Ferma
Ресторан
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
2.8
Хотите выкинуть бабки на ветер, добро пожаловать, салат с хрустящими баклажанами, оказались вялыми, а не хрустящими, салат теплый с курицей спасла заправка. Том ям, не стоит этих денег если честно, за такие деньги, можно хотя бы постараться и закинуть хотябы две креветки 🤣 полная тарелка бульона где плавают креветка и кусок кальмара, остальное вода и две помидорки. Одна звезда чисто за дизайн. Зря не прочитали отзывы, проезжали мимо думали вау обстановка бомба. Обстановка, дизайн вопросов нет. Но соотношение цены и качества, оставляет желать лучшего.
КО
Карина Орлова
На первом этаже стоит ужасный запах , заказали клубничную маргариту подача оставляет желать лучшего, как будто рюмка для настоек , салат с хрустящими баклажанами не хрустящие от слова совсем, том ям сладкий, а не острый , гребешки с трюфельным пюре очень холодные , присутствует фасоль - в меню это не указано, официант не предупредил. Нет зубочисток на столах. Бокал для виски треснутый. Карбонара без сыра. Не вернёмся.
ГШ
Галина Шилова
Очень достойный ресторан, удобное расположение. Кухня обалденно вкусная, пробовали несколько блюд, самый вкусный том ям, я такой ни где еще не пробовала, поке из лосося бомба, а фалафель из батата затмил мое сердце. Обслуживание на высоте, вежливый, деликатный, внимательный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Тамара
Нереально долгая подача, официанты не замечали нас минут 20, потом еще столько же не могли засервировать стол. За такую цену ожидаешь хорошее обслуживание, а в итоге тебе приходится буквально искать официантов. Если у вас не справляются официанты, почему бы не увеличить штат? И это еще неполная посадка. Кухня и место расположение понравилось, плюс только за это
Ольга Речкина
Не рекомендую, обслуживание на 2 с минусом! Заехали по пути перекусить. Рассчитывали примерно на 30-40 минут. Муж хотел заказать мясное блюдо, официант его отговорила, потому что оно готовится 45 минут. Мы спросили, что будет подано быстро. Остановились на бургере, жареной картошке, пасте, напитках. Официант обещала также принести хлеб в качестве комплимента. Спросила, в какой последовательности принести блюда, напитки. И пошло-поехало. Принесли пасту, картошку, чай. Про хлеб забыли. Мы стали ожидать бургер. В то же время попросили долить кипятка в чайник и принести остальные напитки: кофе и молочный коктейль. И всё. Время идет, официанта нет, чайник исчез, уже бургеры принесли за соседний столик людям, приехавшим на полчаса позже нас. Мимо нас прошла другая официант, мы попросили позвать нашу. Ждём, ситуация не меняется. Позвали хостес, объяснили ситуацию. Она сходила на кухню, вернулась и объявила: а вам еще долго придётся ждать, заказ даже не начинали делать. На вопрос: почему, пожала плечами. Ни извинений, ни объяснений. Мы, конечно, в недоумении. Попросили подать напитки и рассчитать. Ждём снова. Подходит наша официант и начинает говорить какую-то чушь: бургер не подали, потому что официанты другого столика перепутали и отнесли заказ, а напитки тоже не готовы, потому что их еще даже не начинали делать(!). Уточнила, что мы всё же успели съесть, принесла счет и всё. В итоге, мы провели в этом ужасном заведении почти полтора часа! Потеряли время. И настроение. Постоянно ходим в рестораны, да, у всех бывают недочеты, но с таким сталкиваемся впервые. Реально, ферма, где к людям относятся как к свиньям.
Андрей Сергеевич
Приличный мясной ресторан с довольно вкусной едой.
Андрей Перевалов
Были в городе проездом, прежде чем пойти в кремль, заехали поесть. Очень красивое место, вкусные завтраки.
Виктория Форостова
Были в 2021 году. Праздновали банкет. Впечатления только плохие. Испортили праздник на самом деле. Меню дорогое, порции маленькие, ну это ладно. Бокал рассыпался в руках, просто чуть не разрезав руки и лицо, а это значит, что трещина или скол на нем уже были. Каков итог? Заставили платить)) объяснили так, что мол специально человек бил о другие и тд, но на деле не так, потому что даже было все на глазах официанта. В общем, дорогая контора. Не советую. Тот же Китчен маркет в 1000 раз лучше во многих аспектах.
??
????? ????????
Организовывали выпускной в данном заведении, к сожалению, руководство посредственно отнеслось к организации мероприятия по своей части. Руководитель организации совершенно не компетентен в сфере своей деятельности. Клиентоориентированность стремится к нулю, начиная от официанта, заканчивая владельцем данной «столовой». Руководство организации поставило в неудобное положение своих сотрудников (официантов), которые и без того ничего не понимают в организации банкетов, оставив их вчетвером для обслуживания 180 человек и достаточно большое количество гостей во втором зале. Руководитель (или же учредитель) не готов к выстраиванию отношений в формате «заказчик-исполнитель». Считает, что его «высокое» положение в провинциальном городе Серпухов, позволяет ему безответственно относиться к своему делу. Также считает, что его основной ролью является лишь получение дохода и абсолютно безграмотное руководство. Жертвой такого безответственного поведения становится бедный администратор Альфред (имя изменено), который, в свою очередь, достаточно адекватно реагирует на предъявленные ему претензии, но в силу того, что, скорее всего, руководитель организации применяет серьезные санкционные меры в отношении своих сотрудников, если они вдруг не донесли ему 5 копеек, его действия ограничены. Кухня на твёрдую «3». Заведение рекомендую только в очень нетрезвом состоянии и в состоянии полной апатии к происходящему вокруг вас.
Вероника
Ужасное обслуживание, официанты не справляются с работой при полной посадке, администрация не заинтересована в комфорте клиентов.