Gold Fish
Кафе
Скидка 30% на самовывоз по промокоду «ГОЛД30»
ИП Мамаджанова К. Р. ОГРНИП 323508100662221.
Перейти на сайт
Очень испортилась продукция в данном заведении, заказали мидии и пиццу. С пиццей все ок , вопросов к ней нет. Но мидии ужасные: 1. Стали подавать очень маленького размера. 2. Горькие и непроверенные 3. Резиновые Возможно старые или просто не правильно приготовленные. При обращении к администратору, возврат сделали 20%, якобы они делают возврат при полной порции. По заведению плачет проверка, надеюсь которая в ближайшее время приедет.
I*
Irishka ***
Все время заказываем роллы в этом кафе. Всегда всё вкусно.
Мария Симонова
Заказала на свой день рождения.Приготовили все по времени, хорошо упаковано .Роллы были очень вкусные,спасибо большое,и за бесплатный подарочек ))))Все остались довольны))))
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Понравилось! Камерное, уютное, чисто, вкусно! Обслуживание прекрасное. Не пожалела, что отзывалась на положительные отзывы и пришла именно сюда! Желаю процветания и прекрасных клиентов, щедрых на чаевые и положительные отзывы!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Камилла Расторгуева
Мне очень нравится это заведение советую! Атмосфера супер играет спокойная музыка. Большое меню цены приличные много пиц, суш. ролл, они соответственно великолепны по вкусу. Очень красиво официанты очень вежливые и милые)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
ЯР
Яна Родионова
Очень хороший ресторан, вкусно готовят, есть доставка. Мы всегда у вас заказываем роллы, и совсетуем знакомым. Никогда не было проблем с заказами.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за доверие, всегда рады❤
ТМ
Татьяна Михеева
Всегда свежие продукты, роллы вкусные . Доставка всегда быстрая рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
A_
Asman _os
Быстро, в целом неплохо.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛС
Людмила Светличная
Всегда всё очень вкусно. Порции большие. Рекамендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЭД
Эльвира Джамалова
Заказываем первый раз! Приборы положили с запасом, спасибо ☺️ вкусно и не дорого! Будем советовать знакомым
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Арина Берендюгина
Заказываю доставки и семье и себе, никогда вопросов не было, цена качество огонь, доставка быстрая, по телефону администраторы всегда помогут и пойдут на встречу
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Екатерина
Очень нравится ваше кофе и всегда все вкусно, но один большой минус это касается посуды, очень жаль что в таком заведение а качество посуды хромает… 1) битая посуда со сколкам 2) посещали компанией, из 4 человек заказывали роллы, принесли все 4 соусника разные, ладно там 3 соусника более меня на себя похожи, а вот 4 был далеко не соусник, а как салатник 3) посуда с разводами, или волосы Красивое фото стола не сделать из-за посуды, но можно же относиться к клиентам как к себе, я не думаю что вам было бы приятно когда вам приносят такую посуду.. После 3-го посещения, категорично отбила желание посещать ваше заведение..
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем стараться становиться лучше💛
КЕ
Константин Ермаков
Доставка в указанное время Вкусно Мне понравилось Спасибо😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
кл
кир лр
Бомбастик
8 апреля 2025, официальный ответ
Кир, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Александра
Грубое обслуживание, пришли вшестером, просто перекусить. сказали,что это уже банкет, минимум 1000 руб с человека, либо 10%от чека,
МЗ
Мария Зарицкая
Очень часто заказываю доставку. Всё нравится. Обслуживание, качество, вкус, доставка. Всё на высоте. Очень советую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
НВ
Наталья Васьковская
Постоянно заказываем пиццу и суши , всегда все свежее! Доставка своевременная! Никогда не успеваем сделать фото, потому что все очень вкусно !👍
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ОГ
Оксана Гайдамака
5. Спасибо , всё очень вкусно, заказывали второй раз , планируем ещё🫶. Так как мы с другого города и не знаем какая доставка есть в городе Серпухов о вашей доставке узнали с буклета в почтовом ящике 🗳️ и не прогадали 👍 всё свежее много начинки
Благодарим вас! Нам очень приятно 💛
ДГ
Дилором Глухова
Быстрая доставка, вкусная еда Хорошие креветки в роллах, реальный вкус, пицца тоже полюбилась, всегда привозят все горячее свежее и вкусное, я довольна
Спасибо, Дилором, за теплые слова 💛Нам Очень приятно 😉
Liliya Tuktasheva
Очень вкусная еда и приятная атмосфера, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Liliya, добрый день, благодарим вас за доверие, рады сотрудничеству💛
ВИ
Владимир Иванов
Роллы в данном заведение отличные. Доставка дешевая, быстрая. Обычно я не заказываю, а сам прихожу туда. Персонал вежливый, пицца, салаты вкусные. Много детских мероприятий, если пришел с ребенком, то он не будет скучать. Советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим ❤ Мы стараемся!
вЕ
василий Ерашенков
Были тут с друзьями не в первый раз, всем все нравится. Сотрудники вежливые и всегда помогут если что то случится, еду всегда дают исключительно свежую и вкусную. Цены приемлемые и не кусаются, вообщем могу смело вам это место порекомендовать!
Добрый вечер, василий, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
РС
Рената Семёнова
С подругами решили посидеть в кафе, и выбрали Gold Fish. Уютный зал, приятная атмосфера, и обслуживание на уровне. Заказывали сеты, всего хватило, чтобы наесться. Еда понравилась, особенно горячие блюда. Еще и пиццу попробовали, тоже вкусная. Думаю, это хорошее место для обеда или ужина в приятной компании.
6 февраля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Чк
Челове к
Хотелось бы похвалить сервис доставки готовых блюд Golden Fish. Заказывали пиццы: римскую, том ям, барбекю. Использовали самовывоз и получили скидку в 10%. Что выгодно с учётом пиццы том ям, а она была очень аппетитной как и другие пиццы. А большая пицца том ям стоит больше 1000 рублей. Когда заказывали здесь думали что барбекю будет примерно также стоить. Оказалось менее 1000. Опыт в 6 лет показал высший класс. Заведение супер. Ещё закажем
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉🧡👍
Алексей Максимов
Очень хорошее заведение! Заказывал по празднику наборы суши, получил приятную скидку! Читал что они уже довольно долго открыты, и много раз видел в предложениях по запросам про еду. Рекомендую всем покушать здесь!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Пименов
Регулярно заказываю здесь суши и роллы. Доставка быстрая. Доставляют как в офис, так и домой. Недавно отмечал день рождения, подарили ролл в подарок. Есть и другие акции и преимущества, пользуюсь ими. Зал самого кафе уютный, иногда обедаю здесь.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Ari Shka
Добрый день. Посетили Ваше заведение сегодня (06.12.2024) Во-первых, обслуживание официанта нам показалось недоброжелательным. На вопрос какие есть напитки ( хотелось получить развернутый ответ про каждый напиток) официант отвечала: «Смотрите меню», что показалось мне не очень приемлемым. Во время оплаты, которая была по безналу-просто молча протянула терминал и даже не озвучила цену. Во-вторых, хочется сказать по качеству еды, которое меня в этот раз «удивило». Ранее всегда заказывали у Вас доставку и были очень довольны качеством еды. Но придя в заведение, остались недовольны тем, что креветки темпура оказались очень сухими. И внутри сама креветка и панировка очень пересушены. Далее , заказали горячий жареный ролл, а внутри был не просто кусочек рыбы, а будто прожилки, которые очень тяжело было разжевать. Раньше очень были довольны Вашим качеством блюд по доставке, но сегодня качество в самом заведении расстроило.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Мы очень ценим своих клиентов и буде…
D K
Ставлю этому заведению один балл. Заказ был передан другому человеку даже не мне, курьер передал и уехал по-другому заказу ,когда я начал ему звонить и спрашивать где мой заказ он сказал что отдал кому-то. (В итоге нашел человека,забрал заказ) Оператору было настолько плевать куда делся заказ, потому что заказ был оплачен сразу. По еде: пицца не как на фото,бортик тонкий Роллы: выглядеть не презентабельно, но вкусно но не все… P.S. Перезвонил администратор ,уладили недоразумение и непонимание , оператора надеюсь накажут за безразличность,а курьеру будет урок , лишь за отзывчивость Администратора повысил оценку до 2 балов
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, еще раз приносим свои извинения! Надеемся увидеть вас снова 🙏🏼💫
ЛМ
Любовь Михайлова
Вкусно и недорого! Единственный минус - долгая подача, но с учётом того как все вкусно вполне можно и подождать) работает кондиционер. Ну и цены весьма и весьма демократичные
27 августа 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо, что оценили. Мы стараемся для вас!
Алиса Дарова
Классное место!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Александр Ëлчев
з.б.с хрушево)) можно,а главное нужно здесь похавать, побывав в Серпухове
5 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Романов
Сегодня утром, нам захотелось покушать роллов, но так как мы люди новые в этом городе, то мы пока не знали где можно купить реально вкусный продукт. Загуглив в интернете адреса суши-баров Серпухова и почитав отзывы, мы решили попробовать заказать роллы в компании GoldFish. Ожидание и доставка до квартиры, заняли примерно час нашего времени. Однако, вкус и размеры этих роллов, нас не на шутку впечатлили. Очень большой размер роллов!!! Очень свежая рыба и в меру проваренный рис!!! Сногсшибательный вкус! Планируем заказывать и дальше роллы из этого заведения, а так же советуем и всем жителям Серпухова, отведать обязательно этой вкусной еды.
Роман, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Никитина
Каждую неделю хожу в данное заведение, очень мне нравится. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал приветливый, встретят, проводят, помогут с выбором. Официанты приходят быстро и не забывают про меня.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Руслан Елизаров
Отличное место для повседневного обедания! Вполне приемлемые цены, персонал ненавязчив, еда хорошего качества.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Трофимов
Хорошее кафе. Чисто, уютно, симпатично. Цены демократичные. Заказывали сет роллов, вышло очень дешево.
Владимир. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Валерия Ленская
Очень уютное и приятное место. Очень вежливые официанты, подробно знающие меню. Меню разнообразное и заказы приносят быстро. Любимое кафе в городе!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Ева Демидова
Очень вкусно пообедали. Официант Ангелина, как будто прочитала наши мысли, и помогла с выбором блюд.
5 июля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Виктория Платонова
Любимое место для встреч, отдыха. В зале уютно. Очень вкусно готовят. Персонал честный - однажды выпало из сумки портмоне, хватилась через три дня и мне вернули всё в целости и сохранности.
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Орест Худяков
Gold Fish как всегда на высоте. Отличный выбор блюд, все очень вкусно. Прекрасный вышколенный персонал. Всегда все по делу, никакой навязчивости. Так держать.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Орест, спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарина Виноградова
Заказывала доставку, всё просто отлично: и еда, и упаковка, и очень вежливый приятный доставщик! По моей просьбе доставили в 2 раза быстрее! Спасибо огромное! Не дали умереть с голоду путешественникам.
Дарина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
Ева Брежнева
Люблю это кафе. Всегда вкусно, вежливо, уютно. Всегда удачно посоветуют что-нибудь, терпеливы, что важно, при посещении с детьми.
5 июля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам🧡
Степан Шилов
Отличное кафе! Все очень понравилось. Очень вкусный Том Ям. Быстрое и компетентное обслуживание. Красивый интерьер. Понравилось и детям, и взрослым. Порадовали адекватные цены
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Матвей Игнатьев
Уютное кафе. Быстрое обслуживание и подача блюд. Официанты всегда улыбчивые и вежливые. Хорошее меню и разные блюда на любой вкус и настроение.
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Ангелина Берестова
Хорошее обслуживание, отличное расположение. Персонал всегда приветлив, официанты готовы помочь с выбором блюд. Быстро, вкусно и уютно. Есть из чего выбрать.
5 июля 2024, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё!
Элина Валинина
Всегда хожу сюда когда хочется изящно провести время за дёшево! Всегда приветливый персонал, бюджетные цены , вкусная еда, большие порции.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🧡
Ангелина Островская
Очень уютное и приличное место в нашем районе. Отмечали день рождения дочери там. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Дети в восторге!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Элина Матвиенко
Уютное место. Вежливый персонал. Вкусно и быстрая подача блюд (в зависимости от изысканности блюда). Роллы потрясающие - вкусные.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Мирослав Озеров
Одно из любимых мест! Удобное расположение! Вкусная еда! Вежливый персонал!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Литвиненко
Очень вкусно готовят)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас, ждем Вас снова!
Настя Таркина
Нам понравилось. Спасибо ❤ всё супер 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!