Lazer Story
Студия эпиляции
Светочка просто супер! Мне очень нравится её работа.
ЛМ
Ление Мишина
Отличная студия с заботой о клиентах. Хожу к мастеру Светлане. Внимательная, настоящий профи. Очень рекомендую. Во время процедуры все комфортно.
МИ
Мунирабону Исломова
Спасибо огромное
МИ
Мария Исломова
приятная и спокойная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, после первых процедур виден приятный результат, нереально приятно ходить к мастерам, общительные, дружелюбные, вежливые, объясняют все, показывают, боли не чувствуется 💖🎀
ЗД
Зульфия Джабраилова
Хожу несколько месяцев, все очень нравится, эффект есть. Мастерицы умнички, знают свое дело)
ИЛ
Инна Лекова
Не первый раз посещаю данную студию.Эпиляция и массаж сферой.Благодарю Надежду за внимание ,уют, профессионализм.Рекомендую!
Анна Долгова
Замечательный мастер Анастасия.Нахожусь в полном восторге! У Анастасии просто золотые руки! Работу выполняет с трепетом, интересуется больно или нет. Боли во время депиляции практически нет.За беседой время пролетает очень быстро и не заметно!
Галина Подделкина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Это настоящий профессионал своего дела. Результат отличный Мастер всегда готова ответить на любые вопросы, проконсультировать и подобрать оптимальный курс. Процедура проходит быстро и комфортно, благодаря профессионализму и внимательности Анастасии. Я нашла своего мастера и с удовольствием буду рекомендовать ее всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос."
НП
Надежда Патракеева
Спасибо Светлане, хожу к ней на лазерную эпиляцию. Все проходит легко , весело и совсем не больно. Качество отменное. Я в восторге! Все советую
Yuna Yuna
Прекрасный мастер Анастасия. Хороший специалист и замечательный человек. Очень результативные процедуры, я безумно рада, что попала именно сюда и именно к этому мастеру. В салоне чисто, красиво, обстановка располагает расслабиться и получать удовольствие от процедуры. Очень рекомендую
Елизавета Савукова
Делала процедуру у мастера Анастасии! Уже делаю на протяжении 5 месяцев! Результат потрясающий! Волос почти нет! Не больно, атмосфера замечательная! За разговором время пролетает быстро и не заметно. Однозначно рекомендую!❤️
Анастасия Кузьмина
Мастер Анастасия прекрасная мастер! Процедуру делает очень качественно, аккуратно и бережно. Результат виден уже после первой процедуры. Всем советую данную студию!
Диана Сёмушкина
Отличный мастер Анастасия! Очень приятный мастер,результат хороший
Максим Марков
Мастер Анастасия мастер своего дело, эффект от процедур очень хороший. Огромное спасибо
ЗА
Закия Алькаева
пасибо бльшое
ИТ
Ирина Талызина
Мастер Анастасия, чудесная, всегда все чисто, быстро, очень комфортно, обязательно вернусь ещё!
Анна Поленова
Хорошее место, сделают всё быстро и качественно!
Св
Сергей володченко
Мне нравится💓💓💓 студия эпиляции
КГ
Кристина Гришина
Студия очень уютная. Мастера всегда на позитиве. Всегда идут на втречу с подбором времени. Эффект от процедуры ,действительно виден. Моя первая студия,и не прогадала с выбором😉
НЦ
Наталья Цветкова
Спасибо мастеру Анастасия ,нахожусь в полном восторге от процедуры ,боли во время процедуры нет ,эффект супер, рекомендую
Анастасия Волкова
Данная студия очень хорошая , чуткий подход мастера Анастасии , всегда узнает какие ощущения, все ли хорошо и комфортно ли. Очень удобное расположение, приятные цены и приятный мастер❤️
ВФ
Виктория Федина
Хожу к мастеру Анастасии , очень приятный , милый мастер. Одно удовольствие посещать. Эффект заметен уже на третьей процедуре. 🙏 Рекомендую мастера , и студию👍
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Это не просто мастер - это чудесный, прекрасный мастер и человек!!!! Все кто бриться или сомневается - обязательно идите только к Светлане ! ❤️
ОШ
Ольга Шембель
Прекрасное место, отличные специалисты. Эффект есть)
ВП
Валентина Пермякова
Отличный салон! Спасибо Светлане ❤️
ВГ
Виктория Грачева
Очень приятное место, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Процедура проходит безболезненно, комфортно. Все пожелания учитываются.Анастасия очень приятная девушка, настоящий мастер своего дела. Индивидуальный подход и отличный результат уже после первой процедуры гарантированы. Рекомендую!
Олеся Кадышева
Спасибо. Хожу на лазер, очень доволна, хорошее отношение специалистов Анастасии, Светланы.
НГ
Надежда Гурова
Шикарная студия! Пришла сюда по рекомендации знакомых. И влюбилась с первого посещения. Мастер Светлана - теперь мою любовь! Знает своё дело на 5+. Посещаю лазерную эпиляцию и БМС. И в обоих случаях очень довольна результатом. Спасибо огромное!
НН
Наталья Нефедова
Спасибо светлане ,я в восторге
ЛК
Лилия Кандеева
Отлично, спасибо Светлане
ТШ
Татьяна Шалонина
Хожу на лазер лысая довольная !!!
Лиза Орлова
Все отлично, персонал приветливый, дискомфорта нет на процедуре, спасибо мастеру Анастасия 😊
Диана Сёмушкина
Отлично,результат хороший
Александра Иванова
Довольна эффектом , хороший,опытный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Ирина Архипова
Прохожу курс лазерной эпиляции и массажа лица бмс , безумно рада, что мне посоветовали Светлану м нашла ее
Хожу на лазер лысая довольная.Спасибо огромное Светлане.
ГС
Галина Семина
Спасибобольшое Светлане 🍓
ЮК
Юлия Кочанова
Спасибо Свелане, бмс - чудо процедура
Я хожу в эту студию более двух лет, начинала с лазера, потом добавила эндосферу , а далее ещё и массаж лица подключила-я в восторге от эффекта , волос нет, тело в тонусе, а лицо - забыло, что такое отеки и мимические морщины..…🥰🥰🥰но, главное- из за чего я прихожу в эту студию - это Светлана, это невероятный специалист, с особой аурой и глубокими знаниями анатомии тела человека. С полным доверием делаю процедуры и главное - вижу эффект 💔спасибо большое, я ваш клиент - навеки🤣Светлана - ты чудо 😘спасибо 🥰
ВЯ
Виктория Яковлева
Спасибо большое, Светлана прекрасный специалист, вежливая внимательная, очень рада что выбрала именно этот салон 🤗🫶
ЕТ
Елена Таразанова
Очень чистая, светлая, уютная студия! Комфортная обстановка. Доброжелательный, грамотный, вежливый мастер Анастасия. Процедуру выполняет качественно, ответственно, очень тщательно. Проговаривает каждый шаг, следит за уровнем чувствительности. Очень понравилось! Обязательно сюда вернусь!
ДГ
Диана Гришанова
Мастеру Анастасии огромное спасибо,очень внимательная, чуткая девушка. Студия уютная,процедура проходит комфортно.Эффект виден.Мне нравится 👍🏻
Спасибо большое мастеру Анастии, все очень быстро, комфортно профессионально!
Хожу на лазер в эту студию несколько месяцев,с первой процедуры эффект уже супер, девчонки просто лапочки, очень внимательные, аккуратные,позитивные, всегда поддерживают беседу, дают все рекомендации. В студии чисто, атмосферно, я результатом очень довольна 😊 Рекомендую!!!
ЮД
Юна Дроздова
Хожу к мастеру Ананстасии уже давно и с огромным удовольствием. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Результатом процедур очень довольна!!!
ТТ
Тамара Третьякова
ходу в эту стулию уже 9й сеанс.Все гладко,я просто в восторге.Считаю что это было лучшее вложение в моей жизни.Всем советую!
Елена Соценко
Хожу на процедуры уже долго, результат отличный. Всем рекомендую! Спасибо моему мастеру Светлане.
Анастасия Шаимова
Я регулярно посещаю лазерную эпиляцию в этой студии и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала я выбирала комплекс процедур, который наилучшим образом соответствовал моим индивидуальным потребностям. Студия предлагает широкий спектр различных комплексов, каждый из которых подбирается с учетом особенностей клиента. Кроме того, здесь доступны и другие услуги. Сама студия отличается высокой степенью комфорта и удобным расположением. В помещениях всегда царит чистота и порядок. Мастера способствуют созданию уюта и снимают неловкость благодаря своей открытости и дружелюбному подходу. Я имела возможность взаимодействовать с обоими специалистами и была впечатлена их высокой квалификацией и профессиональной подготовленностью. Оба мастера — это тактичные, общительные и замечательные женщины, которые искренне увлечены своей работой. Их заинтересованность в клиентах очевидна: они четко и грамотно объясняют все этапы процедуры, отвечают на возникающие вопросы и внимательно следят за состоянием кожи до и после сеанса. Я рекомендую именно эту студию по нескольким причинам: • Высококачественный сервис, который обеспечивает комфорт и удовлетворение клиентов. • Уютная атмосфера и безупречная чистота помещений. • Опытные мастера, которые обладают не только знаниями, но и искренним желанием помочь. Эти факторы делают посещение студии не просто процедурой, а настоящим удовольствием.
Александра Григорьева
Хожу уже 6 месяцев - результат просто супер! Волосы практически ушли) Мастер Анастасия очень внимательная, процедура комфортная, прихожу с большим удовольствием 🌹
Прекрасное место! Небольшое ,но очень уютное, чистое помещение ! Благодарю за прекрасный массаж эндосферой ! Очень компетентные мастера ! После массажа всегда прекрасное настроение ! Однозначно рекомендую к посещению .