Стривер
Агентство недвижимости
Помогаем продать, обменять или купить недвижимость
Проконсультироваться
Лена Шкуринаа
Понравилась данное агенство, специалисты делают всё быстро и качественно. Всем рекомендую
Nona Х
Отличное агенство недвижимости. Сотрудники профессионально делают свою работу. Однозначно рекомендую!
ЛН
Люба Носова
Очень довольна работой!Хорошее агенство, дружелюбные сотрудники.Работают очень хорошо.Всё понравилось
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Ariana Grande
Спасибо, что сделали мою жизнь намного проще, вы нашли мою идеальную квартиру по очень хорошей цене, я вас обожаю и рекомендую.
Спасибо за сотрудничество!
ЕТ
Екатерина Тонкачева
Очень довольна работой моего риелтора. Грамотный, опытный специалист. К тому же очень корректный приятный человек, которая "слышит" своего клиента. Неожиданно быстро и по хорошей цене (на сегодняшний день) продали квартиру. Нашли новостройки, о которых я мечтала! Все быстро, хорошо, комфортно. Буду обращаться только сюда, в эту компанию
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, заходите в гости!
Петр Романов
Быстро подобрали хороший вариант покупки недвижимости,помогли оформить все необходимые документы. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
MU
Muhammad Umar
Very nice. Good fecilites. Nice job
Ok
YU
Yaga Ulukomorskaya
Отличное агентство, обращались с мужем недавно, очень понравилось, вежливые отзывчивые сотрудники, предложили рассмотреть отличные варианты, думаю если будем обращаться так только сюда
6 марта 2023, официальный ответ
Будем рады всегда помочь!
Дмитрий Шуваев
Нам нужно было продать трехкомнатную квартиру в Серпухове. Мы там не жили, и вообще живем в другом городе, поэтому продажу квартиры поручили агентству "Стривер", отдав им ключи от квартиры. Довольно долго не продавалась квартира, полгода где-то. Потенциальные покупатели приходили раза 3, но все не складывалось. Скинули потом цену немного. А потом позвонил агент Сергей Владимирович и сказал что покупатель нашелся, но с материнским капиталом, поэтому чуть позже полная оплата будет. Ну и все потом отлично и быстро прошло: подписание договора, деньги через банковскую ячейку, и позже - на карту остаток. Агент во всем сопровождал, договаривался о времени в МФЦ, в банке. Хорошо что никто не обманул!
6 марта 2023, официальный ответ
Удачи Вам, спасибо за оценку нашей работы!