Queen
12+.
Записаться онлайн
ИР
Ирина Редькина
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ 3 августа я столкнулась с крайне неприятной ситуацией в этом салоне. У меня началась сильная боль в пальце после процедуры педикюра, и я заметила, что появилась отёчность и начались гнойные выделения. Вечером я в течение часа пыталась дозвониться в салон — три звонка, ни одного ответа. На следующий день мне никто не перезвонил и не уточнил, зачем я обращалась. В результате мне пришлось ехать в неотложную помощь, где врач удалил из раны странный материал, заложенный мастером — как мне позже объяснили, это был капалин, который мастер почему-то рекомендовала не снимать до конца сентября (!). Хотя воспаление началось уже на следующий день. На процедуре: — мне не сообщили о замене мастера, и я узнала об этом только во время самой процедуры; — мастер одновременно обслуживала ещё одного клиента — постоянно отлучалась и возвращалась, нарушая стерильность и отвлекаясь; — были повреждены фрезой два пальца, и один особенно — валик кровил прямо во время процедуры. — в рану насильно была вставлена сетка, что сопровождалось болью. Это вызвало воспаление. Позже со мной связалась руководитель. Сначала она задала вопрос: «Чем я могу помочь?» — я чётко обозначила два варианта: 1. Возврат 50% стоимости процедуры; 2. Компенсация стоимости потраченных мазей (тетрациклин — 133 руб., офломелид — 489 руб.). В ответ мне предложили… прийти в салон и получить “чудо-препарат” и обработку. Это означало — снова ехать через весь город, когда мне физически больно ходить. Я отказалась от дополнительных затрат и логично продолжила лечение тем, что у меня уже есть. Вместо того чтобы извиниться или компенсировать хотя бы частично причинённый вред, мне написали: «Вы отказываетесь от моей помощи. Тогда вопрос закрыт.» На этом всё. Вывод: — ответственности никто не несёт; — ошибки не признаются; — клиенту предлагается «помощь», которая по факту — новая трата; — администрация не информирует о смене мастера; — руководитель переводит вину на клиента. Очень обидно, потому что я пришла по рекомендации, в том числе от своей мамы, у которой был хороший опыт с этим салоном. Но теперь — я никому не могу его рекомендовать.
Алёна Луховская
Хожу уже лет 5 точно,все супер,мастера классные,все приветливые,дружелюбные. Всегда встречает улыбчивый администратор,предложит чай,кофе,конфетки. Улетая в другой город,всегда прихожу потом по приезду в этот салон,чтобы мой маникюр сделали девченки❤️ Если у девочек плотная запись,это говорит о том что окошки пусты не бывают😁 Спасибо всему персоналу! Кстати за все 5 лет только развиваются,на месте не стоят💯
11 ноября 2024, официальный ответ
Алёна,спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться!
Алёна Луховская
😃
Ирина Щелконогова
Очень люблю эту студию, красиво, профессионально, и в общении все очень корректны! Особенно хочу выделить мастера Кани, девочка молодец, старается и при этом все быстро и аккуратно. Советую, т к. там отличный подолог Дарина, ходила к ней с ребенком!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ирина Щелконогова
Очень люблю эту студию, красиво, профессионально, корректно! Особенно хочу выделить мастера Кани, девочка молодец. Старается и при этом все быстро и аккуратно. Советую, т к. Там отличный подлог Дарина, ходила к ней с ребенком!
🤍
ЕД
Елена Давыдова
Хожу в эту студию уже больше 8 лет. Спасибо большое мою мастеру Марине за ее мастерство и профессиональные навыки. Коллектив в данной студии очень профессиональный и доброжелательный. Всем рекомендую посетить данное заведение
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова💛
НО
Новаленко Ольга
Высокое качество процедур и отличные цены. Лучший салон города и не только. Теперь хожу только к ним. Ресницы там делает девушка просто запечатлено в носке месяц, процедура длится всего полтора часа, никакого раздражения и покраснения у меня не бывает после этого наращивания. Маникюр без комментариев, просто 10/10. Быстро, качественно и по приемлемой цене Спасибо вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Наталия Тюрина
Приятный коллектив! Хорошие, внимательные мастера, воплощают любые идеи клиента!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
GG
Galinka Galinka
Хочу выразить благодарность ногтевой студии Queen за высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров! Посещаю студию уже несколько лет и каждый раз остаюсь в восторге от качества услуг. Мастера всегда внимательны к деталям и учитывают все пожелания клиента. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу, которая царит в студии. Рекомендую QUEEN всем, кто ценит качество и профессионализм!
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады Вас видеть ❤
О
Ольга
Замечательный салон, хожу не первый год. После переезда стало более уютнее. Мастера все высшего уровня. Администраторы всегда приветливы и заботливые. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
W_
Weldon______ __
Очень уютная студия, делают мужской маникюр, делают все быстро и комфортно.
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 💛
Марина Бондарева
Большое спасибо Дарье за качественный маникюр. Уже давно сделала у неё наращивание ногтей, теперь хожу делать коррекцию. Великолепный мастер своего дела, который посоветует цвет и дизайн. Очень приветлива и мила в общении.
Огромное спасибо! Мы старались 🌸
ИФ
Ирина Фролова
Прекрасная студия! Персонал доброжелательный, мастера отличные. Хожу уже давно и ни разу не было проблем. Делают маникюр качественно, носится долго.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
НЗ
Наталья Змачинская
Прекрасный салон!Доброжелательный персонал,всегда предложат чай/кофе.Богатая палитра цветов.Мастер Дарья,просто волшебница!Так же в салоне доступна услуга одновременно сделать ногти на руках и ногах.Очень экономит время.Очень советую!💝
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас снова 🌸
Олеся Березовская
Отличные мастера своего дела , хожу на маникюр и педикюр и всегда все на высшем уровне !)
1 июня 2022, официальный ответ
Олеся! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новым маникюром 🌸
AC
Alena Chvankova
Обожаю эту студию. Хожу около к ним за красотой и хорошим настроением. Маникюр, педикюр, депиляция, всё можно сделать в одном месте и в один день. Queen в моём сердечке ❤
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Мария Черкасова-Нескородова
Замечательная студия! Очень долго хожу к ним! Качественный маникюр, покрытие держится долго, много цветов на выбор, а главное, что Дарья любой каприз может исполнить)) С проблемой пришла изначально к Дарине, как к подологу. Помогла мне решить многолетнюю проблему) Безмерно благодарна ей за это! Дала рекомендации, рассказала о причине проблемы и как можно ее облегчить и исправить! Администратор Ольга очень внимательная, всегда найдёт местечко, напомнит, позвонит! Ну и предложит чай☺️🤗 Спасибо девочки! У вас настоящая команда! Вы большие молодцы! Очень чувствуется дружелюбная атмосфера! Ну а про Турецкие сериалы я вообще молчу😂😂😂 Это контрольный в голову))
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова 🌸
Алевтина Сычева
Мне очень нравится студия. Девочки профессионалы своего дела. Встречают и провожают с улыбкой. Приятная атмосфера и доступные цены. Качественный маникюр и педикюр.Спасибо за вашу работу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Демидова( Шувалова)
Не первый раз прихожу в студию! Всё супер, мастера и администраторы профессионалы своего дела! Спасибо большое Дарине за коллектив!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Анна Вавильченко
Очень удобная запись. Вежливый персонал. Мастера аккуратные и внимательные. Комфортная обстановка. Желаю студии развития и процветания.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Отличная студия! Являюсь постоянным клиентом длительное время, хорошие мастера и внимательные администраторы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Примаченко
Все мастера очень приятные. Знают своё дело! Маникюр в этой студии всегда прекрасен!
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Анна Полухина
Хожу сюда не первый год, потрясающие мастера! Покрытие аккуратное и стойкое, очень нравится! Атмосфера отдыха, заботы и внимания! Рекомендую 🤗
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Баланчук
Отличная студия маникюра. Аккуратные и вежливые мастера. Всегда предлагают чай или кофе. Очень удобно, что находят свободные «окошки» для записи, это очень важно для молодых мам и занятых людей. Маникюр и педикюр всегда на 5+
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас снова…
Darina Petruk
Ураа Я напишу отзыв первой. Очень классная дружелюбная атмосфера, работают реальные мастера творцы своего дела. Администраторы всегда вежливы и приветливы. И здесь вы всегда можете насладится ароматным кофе или чаем 😊
Darina, добрый день, благодарим Вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼