Смайлс
Ортодонт-центр
I*
Irishka ***
Не первый год ходим к Ирине Владимировне. Очень довольны, очень обходительный, вежливый персонал. Ирина Владимировна очень внимательный и чуткий профессионал своего дела.
Алексей Вельш
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ортодонт-центра «Смайлс» за мою новую улыбку! Это не просто слова – я действительно обрел то, о чем давно мечтал. Мой путь к идеальной улыбке состоял из двух важных этапов, и за каждый хочу сказать отдельное спасибо. Елене Владимировне – огромная признательность за ваш профессионализм и золотые руки! Вы безупречно вылечили мне сложный кариес и провели реставрацию зубов. Работа выполнена так качественно и эстетично, что невозможно отличить от натуральных зубов. Спасибо за вашу точность, внимательность и спокойствие на каждом приеме. Ирине Владимировне – вы волшебница! Мои когда-то кривые зубы теперь ровные и красивые, а прикус стал идеальным. Спасибо за грамотно составленный план лечения, терпение и поддержку на протяжении всего периода ношения брекетов. Вы всегда подробно все объясняли и заряжали позитивом. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь я не просто здорово улыбаюсь – я сияю от счастья и уверенности в себе. Спасибо «Смайлс» за ваш слаженный командный подход, где каждый специалист – мастер своего дела. Всем, кто сомневается, смело рекомендую эту клинику. Здесь вас приведут к идеальной улыбке!
МШ
Мария Шкиря
Сегодня мне сняли брекеты. Результат отличный! Я не ожидала, что за один год лечения мы получим такие ровные, красивые зубки. Проблемы с зубами были большие, и начали лечение в 18-ти летнем возрасте. Лечение было не простое, сложное. Моя большая благодарность врачу ортодонту Соболевой Ирине Владимировне за ее проделанную работу! За её проявленную чуткость, доброе отношение и профессионализм! Любые наши проблемы в ходе лечения решались быстро и оперативно. Большое спасибо всей команде Ортодонт Центра Смайлс! Хирургу отдельное спасибо! Девочкам сотрудницам моя благодарность! Буду звать сюда знакомых.
ГЭ
Гатауллина Элона
Очень благодарна Смайлс, а именно Ирине Владимировне и всем девочкам, которые уже второй гол помогают моей дочери с зубками, куда мы только не обращались, только тут нам помогли, мы и пластинки уже носили 2 раза по пол года и лечили и что только не делали. Теперь зубки всё ровнее и ровнее, расширили места для зубов для которых мест не было, ещё много нужно сделать, ещё много работы, но с Ириной Владимировной шаг за шагом мы всё сделаем как надо, благодарю вас Ирина Владимировна и девочки!
ЮК
Юлия Киковская
Спасибо большое за ваш профессионализм! Относили брекет-систему год, в итоге идеально ровные зубы , можно улыбаться , не стесняясь. Смайлс- это единственное место в нашем городе, где работают замечательные врачи во главе с ортодонтом Ириной Владимировной. Обязательно придем еще раз, но только уже с младшим сыном.
ОЕ
Ольга Ерёменко
Чуткость, доброта, безболезненность, донесение информации. Были на приеме с дочкой по установке пластины. Уникальный специалист, которому можно довериться. Ирина Владимировна - очень чуткий и ответственный врач! Рекомендую однозначно!
РВ
Руслан Варламов
Работы по установлению моему сыну брекетов выполнены на 100%. Спасибо Соболевой Ирине Владимировне за Вашу работу. Все кто ещё не нашёл своего доктора рекомендую посетить клинику «Ортодонт-центр Смайлс» Только добрые слова хочу сказать коллективу клиники «Ортодонт-центр Смайлс». Такие специалисты делают наше посещение стоматологических клиник приятным!!! Рекомендую стоматология «Ортодонт центр смайлс» к посещению!!!