранных мигрантов» Который тебе элементарно не дают поставить чайник развариваться, так как там две плиты и они заняты постоянно этими здоровыми казанами для приготовления плова для всей армий, и хой пойми что они там постоянно готовят. В общем можно вечно рассказывать какой плохо место и не советовать вам его, но если мы хотите пожить вместе с тараканами поспать в плесени по быть лучшем другом иностранного мигранта не понять не слова что он пытается тебе вчисать, то живите с кайфом🤢 Не большой вид обстановки в «столовый»
Александр Гришенев
Прохладно и кофе есть)))
Georgiy Meliya
Хочу поблагодари персонал этого хостела за хорошую работу. Спасибо вам. Хостел сам по себе хороший. Насекомых нет. Больше месяца проживаю тут.
Georgiy Meliya
Хочу поблагодари весь рабочий персонал на качественную работу. Спасибо вам. Уже как месяц я проживаю в этом хостеле и мне очень нравится тут. Инфраструктура здесь большая. Хостел сам по себе уютный и чистый. 10 из 10. Чаще буду к вам приезжать.
К
Калян
Хостел ужасный, так как персанал хамит и не уважает может сразу выселить на улицу ночью по приказу бригадира. Никого не боятся. Полная антисанитария на кухни, как будто не в хостеле живёшь, а в бомжарнике. Повсюду ползают тараканы, если поздно пришёл с работы, то ключ не дают от душа. Говорят время позднее иди спать ложись. Постельное старое, рваное. Бригадирша Женя сразу выселяет если ей что-то не нравится, может ударить, очень сильно оскорбляет прилюдно, и для неё норма унижать других людей, поэтому никто долго от компании Стимул и ип узбековых не задерживается. Это одна и та же компания