Angel-a
Салон красоты
Елена Селютина
Самый лучший салон красоты, чистота, уют, доброжелательное отношение вам гарантировано, работой мастеров вы останетесь довольны, вы обязательно вернитесь снова, много качественной продукции по уходу за волосами.👍💕🌹
Екатерина Бычкова
Идеальное место чтобы выглядеть шикарно! Уже много лет выбираю этот салон и всегда доверяю своему мастеру Валерии!
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤
КС
Кристина Смирнова
Место силы! Атмосфера салона умиротворяющая. Очень рада, что выбрала моего мастера Валерию❤️ Волосы в надёжных руках.
10 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AI
Andrew Ivanov
Не зря говорят главное найти своего мастера!!! И я его нашла!!! Хожу к Валерии уже более 3х лет. Это не просто мастер, это человек с золотыми руками!!! Шикарная обстановка. Все пропитано настроем исполнить любые желания клиента. Атмосфера в зале позволяет поверить что здесь происходят чудеса……
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Зинаида Штольц
Я в восторге от качества работы и невероятной заботы. С порога чувствуешь себя самым дорогим гостем. Спасибо Лере за новую красивую меня ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СП
Светлана Полякова
Салон отличный, мастера Валерия и Лидия профессионалы с большой буквы. Пришла проконсультироваться у Валерии три года назад и осталась с ней. Полностью доверилась рукам мастера и супер! Уход для волос супер, стрижка, цвет, и еще и брови сделает! Место куда хочется возвращаться, приходите и вы не пожалеете.
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Ломакина (Филатова)
Очень достойный салон! Профессиональные мастера колористы, уютная располагающая атмосфера. Много лет уже доверяю свои волосы мастеру Валерии. Много уходовых процедур. Если за качеством образа и волос то только сюда!
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем ра…
Екатерина Антипова
Шикарный салон. Лучшие мастера. Профессионалы. Вежливое обслуживание. Все на высшем уровне. Это лучший салон в городе. Мастера очень деликатны, тактичны. А их образы просто супер, они чувствуют клиентов и всегда реализовывают задумки
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻
NA
Nastya Avilova
Безумно красивый и стильный салон. Видно, что все сделано с душой и со вкусом. Опытные мастера, которые знают своё дело. Моего мастера зовут Лидия, всегда подскажет, какое окрашивание сделать, как мне будет лучше, посоветует средства для ухода за волосами дома.
EK
Elena Kozhinova
Вот уже почти 20 лет хожу только к Лидии, в каком бы салоне она не работала! Первоклассный мастер, большой профессионал своего дела! Более того очень тактичный и душевный человек! Всегда посоветует как лучше и не будет кривить душой лишь бы угодить клиенту, идя четко по его пожеланиям: скажет как лучше, что больше к лицу, какие тренды и новинки! Лидия очень приветливая, очень модная, красивая девушка! Всегда готова поддержать разговор даже на посторонние темы ( а мы, клиенты, бывает этим славимся) и даже в самом конце рабочего дня ( несколько раз была в салоне после 19:00 или даже 20:00 ( на стрижке, окраске, плюс ресницы, брови ( считайте сколько еще это часов…) и она всегда такая же милая и чудесная как в самом начале рабочего дня!!! Я очень удивлена, прочитав негативный отзыв!!! Слышала, что есть места и подешевле, но я ценю в этом салоне профессионализм и высший класс услуг, которой мне и нужен! Все расставляют приоритеты по-разному. Я никогда не ходила к Валерии, но знаю ее уже около 7 лет, и сколько видела ее клиентов, и как она общается с ними и со мной ( минуточку совсем не ее клиенткой), могу сказать тоже только хорошее, внимательная, вежливая, современная, очень приветливая. Мастера этого салона не останавливаются на достигнутом, не костенеют и не грязнут в старых методах и подходах! Они постоянно ездят на обучение и обучающие курсы и выставки! Я очень довольна салоном!!! Если вы любите себя и свою волосы, то вам к Этим Ангелам!!! ( так же как и мне 😉😉😉)
Здравствуйте, Elena, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Юлия Рудева
Замечательный салон! Посещаю с самого открытия. Девочки замечательные мастера-профессионалы своего дела! Отличное отношение к каждому клиенту, тем более к детям! Сейчас вся моя семья посещает салон! Рекомендую от души🤗
Анна Новикова
Пять лет уже хожу к этим мастерам, и больше не признаю других!! И чай нальют девчонки и всегда рады! Лидия с Валерией, вроде девчонок зовут спасибо вам!!! Скоро кстати у меня запись к Лидии, до встречи в Серпухове 💋 Салон красивый и уютный.
QQ
Q Q
Салон крутой, мастера профессионалы.
Анна Павлова
Отвратительное место! Дорого и бесполезно! Отношение к женщинам и детям делает оставлять лучшее.. Глупые, непрофессионализм в полном объёме
12 июля 2022, официальный ответ
Эта дама даже не была в нашем салоне ни когда ❗️Повредила мой автомобиль на парковке , вела себя неа…