Много Мебели
Салон
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Отличный магазин. Хорошее качество обслуживания. Помогли с выбором. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ТБ
Татьяна Бухтиярова
Приобретали в салоне Дива Денди. Остались довольные мебелью и консультацией менеджеров. Спасибо большое !
26 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ТП
Татьяна Панюшкина
Приобрели диван Босс. Очень довольны диваном, качество мебели навысоте! Остались довольны работой и консультацией менеджеров магазина! Обязательно вернемся за новыми покупками! Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
РН
Регина Негреева
Консультация на высшем уровне,огромная благодарность за помощь с выбором консультанта Дмитрия👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
РБ
Руслан Байшев
Обратились в салон первый раз и продавец-консультант Наталия подобрала отличный диван. Очень порадовал профессионализм и знание продукта специалиста, всем советую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Александр Илюхин
Хороший салон всё очень понравилось,заказал диван привезли раньше срока,пришёл второй раз заказал кровать,обязательно порекомендую друзьям,знакомым родственникам. Особая благодарность консультанту Наталии,за помощь в выборе всё рассказала и показала. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
СР
Сергей Руднев
Диван произвёл впечатление .Консультант Наталья всё рассказала и показала нам очень понравилось спасибо большое
Спасибо за ваше мнение.
ОС
Ольга Сазонова
Приятная девушка Наталия, хорошее и профессиональное обслуживание
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
НЛ
Наталья Леонова
Квалифицированное вежливое обслуживание менеджера Наталии. Рекомендуем.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Алла Воробьева
Хороший салон! Большой выбор, есть на что посмотреть. Персонал помог, все объяснил, не торопил. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анатолий Коротков
Отзывчевые менеджеры, подробно и понятно консультируют. Покупаем диван не первый раз...
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ТГ
Тамара Газиева
Отличный магазин, доступные цены, консультанты всё доступно объяснили. Всем осталась довольна! Спасибо 😊
5 июля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Вежливый персонал! Приятные работники, ответили на все вопросы чётко и понятно! Быстрая, а главное качественная работа. Не только расскажут о товаре, но и прислушаются!
26 июня 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ИС
Иван Стельмах
Все отлично хоршийо магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
МР
Маргарита Разова
Помогли подобрать диван в гостинную, прекрасные консультанты уточнили все расспросили, мои пожелания учли . Предложили много вариантов и даже сделали скидку . В итоге купила диван и журнальный столик. Спасибо. Цены приемлемлимы
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
НП
Наталья Пастрикова
Хороший магазин, можно выбрать мебель на любой вкус и кошелёк. Профессиональные консультанты ответят на все вопросы. Рекомендую, если нужно подобрать мебель
19 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Виктория Кузнецова
Хороший салон! Вежливые консультанты, все показали, помогли с выбором
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Наталия Сошникова
Замечательный салон, вежливые, внимательные и профессиональные консультанты помогли подобрать мебель. Я очень довольна! Советую этот салон для других клиентов!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Анатолий Серебряков
Очень красивый салон и добрые продавцы. Был в салоне вчера, все очень понравилось и побольше бы таких в нашем городе
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Елена Падалка
Знакомые подсказали про магазин. Я очень довольна покупкой мебели, качество отличное, дизайн современный. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. Всем советую этот магазин для стильной и надежной мебели.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЮА
Юлия Алексеева
Магазин супер , ассортимент огромный , что не мало важно на любой , как говориться кошелек . Продавцы квалифицированные знают своё дело , всегда помогут и подскажут , развеют все сомнения при выборе мебели. Свой магазин мебели я нашла. Теперь только сюда 🔥
Признательны за отклик!
Анастасия Васина
Спасибо огромное за подбор товара,сразу подобрали мебель. Очень вежливые консультанты. Буду приходить за покупками снова,очень рада что есть такой магазин и за большие покупки всегда есть подарки .
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЮД
Юлия Дранникова
Самый крутой магазин в городе, отзывчивые продавцы и качественная мебель, рекомендую! 👍👍👍
Благодарим за отклик!
ЕТ
Елена Тарасенко
Зашла случайно, ждала подругу. А нашла диван, который мне запал в душу. Менеджер Наталия смогла помочь и подобрала мне комфортный диван. И проконсультировала по всей линейке Босс. После ремонта только сюда. Спасибо ей за работу и больших продаж.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Дима Воробьев
Спасибо консультантам салона. Подобрали мебель в гостинную и уложились в бюджет. Буду рекоммендовать знакомым и сам еще зайду
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ОС
Ольга Сливина
Хороший салон, уютный. Менеджеры добрый и знают свой товар. Рада, что попала именно сюда. Советую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Александра Сафонова
Хороший магазин мебели, много выбора, адекватные цены, дружелюбный персонал. Хочется отметить работу продавца-консультанта Наталии, очень доступно все рассказала, показала, оформила быстро и правильно! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ДД
Дарья Данилина
Дважды заказывала мебель в данном магазине ! Все понравилось! Все сделали и доставили в срок! Менеджер Наталья из магазина в Серпухове , ей отдельное спасибо!
Благодарим за отзыв!
Евгений Балясников
Отличный магазин. Мебель качественная. Отдельная благодарность консультанту Наталии за ее отличную работу.
Рады, что выбрали нас!
Светлана Валерьевна
Спасибо сотрудникам салона. Выбрали нам то что мы искали. Доставили кстати не за 45 дней а через две недели) Очень довольны
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
MP
Margarita Popova
Купила стол-трансформер для кухни. Очень удобный и компактный, но при этом практичный. Отличное решение для маленькой квартиры. Доставили вовремя.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Сергей Крутиков
Приличное качество и современный дизайн по доступным ценам. Уже купил стол со стульями, диван и стенку. В планах-кухня.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв