Tamic

Юля Мухина1 отзыв
Юля, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас снова на наших АЗС
Ирина Огорова1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв )
ЛИ
Ленусик Иванова1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Аня Шкиндер1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова на наших АЗС) 🙏🏼
AD
Anastasia Danshina1 отзыв
Anastasia! Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте к нам ещё 😉
Оксана Судиловская1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Павлюк1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Очень приятно )
Алёна Корнейчева1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Ждем вас снова на наших АЗС)