Планета здоровья
Ольга
Оплата Сбер
ГР
Григорий Р.
Самая дорогая сеть аптек в России.
ИН
Иван Н.
Удобно
Ирина К.
Постоянная аптека
Денис К.
Хорошая атака с квалифицированным персоналом
Валерий К.
Подлечили без вопросов
ДБ
Дмитрий Б.
Супер
ВР
Виктор Р.
Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в аптеке "Планета здоровья". Я посещаю эту аптеку уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что она является одной из лучших в городе. В аптеке "Планета здоровья" представлен широкий ассортимент медикаментов и товаров для здоровья. Здесь я всегда могу найти то, что мне нужно, начиная от лекарственных препаратов и заканчивая витаминами и добавками. Кроме того, ассортимент товаров постоянно обновляется, что является большим плюсом для меня, как для постоянного клиента. Сотрудники аптеки также заслуживают отдельного упоминания. Они всегда готовы помочь с выбором товаров, ответить на все мои вопросы и дать полезные советы по здоровью. Мне очень нравится их дружелюбный и профессиональный подход. Одним из преимуществ аптеки "Планета здоровья" является возможность совершать покупки онлайн. Это очень удобно, особенно если у меня нет времени посетить аптеку лично. Онлайн-заказы всегда быстро и точно выполняются, а доставка происходит в срок. В целом, я очень доволен покупками в аптеке "Планета здоровья". Здесь я могу найти все, что мне нужно для поддержания своего здоровья, получить квалифицированную помощь от сотрудников аптеки и сэкономить время, благодаря возможности онлайн-покупок. Я рекомендую эту аптеку всем, кто заботится о своем здоровье и ищет качественные медикаменты и товары для здоровья.
НЖ
Надежда Ж.
Хорошая аптека! Всегда большой выбор лекарств. Вежливые фармацевты! Всегда подскажут,помогут подобрать не дорогой аналог импортозамещения.Есть интернет сайт, очень удобно сделать заказать и цены будет ниже чем в аптеке. На сайте аптеки проводят различные промо акции, На эл. почту приходит рассылка-оповещение о подобных акциях. Рекомендую. Отличная аптека, с хорошими ценами.
НМ
Николай М.
Приветливость работников , хороший выбор , а главное знание своей продукции и помощь в выборе.
СГ
Светлана Г.
Заказываю через приложение. Цены всегда ниже. Товар асегда качественный. Покупаю в основном в этой сети аптек. Грамотные фармацевты
НЧ
Никита Ч.
Приятные люди работают ы данной аптеке. Всегда посоветуют аналоги лекарств что бы не переплачивать за импортные
Елена К.
Даже, когда в других аптеках нет, в этой лекарство найдется. Неоднократно выручала
РУ
Рашит У.
Всегда готовы помочь. Очень вежливые и доброжелательные. На любой вопрос есть ответ.молодцы
ВШ
Василина Ш.
Удобно и выгодно заказывать через приложение, большой ассортимент. Вежливые фармацевты
РУ
Рашит У.
Вообще молодцы . Работают очень качественно и хорошо . Ничего плохого сказать не могу. Молодцы
Дарья М.
Моя любимая аптека, всегда заказываю онлайн и забираю. Так дешевле. Заказ собирают всегда быстро!
Денис К.
Самое нужное и круглосуточная.Нормальные не завышенные цены.
Денис К.
Самое нужное и круглосуточная.Нормальные не завышенные цены.
Анна Н.
Любимая аптека, все покупаю в ней, отзывчивые фармацевты, можно заказать доставку с аптека ру
ОБ
Оксана Б.
Хорошая аптека. Часто делаю интернет заказ в сети этих аптек, цены часто ниже, чем в других аптеках.
Александра К.
По мне так это лучшая аптека, крутое приложение, граматный перснонал, все четко
ОБ
Оксана Б.
Часто в эту аптеку делаю интернет заказ. Вмегда довольна обслуживанием. Удобное местоположение.
Дмитрий М.
Аптека на уровне 5 звезд.... Цена адекватная, продавцы классные.... Именно в этой аптеке.
КЕ
Кирилл Е.
Отличная аптека, цена нормальные, а главное — она круглосуточная
Елена Б.
Хорошая аптека, большой ассортимент, адекватные цены, работают круглосуточно!!!
Ирина К.
Всё нравится, постоянная аптека
Отличная аптека и персонал
РА
Рустам А.
Всегда обрятны подскажут вам что и как
Александр Б.
Юлия Б.
👌👌
ИЧ
Ирина Ч.
Понравились цены , но не очень удобно что они не фиксированы а в каждой аптеке разные, не удобно искать оптимально удобный вариант.
Максим Б.
Я часто пользуюсь услугами этой аптеки. Сравнивал цены, и они оказались ниже, чем у конкурентов. В аптеке есть все необходимые лекарства, а персонал очень профессиональный. Сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать.
ВИ
Виктория И.
Всегда помогут все расскажу.т всегда есть витамины редуте в наличи
ИО
Ирина О.
Отличная аптека,всегда все есть и дешевле чем у других.Пока не подводит
НП
Наталья П.
Хорошая аптека. Отзывчивые фармоцевты. Всегда есть скидки и акции, на какие-то товары
АЯ
Андрей Я.
Хорошая сеть аптек. Большой ассортимент, есть возможность заказывать лекарства через интернет.
ИШ
Ирина Ш.
Хорошее обслуживание, доступность. Приемлемые цены. Можно заказать через интернет, удобно.
Александр А.
Непонятное уточнение содержимого заказа. Мне не хочется, чтобы все в очереди слышали что я покупаю в аптеке. На мой взгляд достаточно номера заказа.
Евгений С.
Всё очень классно замечательно ри просто хорошо
ДП
Дмитрий П.
👍
ЛВ
Лилит В.
Супер
Елена П.
Хорошие цены, если заказываешь с сайта (если берешь в самой аптеке, то есть существенная разница). Можно частично расплатиться "спасибо" от Сбера, тоже хорошо
ДГ
Дмитрий Г.
Большой ассортимент. Цены всегда ниже чем у конкурентов.
Анна
Сегодня (25.01.2024г) в 22:15 приехала в аптеку за препаратом, специально узнав наличие и режим работы по горячей линии. Круглосуточная аптека оказалась закрыта, висела бумажка с надписью «аптека временно не работает», внутри стояла молодая девушка - фармацевт, которая, разговаривая по телефону, просто ткнула демонстративно на бумажку и ушла. Я обзвонила аптеки, и проехала почти 10км ради покупки лекарств именно в этом месте из-за наличия препарата. Как итог - испорченное настроение и в пустую потраченное время и деньги на такси. Прошу принять меры.
Пз
Планета здоровья, аптека
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По отзыву будет проведена проверка.
Евгения С.
Удобный самовывоз из аптеки, быстро собрали товар
ЛЗ
Лаки З.
Спасибо отличная аптека ещё и 24 часа , фармацевтической продукции много , поэтому спасибо что вы есть
ВР
Владислав Р.
Отличная аптека и цены низкие. Есть бонусная программа и можно списывать бонусы!