DNS
Супермаркет цифровой техники
DB
Drain Bot
Привезли вообще не то, что заказывали и что в магазине было. Тем более витринный образец, с браком/дефетами. Много часов с поддержкой - в уши просто льют, что все нормально. Через пару дней после доставки пытался сделать возврат, лично привёз не приняли, потому что товар не товар. На мои слова о том, что он такой и приехал - ответа никакого не получил дельного. Уже 1,5 недели пытаюсь сделать возврат. Часть поддержи говорят - что проблем с возвратом не должно быть, часть - что проблема только моя. Помогать и решать проблему не хотят, просто пересылают по отделам друг на друга. Потратил кучу часов и нервов - итогов ноль.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
ХХ
Хаким Хакимов
Ужасный магазин с персоналом. Сотрудники не понимают, что нужно делать покупателям при возникновении вопросов, и им безразлично ожидание покупателей. Лишь бы продать товар.
14 января 2026, официальный ответ
Денис Г.
Хороший магазин. Наличие можно посмотреть на сайте. Дешевле чем в других магазинах.
Михаил
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Дмитрий Г.
До 2020 года была отличнейшая компания по поставке электроники и комплектующих. Последние 4 года качество ухудшается, а поддержка становится все неотзывчивее.
ИХ
Ирина Х.
Часто покупаю в DNS.Отличный магазин!
ОЯ
Ольга Я.
,хороший персонал и обслуживание классно
Максим Москвичев
Очередной днс и в очередной раз убеждаюсь в отсутствии клиентского сервиса во всей сети. Зачем держать штат консультантов, если они выполняют роль мебели? Консультанты занимаются чем угодно - любыми своими делами, общением между собой, но только не консультированием клиентов. В магазине даже не приветствуют клиента! Вишенка на торте - это момент, когда консультант принёс ПУСТУЮ коробку от товара, т к не смог найти его на складе!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
ЭЧ
Эвелина Ч.
Купила телефон , отличный , быстро заряжается и не глючит (как говорил консультант будет глючить)
Владимир
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
9 марта 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
8 февраля 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т.
Консультант молодец,все подсказал.Помог собрать комплект.Товаром оень довольна
МШ
Михаил Ш.
Купил дорогой ноутбук, пока все хорошо. Продавцы молодцы!
Виталий К.
Удобный магазин бытовой техники, большой выбор, если попадается брак, меняют или возвращают без геморроя.
Евгений М.
+ Большой ассортимент - Есть товары со старыми ценами (двухлетней давности)
Александр М.
Большой ассортимент, удобное расположение, быстро нашли то что нужно
Светлана
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
13 ноября 2023, официальный ответ
СП
Сергей П.
Купили ребенку в подарок, фото качественные, единственный минус, дорогие картриджи.
НХ
Никита Х.
Бывал пару раз за вынужденными покупками, товар нашел сразу. Все удобно разложено на полках.
Алексей Р.
Русская розница: цены на китайские устройства выше в полтора-два раза. Есть конструктор сборки пк - очень удобная вещь. Консультанты не накидываются сразу на тебя, как только заходишь в магазин - приятно
Александр М.
Качество товара на высоте сотрудники всегда подскажут за тот или иной товар, качества и сумма в соответствии с требованиями
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин , огромный выбор
МП
Мария П.
Все отлично работает, без сбоев. Подключается к умному дому, спасибо!
Елена П.
Всё чётко и быстро.
Анна Н.
Вежливый персонал
ИМ
Игорь М.
Большой хороший магазин, частенько покупаю комплектующие для ПК. Был возврат, без проблем.
Дмитрий Г.
Иут как в лотерее повезет - будут хорошие сотрудники которые помогут и все расскажут. Не повезет - вас проигнорируют и вы будете сами разбираться.
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин! И многое из электронники дешевле конкурентов.
КЧ
Константин Ч.
Хороший селер . Закупаюсь бытовой и компьютерной техникой часто . Доставка оперативная. Удачи и развития
ЮЗ
Юрий З.
Лучший цифровой магазин
ДА
Данила А.
Класс, хорошие товары, все рабочее, всегда покупаю там
ИП
Игорь П.
Очень хороший молодой человек, все обьяснил, все принес, в магазине обслужтл через апарат без очереди
ДВ
Дмитрий В.
Хороший выбор пролукции. Можно найти практически всё из техники, что нужно для дома
ДА
Дмитрий А.
Все огонь. Товары качественные. Оплата очень удобная. Консультантов маловато (((
ДЛ
Денис Л.
Хороший большой магазин, но консультанта не дождёшься. Все сидят стайками и просто говорят о своем. Когда зовешь человека он так не рад что ты его оторвал от сплетен с коллегами
ВР
ИЧ
Илья Ч.
Срезали кешбек. Тинькофф разочаровал
Анна К.
Долго ждали продавца.никто не подходил((((
Александр Т.
Много товара в наличии, сделали приятную скидку, хотя я и не просил;)