Музей кукол&дом мороженого
Музеи
ООО Меридиан Айс Кафе
Елена К.
Это не совсем музей, это уютное кафе с экспозицией кукол) Кукол много, очень красиво и плюсом заказать какао или кофе с пирожными или пельменями, кому что нравится) Рекомендую!
Илья Каракезиди
Очень приятное, душевное место! С вкусным мороженным и чудесной музыкой!
Андрей Медведев
Быть в Серпухове и не посетить это место - ошибка! Устроители с любовью и выдумкой подошли к оформлению помещения. Кофе попить и посмотреть на коллекцию кукол одновременно - хороший туристический объект!
ТМ
Татьяна Медведева
Не только дочка была в восторге от шикарной коллекции куколок, но и мы! А мороженное стало очень вкусным, эстетичным и приятным дополнением👍
НП
Наталия П.
Все замечательно
ЕГ
Елена Глуховская
Посетили сие заведение 20.10.25. Вроде бы и народу никого и заказ был маленький,, но , тем не менее несмотря на заказ - 1 чашку капучино и 1 чашку двойного эспрессо (т.е.2 отдельные чашки) дали 1 единственную ложечку и 1 пакетик сахара !!! Это как экономика должна быть экономной? Это издевательство над посетителями! Возмущаться не стали - не хотелось портить настроение. Хотелось бы все-таки, чтобы отношение к посетителям кафе было исправлено!!! Дополняю: после обращения с официанту было нам отвечено, что двойной эспрессо подаётся вообще без сахара, а для остального кофе достаточно 1 пакетика. Т.е.забота о здоровье посетителя!. В хорошем кафе принято спрашивать нужен сахар или нет и если да, то сколько! Все люди разные, у всех разные пристрастия и не нужно за других решать, тем более в кафе!
Cute Unicorn 🦄
Ужасное заведение. Раньше все было чисто и уютно , сейчас видимо с каждым годом все хуже и хуже . Директор или управляющий- Вы куда смотрите ? Вас устраивает такой хамский персонал ? Работают одни подростки , в непонятном состояни , то ли под алкоголем , то ли еще под чем то, кроме не цензурной лексики , больше ничего не знают . Ужасный персонал и ужасное обслуживание . Все приборы грязные , посуда вся грязная , из чашки даже не хотелось пить кофе .. Это дно ! Никому не советую сюда приходить , если не хотите получить потом какие то проблемы со здоровьем, тут полная антисанитария . Кроме как зайти посмотреть кукол в пыли , тут больше делать нечего.
Евгения К.
Персонал нужно менять. Очень долгая подача (про условии,что было мало людей), закатывание глаз на кассе между персоналом кому что делать.подано растаявшее мороженое и вишенкой стало то,как я наблюдала молодого парня (работника)который рукой без перчатки набирал крошку в десерт и руки вытирал об себя. Персонал нужно менять (больше туда не ходим)
Tati Slava
Местечко со своей атмосферой, впечатляет. Если вы проездом в Серпухове или приехали целенаправленно погулять в нём одним двумя днями, то считаю надо сходить в это местечко. Красивое. Куклы разных размеров, а также какие-то можно прикупить и себе и на подарок. Спасибо большое за атмосферу. Ездили в праздничные январские дни 2026 года, дед мороз со снегурочкой подходили поздравляли и тянули мешок, чтобы вытащить с него пожелание. Мороженого выбор довольно широкий, например, было то что мне понравилось со вкусом "лайм" с кислинкой и со своей изюминкой. Мне такое нравится. Благодарю ещё раз за репертуар данного заведения. Всех с новым 2026 годом!!!✨ Желаем крепчайшего здоровья, долголетия, мирного неба над головой.
Алёна Уст
Классное место. Очень необычные десерты-мороженое. Вкусные. Есть музей кукол с разнообразными экспонатами с экскурсионной программой. Рекомендую.
Елена
Замечательное место в плане интерьера, куколки просто волшебные, спасибо владельцу за возможность полюбоваться такой красотой. Но в плане общепита много вопросов: очень долгое обслуживание, ждать мороженое 20 минут при трех занятых столиках - это перебор, а после чизкейка получить проблемы с желудком - совсем грустно.
Маргарита парикмахер барбер МАРГО
Очень эстетичное место
ЮК
Юлия Калинина
Вкусные блюда, приятный интерьер. Клёво не просто сладкого натрескаться, но и дать глазам что-то необычное. Кукол можно рассматривать бесконечно - это кропотливейшая работа! Морженое супер несладкие из всех - лайм сорбет и кокос -шоколад
Оплата Сбер
ИЕ
Иван Ерохин
Сделали музей платным. 150 рублей, но всеже. Раньше был бесплатным. Мороженное супер. Вафли гениальны
Артем П.
Красиво и вкусно
Александр Морев
Замечательное атмосферное место! Мы в восторге! Вкусное мороженое и кофе. Супер!
Алексей Матюшко
Очень вкусное мороженое, куклы великолепные. Можно экскурсии водить смело. Шаурма на троечку), а вот чебуреки вкусные.
СЛ
Станислав Л.
Были с семьёй в музее кукол и мороженого, куклы ручной работы очень красивые, сделаны с душой. Тпк же пробовали мороженое и кор дог, очень интесная и вкусная срсиска в в картошке. Рекомендую данное место для просмотра.
ДП
Дарья П.
Очень милое место! Рада , что такие появляются в Серпухове. С интересом разглядывали с дочерью кукол и вкусно поели 👍
Калачева Дарья
Атмосферно посидели с друзьями
Андрей Т.
Вкусно и красиво
Ольга Зигерт (Волкова )
Очень уютное место, вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусно кормят. Хороший выбор блюд и кондитерских изделий. Рекомендую от души 👍
Людмила Шпынова
Добрый день. Музей кукол&дом мороженого нам с дочкой очень понравился. Кофе вкусный и приятный, тортик был волшебный. Обстановка очень приятная, девочки официанты приветливые.
Иринка Рыбакова
Очень уютное место. Большой выбор горячих завтраков, закусок, выпечки. Холодные, горячие напитки. Авторский чай и кофе. Пообщаться с друзьями, переждать непогоду, просто вкусно поесть. Рекомендую!
Анастасия Пляскина
В кафе много места Спасибо за вкусный кофе и обед. Заказывала венскую вафлю жульен, вкусно. Большой выбор десертов и мороженого.
Нелли Мельман
прекрасное заведение, мягкая и расслабляющая атмосфера, вкусные блюда. приятный персонал, все очень добрые и отзывчивые.
Дарья Таирова
Впервые у вас в гостях, очень много слышала от подруг. Невероятно уютно, « как дома» это ваша супер сила. И конечно сервис, внимание и забота.
Нина Полищук
Музей кукол&дом мороженого -очень уютное место, быстрое обслуживание, при сомнениях все подскажут, помогут сориентироваться, приятная музыка! Заходила на завтрак, вкусно!
Надежда Мазур
Очень все понравилось, без единого изъяна) по вкусу и по атмосфере. с удовольствием буду рекомендовать и сама обязательно вернусь )♥️
Роза Китова
Очень уютное заведение с приятной музыкой и улыбчивый персоналом. Отдельное спасибо официанту. Очень приятная девушка❤️ Очень вкусная венская вафля жульен и прекрасный раф с медом.
Елизавета Грейдан
Нравится здесь обстановка и вкусная кухня. Частенько прихожу сюда на завтрак, заряжаюсь хорошим настроением на весь день !спасибо за сервис и приятное обсаживание
Оля Фанта
Стараемся приходить сюда по мере возможности, детям тут очень нравится. И нам, честно говоря тоже, уютная обстановка, приятная атмосфера.
Оксана Лескова
Приезжали родственники в гости, ходили с ними на экскурсию. Понравилось и взрослым детям, теперь будем чаще к вам забегать, благо живем неподалёку))
Мария К.
Всё понравилось, всё супер!!!
Андрей Золотарёв
Очень приятное и уютное место для посиделок и свидания. Очень вкусное кофе и шикарная атмосфера.🙏🏼❤️
Виктория Николаенко
Красивый интерьер. Вкусная еда. Вежливый персонал. Приятно находиться.
Елена Борисова
Здесь очень мило и по-весеннему! Часто захожу за кофе и десертом. Здорово украшен зал, очень уютно)
Марина Мустафина
Очень хорошее заведение. Вкусный кофе и сытные завтраки. Обязательно буду приходить ещё
Diana Zaharova
Классное заведение, оч. понравилось. Свежая выпечка и вкусный кофе! Теперь будем ходить на завтраки.
Анастасия Сухова
За вкусными круассанами я хожу сюда, просто пушка-бомба!!!💥мой фаворит сырный с грибами
Мария Тихонова
Вкусное место! всегда по пути на работу покупаю себе кофе и что-нибудь на перекус, спасибо!
Ирина Еремеева
Очень нравится здесь бывать! Уютно, и просто посидеть и поработать. Очень заметно, что готовят и интерьер сделан с душой. Выставка кукол ручной работы это отдельный восторг, я не могла оторваться. Успехов и процветания. Не могу не отметить девочек, всегда приветливы, улыбчивы, услужливы.
Диана Николаева
Уютная кафешка, очень красивые куклы, вежливый персонал, вкусный кофе и просто обалденные десерты :) Удобно, что рядом с домой.
Ангелина Белкина
Люблю красивые и эстетичные места. "Музей кукол и дом мороженого" идеальное место для тихих завтраков. Здорово, что она оказалась рядом с нашим домом! 🔥
Катя Черняева
Всегда приятная обстановка, вежливые официанты и вкусная еда. Всегда возвращаемся.
Антонина Голованова
С момента открытия ходим всей семьей) Вкусные завтраки, кофе и конечно мороженое!
Inna Semenova
Уютное кафе , вкусные десерты 🙂👍
Д😉
Джахид 😉👾
Очень хорошо и вкусно
Рустам Шавалиев
куклы красивые. мороженое вкусное и красивое! кофе вкусное. даже эспрессо!
СЧ
Светлана Ч.
Душевное приятное место! Красивые куклы, вкусное мороженое! Рекомендую к посещению!