Queen

Ногтевая студия
Реклама12+.
ИР
Ирина Редькина4 отзыва
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ 3 августа я столкнулась с крайне неприятной ситуацией в этом салоне. У меня началась сильная боль в пальце после процедуры педикюра, и я заметила, что появилась отёчность и начались гнойные выделения. Вечером я в течение часа пыталась дозвониться в салон — три звонка, ни одного ответа. На следующий день мне никто не перезвонил и не уточнил, зачем я обращалась. В результате мне пришлось ехать в неотложную помощь, где врач удалил из раны странный материал, заложенный мастером — как мне позже объяснили, это был капалин, который мастер почему-то рекомендовала не снимать до конца сентября (!). Хотя воспаление началось уже на следующий день. На процедуре: — мне не сообщили о замене мастера, и я узнала об этом только во время самой процедуры; — мастер одновременно обслуживала ещё одного клиента — постоянно отлучалась и возвращалась, нарушая стерильность и отвлекаясь; — были повреждены фрезой два пальца, и один особенно — валик кровил прямо во время процедуры. — в рану насильно была вставлена сетка, что сопровождалось болью. Это вызвало воспаление. Позже со мной связалась руководитель. Сначала она задала вопрос: «Чем я могу помочь?» — я чётко обозначила два варианта: 1. Возврат 50% стоимости процедуры; 2. Компенсация стоимости потраченных мазей (тетрациклин — 133 руб., офломелид — 489 руб.). В ответ мне предложили… прийти в салон и получить “чудо-препарат” и обработку. Это означало — снова ехать через весь город, когда мне физически больно ходить. Я отказалась от дополнительных затрат и логично продолжила лечение тем, что у меня уже есть. Вместо того чтобы извиниться или компенсировать хотя бы частично причинённый вред, мне написали: «Вы отказываетесь от моей помощи. Тогда вопрос закрыт.» На этом всё. Вывод: — ответственности никто не несёт; — ошибки не признаются; — клиенту предлагается «помощь», которая по факту — новая трата; — администрация не информирует о смене мастера; — руководитель переводит вину на клиента. Очень обидно, потому что я пришла по рекомендации, в том числе от своей мамы, у которой был хороший опыт с этим салоном. Но теперь — я никому не могу его рекомендовать.
Ирина Щелконогова2 отзыва
ЕД
Елена Давыдова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова💛
Наталия Тюрина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
О
Ольга1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
W_
Weldon______ __1 отзыв
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 💛
ИФ
Ирина Фролова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
НЗ
Наталья Змачинская1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас снова 🌸
Олеся Березовская3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Олеся! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новым маникюром 🌸
AC
Alena Chvankova2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Мария Черкасова-Нескородова1 отзыв
Алевтина Сычева1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Демидова( Шувалова)1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Анна Вавильченко1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Apple User1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Примаченко1 отзыв
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Анна Полухина1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Баланчук1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас снова…
Darina Petruk1 отзыв
Darina, добрый день, благодарим Вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼