Jumble
Мир мобильных решений
SerJ [Z]
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент. Очень вежливые ребята работают. Всё расскажут, подберут. Приятно когда заходишь к ним и тебя узнают . Беру у них постоянно стекла на телефоны для всей семьи. Так же делают качественный ремонт телефонов . Реанимировали мой 11 айфон за разумные деньги. Другие же магазины пытались втридорога вытянуть из меня деньги . Всем рекомендую к посещению
Елена Макаренко
Отличный магазин! Покупала там телефон, осталась очень довольна, отзывчивые и знающие консультанты.
Виктория Моисеева
Берем стекла на телефоны всей Семьей только в этом магазине и тут же нас его быстро и качественно клеят, мы очень довольны 😊
ОМ
Ольга Моисеева
Ремонтировала сегодня телефон. Замена аккумулятора на iPhone. Быстро и качественно сделали , работой осталась довольна . Спасибо мастеру Александру
ЯЗ
Ярослава Зотова
Отличный магазин! Всегда большой выбор и вежливые консультанты 👍
Хороший магазин , аккуратно , качественно приклеили пленку на телефон. Заказала чехол через 3 дня пришел , все в полном порядке ! Подобрала бабушке телефон , со всем помогли . Спасибо !
Александр Александрович
Большой ассортимент зарядок и чехлов. Всегда можно найти то, что хочется
Денис Золотов
Наклеили защитное стекло на телефон,взяли 700р ,на третий день оно отелеилось ,ни менять ни деньги возвращать отказались.