Матрёшка
Хостел
Тимофей Торчилкин
Хороший хостел
Arslan Gadzhiev
Пришли в 10 часов, никого не было, пришла админ нагрубила и отправила куда подальше с такой недовольной физиономией, будто у нее дома собираемся остаться, печальное обслуживание
Александр
Грязно . админа нет на месте
O
Oksana
Понравилось: Доброго времени суток. Приезжала в Серпухов по работе. В гостинице очень понравилось. Самое главное было очень чисто и уютно. Номер отапливался очень хорошо. Кровати, матрасы, коврики новые. В туалетах нет специфического запаха, характерного для данного помещения. Персонал вежливый. Осталась довольна. Не понравилось: Так как приезжала в зимнее время, неплохо было почистить парковочное место для автомобиля.
E
Evgeniya
Не понравилось: Мне надо было просто переночевать. Приехала на ночном поезде. Была на ресепшн в 2:30 ночи. Не было никого из персонала. Звонила по указанным номерам - сперва не брали трубку, потом телефоны отключили. Просидела в фойе на диване до 6:30. Потом уехала. Телефоны включили в 7:00. Первый раз с таким столкнулась.
Д
Дарья
Замечательная гостиница, персонал самый лучший. Советую всем🥺❤ Понравилось: Мне понравилось обслуживание, расположение гостиницы. Доброжелательный персонал
О
Оксана
Понравилось: Тихо,чисто,уютно.
Н
Наталья
Понравилось: Спасибо за гостеприимство, чисто, уютно.
O
Olya
Понравилось: Все очень понравилось
Ф
Фуро
если не страдаете клаустрофобией и хорошо спите - вам сюда. Понравилось: Хосте расположен в очень удобном и красиво месте, рядом хороший ресторан. Ремонт хороший, огромная большая постель с удобным матрасом. Не понравилось: В номере нет вентиляции, зато очень хорошо работает батарея. так как нет окон - дышать уже через несколько минут нечем, а убавить подогрев номера не возможно. Я так поняла, что в хостеле и в гостинице один портье. Который вскоре ушёл в гостиницу. В соседнем третьем номере заселилась очень пьяная пара, которая всю ночь выясняла отношения. в 23 часа зашла к ним и попросила о тишине. Немного успокоились, но не надолго. В 7:25 "концерт" продолжился. утром они продолжили выпивать. Т.к. была в номере с несовершеннолетней дочерью, то было очень страшно. Пришлось спешно выселяться, даже не дождавшись того, кто примет номер. И ещё очень не хватило чая или кофе на кухне. во всех хостелах где мы были они , обычно есть.
V
Val
Не понравилось: Окон нет... В номере.
Р
Рыбакова
Понравилось: Отличный персонал, есть кухня, расположение удобное . Цена завышена за номер на двоих без окна . Если в номере только ночью, то можно поселится Не понравилось: Душевые кабины были не совсем чистые, в комнате на кровати была пыль, высокая слышимость
K
Ket_ch
Понравилось: Понравилось, что очень чисто. Персонал доброжелательный. Есть все необходимое.
Елена
МАтрешка, это стильно уютно и чисто Понравилось: чудесное месторасположение, чистота и уют Не понравилось: Устройство душа непродуманно
Anyasan
Понравилось: Матрешка и отель Никольская - 2 в 1. За неимением другого жилья, можно и тут. Нам дали хороший просторный номер, в номере чисто, большая кровать. раковина рядом с кроватью, душ и туалет в отдельном помещении. Душ протекает. На каждом этаже большая комната с 3 столами, можно поесть, попить чай. Но приборов и тарелок нет. Освещение яркое, приглушенного варианта нет. Не понравилось: Очень хорошая слышимость. Охи и ахи соседей слышно было на весь этаж. Оплата наличными или переводом по номеру телефона.
Г
Галина
Не понравилось: В комнате нет окон и телевизора.
Anonymous
Понравилось: Удобный матрас и подушки, впринципе по минимуму есть все в приличном состоянии, кухней не пользовались но впечатление со стороны хорошее, есть все что нужно и все новое в хорошем состоянии, чистое Не понравилось: Отсутствие окна в номере на двоих на втором этаже из за этого ни помещение проветрить ни понять какое сейчас время суток невозможно..., жуткая сырость из за чего волосы до самого утра не высохли не говоря уже о полотенцах
Евгений
Не понравилось: Нет кондиционера! Это жесть! Уважаемые хозяева, потратьтесь, не скупитесь!
Д
Дарья
Место плохое и обслуживание ужасное. Понравилось: Гостиница рядом с центром. Не понравилось: Мы приехали - нас уже встретила недовольная администраторша, кототрая была недовольна, что мы заказали на букинге. Она сразу сказала, что номер еще не готов. Не успели убрать - а время то, уже было 18 часов вечера. Мы договорились, что пока погуляем и придем вечером - а уборщица на полке оставит ключи. Мы приходим - ключей нет. Еле дозвонились до администратора. Она еле нашла ключи. Мы пошли в номер - а номер не убран - грязное постельное белье. чужие использованные тапочки и т.д. Снова приходим на ресепшен, дозваниваемся до админа - вздыхает, охает, но дает другой номер. Там вай фай не ловит, слышимость ужасная - что творится у соседей, кто как топает - просто кошмар.
Ю
Юлия
Для людей без претензий, на выходные Понравилось: Уютно, удобные кровати, хорошее белье, удобное расположение. Отличный вариант для переночевать одну ночь. Не понравилось: Не было ни одного кусочка мыла (давно не вожу с собой, даже на стоянках в туалете мыло есть), в душевой вода попадает на пол, убрать нечем и некому, туалетная бумага утром испарилась из туалетов магическим образом 🤷🏼♀️
S
Sergey
Больше ни ногой сюда. Понравилось: Хорошее расположение. Неплохая цена. Не понравилось: Картонные стены в номере для двоих. Очень большая слышимость. Как будто лежишь на одной кровати с соседями. Душевые/туалеты старенькие. Лучше переплатить и посетить другой отель/хостел. Один ресепшионист на два соседних отеля.
Alexey
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Не во всех комнатах есть окна, в жаркую погоду душновато
Евгения
Понравилось: Приятная девушка-администратор, относительно свежий ремонт. Не понравилось: Нет мыла в ванных комнатах, туалетная бумага тоже не везде. У самого номера довольно неудобное расположение розеток и только один выключатель - на входе, т. е. до постели нужно добираться в темноте. На кухне не помешал бы чай. Вход в хостел перетянут лентой - так отмечено опасное место падения сосулек. Т. Е. все гости во-первых подвергаются риску, а во-вторых не могут нормально пройти.
Aleksandr
Понравилось: Чисто, уютно, 2 телевизора, диваны, пуфики. Не понравилось: Отдельный номер для 2 гостей не имеет окон и потолок под наклоном, Человеку с ростом 170 см будет не очень комфортно.