Элит-эксперт
Агентство недвижимости
Елена Селезнева
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность риэлторской компании "Элит-эксперт" Особенно сотруднику Натальи за её профессионализм и отлично отношение Обращаемся уже 2-ой раз,и сделка проведена на высшем уровне, быстро и легко Рекомендуем всем кто ищет надёжных и отличных риэлторов Спасибо Вам большое 💐 С уважением Елена, Дмитрий
А Алина🌸
В восторге
Хорошее агенство недвижимости, помогли с поиском квартиры, все честно и без обмана. Вежливые сотрудники, все рассказали и показали. Рекомендуем. Спасибо!!!
ОЗ
Ольга Зайцева
Совсем не понравилось
Отвратительное агенство. 11.02.2020 заключали договор на покупку квартиры. Я внесла залог 50 тысяч. Агенство долго морозились, информации ноль, все "продавец уехал, пока не понятно, ковид и тд". Сафронова Е.Е., которая вела сделку оскорбляла, тыкала, что я приезжая, покупаю в ипотеку, своих денег нет и тд. Но жилье нужно было. Ок. В день сделки, за пару часов написали, что ее не будет, так как банк запросил документы по квартире (Сафронова Е.Е. постоянно скандалила в банке, что-то переносила, меняла, поэтому банк решил, видимо, подстраховаться). По итогу сделку якобы переносят, но непонятно на какое время. Документы в банк (оценку) со стороны продавца так и не передали. Сафронова Е.Е. на своей странице в Фейсбук опубликовала скрины смс о сделке, где были фио, адрес отделения банка, сумма первоначального взноса и все остальное (публикация личных данных до прекращения действия договора). А потом мне задним числом прислали заявление о расторжении договора. При этом в дату, которая была указана в заявлении, состоялась продажа квартиры другим лицами. Т.е. одновременно было несколько покупателей. Я обращалась в полицию о возврате залога, в прокуратуру, суд. Есть судебное решение, что "Элит-Эксперт" должны вернуть деньги + пени. И вот до сих пор ничего не вернули. Есть исполнительный лист у приставов, но дело не двигается. На счету агентства деньги не держат. Деятельность идёт, а деньги где-то в другом месте. Про их долг можно спокойно посмотреть в интернете. Скрин прилагаю. Для меня они мошенники, потому что взяли деньги, обязательства не выполнили и даже по суду отказываются возвращать залог. Прошло уже 5 лет. Так же обращения в другие органы не приносят плоды. Бегите от них.
Анжелика Шараева
В восторге
Наша семья обратилась в агентство недвижимости Элит-эксперт за покупкой участка, надежды не было, что впринципе банк может одобрить нам ипотеку, девочки предложили подать заявку и чудо, моментом пришел положительный результат на ипотеку. В итоге мы приобрели не только участок, но и начинаем строительство нашего дома мечты 🥰Спасибо большое вам за такую помощь, терпение, так как мы не совсем легкие клиенты, с нами и бывали и сложности)) От всей души желаем вам , Карина, Наталья здоровья, и всех благ. Вы очень хорошие и приятные люди☺️Только Процветания вашей компании !🙌🏼😇 Всем настоятельно рекомендуем данное агентство, они лучшие однозначно!!!❤️
Тахира Кристалов
В восторге
Мы дом купили без единой проблемы, девчонки на связи с нами всегда, такого чуткого отношения я еще не встречала, все прошло доброжелательно, расстались друзьями. Мы счастливы что с нами были такие агенты как они и развеяли все наши страхи!!!!!!!!! Удачи вам, делайте и дальше свою работу на совесть!!! Вы молодцы
Илья Волков
В восторге
Специалисты знающие своё дело. Мы продавали квартиру, вышли на сделку, всё прошло отлично, все остались довольны
Макар Макаров
В восторге
Что мне понравилось, это профессионализм и опытность агентов. Они быстро поняли, что я ищу и предоставили мне отличный выбор
РЗ
Роман Зарин
В восторге
Обращались в данное агентство по вопросу купли-продажи квартиры, остались очень довольны, все вопросы агентство берет на себя, мы только подобрали нужный вариант, работают с любыми квартирами, с обременениями и не только.
Анна Новичук
В восторге
Агентство помогло нам продать хрущевку на Советской за 4 дня!!! Очень рады и благодарны. Будем рекомендовать
ОП
Ольга Проданова
Совсем не понравилось
Обман со стороны сотрудников,не возврат аванса при срыве сделки, в плоть до заявления в прокуратуру со стороны покупателей. Утаивание информации о чистате документов, что приводит к срыву сделки.
Эа
Элит-эксперт, агентство недвижимости
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, Ваш отзыв содержит недостоверную информацию. Вами (без участия агентства) была самостоятельно…
Виктория Горбунова
В восторге
По рекомендации друзей обратились за одобрением ипотеки. Быстро собрали нам документы и одобрили, сумму даже больше, чем нужно. Страховки оформили тоже дешевле чем в банке. Сделали договор купли продажи, объяснили все пункты, и как лучше рассчитаться. Понравилось что все быстро профессионально и доброжелательно. Сотрудник очень вежливый.
Павел Нечкин
В восторге
Выражаем благодарность всему коллективу агентства, а особенно Карине Романовне, Елене Евгеньевне и Оксане, за проделанную работу по продаже нашего дома в Паниково. Было приятно и легко с вами работать
Мирослава Ершова
В восторге
Мне очень понравилось отношение агентства к своему клиенту. Мы имели довольно сложный случай (много собственников с отношениями не очень, маткапитал), думали, ничего уже с этим не сделать и поменять квартиру на лучшую без огромных затрат не выйдет. Но решили проконсультироваться в нескольких агентствах, и только элитэксперт нам сказали правильное, безопасное решение. После нескольких недель подготовки документов и квартиры к продаже, мы начали переживать, что может что-то не получиться, но Юрист всегда могла нас успокоить и вселить надежду на лучшее. А ещё смогла всех участников сделки безболезненно собрать. В результате наш вопрос был решён, все вопросы урегулированы, подобрали квартиру даже лучше, чем хотели сначала, с большой кухней и на улице Ворошилова. Мы счастливы! Огромная благодарность. Действительно мы получили ключ от новой жизни, как в слогане агентства.
ЛК
Л К
В восторге
Помогли с одобрением ипотеки. Очень довольны. Все было онлайн, быстро и недорого
Игорь Олегович
В восторге
Искали долго двушку, пока не увидели объявление данного агентства. Квартира понравилась, купили. Агент все очень доступно объяснил, в офисе нам показали все документы, справки. Долгов у квартиры к продаже не было. Все быстро оформили, рассказали о нюансах с мат капиталом. Советую
Ангелина Швецова
В восторге
Пришли по совету друзей и поняли почему они в восторге) Даже не думали что так быстро можно решить свой вопрос. От обращения до конца сделки ровно 12!!! дней! Вот это уровень) а ещё помогли ипотеку одобрить и деньги сэкономить на страховках. В общем огромная благодарность, на сделке были счастливы. Электронная сделка в банке заняла 1 день. Получили ключи раньше времени даже. С нами работали Елена и Карина. Рекомендуем!
Дарья Казакова
В восторге
Все сотрудники данного агентства очень компетентны! Начиная от агента кто показывал варианты, от юриста, до руководителя Карины Романовны. Все доброжелательны и готовы к решению всех возникающих вопросов, все, для того, чтобы и продавец и покупатель были довольны. Большое спасибо за помощь в приобретении жилья.
Анна Максимова
В восторге
Агентство Элит-Эксперт просто супер! Очень точно поняли, что нам нужно, не мотали по неподходящим объектам, показали несколько, из которых мы сразу выбрали. Все документы собрали и даже больше- волноваться было вообще не о чем. Очень рады, что обратились именно сюда.