Tiar
Рекламное агентство
Паша Тарасов
Спасибо коллективу агентства за помощь в продвижении вконтакте и телеграм, сделали дизайн, запустили работу и пошли заказы. Первый месяц конечно было не много, но мне объяснили, что это нормально, сейчас идут тесты и т.д. На второй месяц поток реально увеличился уже раз 5, если не больше. Вижу результат, вложения не просто отбил, но и уже в плюсе. Работаем дальше, рекомендую.
Вася Филимонов
Если за рекламой, то только сюда. Заказал продвижение группы, сделали в подарок дизайн от которого я мягко говоря шокирован, он прекрасен. Затем начали продвижение, долго раскачивались, группа с нуля, подписчиков мало, но все живые, реальные клиенты начали писать, звонить и заказывать мои услуги. Вообщем я доволен, спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Яна Трофимова
Обратилась за дизайном визиток. Сделали быстро, несколько вариантов и очень красиво. Рекомендую, очень вежливые и опытные специалисты.
Lejla Travcova
Спасибо за красивый дизайн. Разработали в срок, красиво согласовали, мы остались довольны. Будем обращаться и рекомендовать.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏
Светлана Суслова
Спасибо агентству за быстрый и крутой дизайн моей группы вконтакте. Оплатила, дала свои пожелания, все остальное сделали сами, ещё и установили дизайн, потому что я не умею. Заказала дальше продвижение и пока я очень довольна, начали появляться заявки и клиенты. Все больше и больше.
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Стася Мороз
Спасибо команде агентства за разработку моего интернет магазина и продвижение социальных сетей. Работаем 7 месяцев и всем довольна, буду работать и дальше.
12 октября 2023, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Инна Коновалова
Спасибо команде агентства за разработанный сайт и особенно подарок в виде годового обслуживания. Сделали быстро и очень красиво. Буду рекомендовать.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь.