Happy lamb
Магазин шерстяной одежды
МР
Марина Р.
Магазин очень понравился. Приветливый персонал и хороший , качественный товар. Приобретала ортопедическую подушку. Это просто бомба!!! Давно мучаюсь шейным остеохондрозом. Сплю на подушке уже три месяца и потихоньку стала забывать о своей проблеме. Рекомендую побывать там. Очень много интересных и полезных вещей для здоровья и красоты!
Лана Муратова
Замечательный магазин, огромный и полезный ассортимент
Нюша Мирная
Интересный магазин, не такой как обычные с прилавками и т.п. Была с мамой на презентации. Очень понравилось. Получила массу позитивных эмоций, купила мамочке спальную систему, которую она давно хотела, но не могла себе позволить (то детей поднять нужно было, то на ипотеку заработать и т.п. - как говорится все лучшее детям). Хочу сказать спасибо девочкам за терпение и информацию, т.к. я очень дотошна и абы что покупать не буду. Спасибо за внимание и доброжелательность, в наше время это очень дорого стоит, особенно после пандемии. Буду заходить в гости. Всем Рекомендую!
Анна Иванова
Барыги-мошенники, наживающиеся на пенсионерах. Говорят про рассрочку, а сами впаривают кредит. Товары преподносят как нечто уникальное, по факту - синтетики больше, чем шерсти. Красная цена их продукции - 1000₽ на рынке.