In.Game
Компьютерный клуб
Дарим 1000 бонусов новым гостям при регистрации!
*12+.
Забронировать
Отличный и хороший пк клуб для будущих киберов, очень все прикольно сделано для геймеров, быстрые и удобные пк, удобные кресла и диванные места за ps
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Для нас это лучшая мотивация. До новых геймерских побед!
ЮС
Юля Сказко
Хороший клуб, хорошие админы, приходят на помощь, хорошая обстановка
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Мы тут всем кланом читали — ваши слова как ульта в нужный момент! До скорых каток!
Регулярно проводятся турниры с хорошими призами, что мотивирует играть ещё активнее. Отличное место для развития игровых навыков.
28 ноября 2025, официальный ответ
привет! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады быть вашим клубом. До скорой встречи на любимых играх!
ЖЭ
Жасурбек Эргашев
хорошие админы , хорошие компы, админы хорошие , с ребятами постоянно приходим.
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение. Всегда ждём вас и обещаем новые впечатления!
Алина Мещерякова
лучший компьютерный клуб в городе, всем рекомендую, лучшие админы
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Алина! Спасибо за отзыв, чемпион! Ваш фидбэк — как эпик-дроп после сложного босса. Приходите снова — нафармим вам топовый опыт!
«Тренируюсь здесь с командой. Идеальная пинговая стабильность, отличные мониторы с высокой частотой обновления и никаких лагов. Атмосфера серьезная, все для комфортных игр. Рекомендую всем, кто настроен на победу.»
24 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! С такими гостями, как вы, каждый день в клубе — ивент уровня S+.
отличный клуб, все высшего класса, железо на уровне, атмосфера и уют с самого порога встречают вас в этом клубе
24 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Вы сделали наш день своим отзывом! Спасибо за то, что выбираете нас снова и снова.
ДГ
Дмитрий Гришин
Всё хорошо Ничего лишнего Много игр Дают свои аккаунты
17 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Спасибо, что нашли время написать! Мы всегда рады вашим впечатлениям. До встречи за клавиатурой или джойстиком!
Алексей Миронов
Отличный ПК клуб! Хорошая работа администрации, хорошая комплектация ПК и периферии. Чистое и красивое помещение
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие — ждем вас снова, чтобы вместе пройти новые уровни!
КП
Кирилл Павлюковский
Хороший компьютерный клуб, хожу уже 7 лет, много кого знаю, залетайте, будет хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Кирилл! Спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда стараемся для своих гостей. До скорой встречи в IN.Game
Никита Шайков
Советую! Пк клуб шикарен
ИЧ
Иван Черевко
Классный персонал, качественное обслуживание, убранные рабочие места
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш клуб. Всегда стараемся делать для вас лучший сервис! До встречи в IN.Game!
Прикольный компьютерный клуб ,админы топчик 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Всегда рады вам и вашей команде! До новых игр
ЯП
Ярослав Павленко
Отличное место хорошая атмосфера, приятно осознавать что у нас в городе есть пока клубы с таким большим уровнем заботы о гостях
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за эмоции, которыми вы с нами делитесь! Мы ценим вашу поддержку. До новых игровых приключений!
Алексей Маккавеев
Прятно место удобно находится пк топ цены приятные всё понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит! Мы всегда открыты для вас и рады, что смогли оставить хорошие впечатления. До встречи!
АЧ
Алексей Чижиков
Цены не кусаются,всё хорошо,админы лучшие Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши кресла, мониторы и вай-фай уже спрашивают: “Когда ты вернётся?”
Топовый геймплей Топ админы Топ цены
12 сентября 2025, официальный ответ
Вы как эпичный союзник — с вами приятно делить пространство, катки и вайб. До новых побед!
Обячно не ходил в пк клубы а тут прям понравилось очень крутое место!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Для вас в нашем клубе всегда активен бонус “+100 к удовольствию и ламповости”!
чм
чаян монгуш
Лучшее место для отдыха
8 сентября 2025, официальный ответ
Такой отзыв — как комбо без промаха! Спасибо, что делитесь впечатлениями!
СР
Станислав Рукосуев
Отличное место припровождения с друзьями,доступные цены,отличные компы на кронштейнах и приветливые админы,рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
I.
Is .
Хорошие компьютеры, хороший персонал всем советую!
Владимир Жеребцов
Отличное место для проведения досуга: удобные кресла и мощные компьютеры позволяют полностью погрузиться в игру. Персонал всегда вежлив и готов помочь с любыми настройками.
Ekaterina Ryabykh
Приятная атмосфера, админы классные, порядок и чистота 😌
ДБ
Дмитрий Борисович
Кроту
ДД
Дмитрий Дугин
Приятная тихая атмосфера, дружелюбный администратор , компы хорошие.
ГВ
Георгий Васин
Самы лучший пк клуб в городе, ходим с братвой уже на протяжении года, отличная администрация и девайсы. Сидя там кажется,что ты киберспортсмен
Аркадий Ананьев
Хрошее место для проведения досуга Хрошее оборудованте А таже стабильный интернет Удобное приложение для бронирования мест Хороший персонал отзывчивый готов помоч
отличное место,уже был тут много раз,советую
Данил Назаров
Шикарное место, уютно, красиво и приятно. Вежливый персонал который решил все проблемы и всегда поможет. Советую это место всем любителям компьютерных клубов
ди
димон иванов
Кайф, отличный клуб!!!
ИИ
Иван Иванов
Очень крутое место. Компы топ
Матфей Кот
приятный персонал , отличный клуб , ходим каждые выходные
Прекрасные админы особенно ночной с кассой добрый отзывчивый общительный
ПС
Полина Сибирякова
Самый лучший пк клуб в Серпухове. Добрые администраторы. Всегда подскажут и помогут с трудностями. Аппаратура всегда исправна, столы чистые. Отличное место!
РК
Руслан Кашкин
Хорошее место,приходите все
Матвей Абдураманов
Очень хороший пк клуб люблю проводит тут свободное время
ШД
Шамиль Джумаев
Отличный компьютерный клуб нравится ходить
Алексей Костельников
Достойный клуб , хорошее железо , быстрый интернет, вежливый персонал , вообщем все , что нужно хорошему клубу !
Сахар Кольчуга
Очень классный клуб, хорошо провёл время, администраторы очень комфортные и веселые, всем советую
Артём Стручков
Заведение просто классное,админы все культурно расскажут и покажут,был даже косяк с бронью помогли и вернули деньги. Вообще всем рекомендуюэто заведение,обслуживание на высочайшем уровне! 5 звезд
PK
Perkins Kalinov
Всем советую очень выгодно
СП
Сергей Перепёлкин
Самый лучший пк клуб в серпухове постоянно в нем зависаю
ВЧ
Вова Чубарев
Не плохо за свои деньги меня все устроили поиграл 5 часов было замечательно не пожалел и вам советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Илья Матюхин
очень хорошее место чтобы поиграть с друзьями. хорошие девайсы. все супер. советую это место
Sarvar Valiev
Самый лучший клуб, приятные админы, отличное оборудование, всем рекомендую данный ПК клуб, все, что нужно для вашей игры - все здесь!!!
Евгений Бурьягин
Очень классный компьютерный клуб
НИ
Никита Иванов
Классный компьютерный клуб можно здорово провести время с друзьями мощные пк рекомендую
Али Юсупов
Хороший компьютерный клуб , сотрудники вежливые места свободных всегда есть
IK
Islam Karimov
клуб бомбовый, как клубника в шоколаде, залетайте сюда, советую всем
НО
Никита Орлов
Лучшее место, где бывает уютно и комфортно играть в любое время. Сотрудники - лучшие люди, которые помогут в любом случае