Резиденция
Лаундж-бар
Анна Дергачева
Шикарное расположение заведения , истерическая часть города . Атмосфера 10/10 . Вежливый персонал. Кальян отменный 😻 выбор напитков довольно большой . Место которое я порекомендую в первую очередь.
ВР
Валерия Рогачева
Хочу поделиться своими впечатлениями об авторском кальянном баре Резиденция: очень крутое место, персонал общительный, но не назойливый, круто готовят кальяны именно с тем вкусом, как пожелаешь. Большой выбор чаёв, а так же есть авторские дессерты. Я такие не пробывала нигде.
Валентина Сидоренко
Заведение отличное !!! Цены адекватные ,кальяны и работники классные и доброжелательные !!!! Все понравилось 5++++
ИТ
Иван Ткачев
Отличное заведение! Персонал, продукция, сервис, обстановка все на высшем уровне. Точно лучшее, что можно найти в Серпухове. Однозначно рекомендую
НН
Никита Никита
Отличное заведение ! Если рассматривать с точки зрения кальянов это 11/10. По мимо всего отличный бар , сервис , ну и самое главное это атмосфера авторского заведения
Рл
Резиденция, лаундж-бар
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова)
Daria Volokhina
В этом заведении были 2 раза. Первый раз все супер, кальян понравился, обслуживание понравилось. Во второй раз ребята подкачали, об этом подробнее: Хотели успеть на бизнес (скидка-20%) предварительно написали в Директ в Инстаграм, нам ответили что на бизнес успеваем (акция действует до 19:00), пришли мы в 18:45, сделали заказ и ещё раз уточнили, успели мы на бизнес, нам ответили -«да». По итогу приносят счёт с полной стоимостью, без скидок. Мы поинтересовались как так получилось, на что ясного ответа не получили, нам ответили что кальянщик вбил постер по полной стоимостью, хотя на бизнес мы успели, и нам в начале сказали это. Вопрос мы этот никак не решили. Очень досадно и неприятно такое отношение к клиентам, именно из-за таких мелочей гости перестают ходить в заведения.
Рл
Резиденция, лаундж-бар
4 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, просим прощения и готовы пригласить Вас в гости и показать наш уровень сервиса и обслуживания…