Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Кирилл Климов
Обслуживаюсь в отделении как юр лицо, перевели из банка Открытие. Отделение удобное, есть стоянка, банкоматы круглосуточно. В отделе юрлиц очередей нет, 4 сотрудника, все вежливые, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Климов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
Алёна Куликова
Посещала офис в г. Серпухов, ул. Крупской обслуживаюсь как ИП, на 2 этаже. Приветливый персонал, грамотно проводят консультацию , специалист погрузился в суть вопроса и предложил оптимальное решение. Спасибо за помощь!
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна Куликова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
БЗ
Байсал Замирбек
Обслуживаюсь в отделе юридических лиц офиса На Крупской, офис удобный, очереди нет. Работники офиса, очень вежливые и доброжелательные! Всё нравится, рекомендую 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Байсал Замирбек, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МШ
Максим Ширшов
Добрый день. Примите обращения касаемо работы вашего сотрудника Примак Инны Игоревны, Директора Группы по обслуживанию и развитию корпоративного бизнеса. 5 марта 2025 года я, как ИП, посетил офис банка на Крупской в г.Серпухов, так как в личном кабинете висело уведомление о том, что нужно предоставить данные в банк, чтобы продолжить пользоваться счетом. Инна Игоревна все оформила, дала подписать заявления, уверила, что в банк мне больше приезжать не нужно будет, что счет полностью функционален. Утром 6 марта при попытке сделать перевод по СБП приложение показало уведомление о том, что мне нужно мою организацию зарегистрировать в СПБ, для чего мне нужно СНОВА явиться лично в банк. 6 марта в 9-40 утра я позвонил по городскому телефону банка, назвал добавочный номер Директора Примак, меня соединили с Примак, в процессе разговора я выражал недовольство качеством ее работы, халатным отношением к своей работе и неуважением к чужому времени. На все мои аргументы о том, что приложение после посещения банка должно работать, все функции в нем должны быть доступным, директор Примак Инна Игоревна: - использовала жаргонизмы "ЧЕ вы собрались переводить" - предлагала неоднократно закрыть счет, если мне что-то не нравиться - с насмешкой интересовалась все ли у меня в порядке - многократно меня перебивала - на мои замечания реагировала неадекватно, снова меня перебивая - издевательски указывала на то, что раз я не заявил о том, что мне нужны какие-то функции моего кабинета, она не обязана мне была их предлагать и активировать. В целом по разговору с директором Примак сложилось впечатление, что человек очень зря занимает данную должность, так как не обладает стрессоустойчивостью, не имеет базовых коммуникативных навыков, подает плохой пример своим сотрудникам, при которых она ведет этот разговор, для человека явно важнее собственное эго, чем решение проблемы клиента, Примак в целом имеет низкий уровень нормы в жизни, вероятно, очень некачественное образование и совершенно не имеет никакого желания работать с клиентами. Прошу принять к сведению данную информацию, надеюсь, она поможет сформировать адекватный коллектив в отделении банка на Крупской города Серпухов и оказывать высокий сервис, который должен быть у крупного банка ВТБ.
12 марта 2025, официальный ответ
Максим Ширшов, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru в…
ДА
Дарья Адушева
Обслуживаюсь в отделе юридических лиц офиса На Крупской, офис удобный, очереди нет, парковка перед офисом по дням недели, много банкоматов. Рекомендую, удобно
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья Адушева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Жан Блисбаев
Хорошее обслуживание и персонал, выслушали и быстро и грамотно решили проблему
Жан Блисбаев, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ЭС
Эдуард Соболев
Всё норм! Мне понравилось. Всем буду советовать данное отделение банка!
Эдуард Соболев, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Александра Соболева
Вежливый персонал, качество обслуживания на высоте. Очередь есть, но сотрудники обслуживают максимально быстро. Спасибо!
Александра Соболева, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ЯБ
Ясмина Барзиева
Очень качественное обслуживание, спасибо
Ясмина Барзиева, спасибо, рады стараться 😊
Антон Пантелемей
Хорошее отделение, всегда все быстро, очереди редкость, да и постоять 15-20 минут не проблема, была сегодня вопрос решили быстро, выдали новую карту. Еще и новые бонусы подключили
Антон Пантелемей, спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
замечательный персонал и обслуживание. со всеми вопросами помогли, большое спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Apple User, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сергей Клишевич
Очень долго обслуживают. Людей много, но работает лишь два окна. Электронная очередь не работает и, судя по всему, это обычное дело для этого отделения.
1 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Обязательно обратим…
Алексей Тарасов
Замечательный персонал 👍Очень вежливые сотрудники. Не первый раз помогают разобраться в разных вопросах. Спасибо, вам!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛС
Любовь Сиенко
Компания приприосит благодарность сотрудникам филиала, за высокий профессионализм, качествкачеств и быстроту оказываемых услугуслуг корпоративным клиентам, отзывчивость, за профессиональное решнте сложных ситуаций, а в офисе чувсчувсвуешь себя как дома, уют, чистота и теплота...
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высококачестве…
ЛС
Любовь Сиенко
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Андрей Калинин
Хорошее отделение, много сотрудников, в отделе юрлиц нет очереди, все быстро, много банкоматов, есть парковка, рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
SU
Sberid User
Спасибо! Отлично! Получал сегодня карту, очередь большая, но сотрудники работаю быстро
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ЛД
Леда Давыдова
Замечателный офис! Всегда очень внимательный персонал, а обслуживание в Юридическом отделе на самом высоком уровне!!!! Пользуюсь услугами этого офиса несколько лет, всем рекомендую )))
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 💙
Ivan Udalov
Сотрудники вежливые , все оперативно ! Советую 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это. Приходите к нам почаще 😉
Александр Давыдов
Отмечу отличную работу юридического отдела. Удобно, быстро, профессионально
БО
Бух_Геоперспектива ООО
Более 15 лет являемся клиентами этого банка как юридическое лицо. Всем рекомендую. Очень доброжелательные и грамотные сотрудники!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
ЕД
Евангелина Давыдова
Замечательный банк. Помогают разобраться в сложных ситуациях. Регистрировали через ВТБ бизнес, всё легко и просто. Удобное приложение для управления финансами. Спасибо за Вашу работу!
SU
Sberid User
Оперативные и вежливые сотрудники. Обслуживание и поддержка юр. лиц очень радует.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к каждому кли…
ВБ
Валерия Бедюх
Мне нравится это отделение. Сотрудники внимательные и вежливые. Всегда обслуживаюсь у них.
28 февраля 2024, официальный ответ
Так приятно видеть положительный отзыв! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать этой пятёрке 👌
Екатерина Коновалова
Спасибо за хорошее обслуживание . Девочки помогают в любом вопросе
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
МЛ
Максим Лагуткин
Хорошее отношение к клиентам, помогли с оформлением, все профессионально, качественно и быстро. Отдельно хочу поблагодарить Марину С.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас 💙
МЛ
Марина Лагуткина
Отличное отделение, все понравилось. Всегда быстро, грамотно, приветливо. Спасибо девочкам с первого этажа
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 👍
Иван Дементьев
Очень хорошее отделение,особенно отдел по работе с юр.лицами. Всегда приветливые, готовые помочь, специалисты. Крайне рекомендую, товарищи!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это. Приходите к нам почаще 💙
Дмитрий Черкасов
Обслуживался в данном отделении банка как индивидуальный предприниматель, в отделе юридических лиц у Елены Ивановны. Сотрудники вежливые, приветливые, профессиональные, офис рекомендую
ЕД
Елена Дейнейкина
Лучшее отделение ВТБ в России! Всегда вежливый и внимательный персонал банка, решат Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
30 января 2024, официальный ответ
Анна Карпова
Обратились в отделение лет пять назад как юридическое лицо. нам оперативно открыли счет, рассказали про все услуги и акции. Работаем с ними по сей день. Удобное расположение, всегда приветливые сотрудники, готовые решить самые разнообразные вопросы. Подкованы как технически (клиент-банки), так и профессионально (банковские услуги) 10 из 10
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё 💛
ИБ
Ирина Булавка
Уже несколько лет являюсь клиентом банка и очень довольна обслуживанием. Сотрудники всегда приветливые, готовы разобраться в любом вопросе. Всегда расскажут о ставках, условиях, помогут посчитать,что выгоднее всего в данный момент. Удачи и процветания!!! Ваш благодарный клиент.
29 января 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
Сергей Кирюшкин
Спасибо огромное отделению ВТБ на Крупской!!! Замечательный персонал: отзывчивые сотрудницы, всегда помогут с любым вопросом! Есть банкомат и очень удобное расположение! Пользуемся услугами этого отделения уже несколько лет и ни разу не пожалели! Спасибо и так держать!!!
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё 💛
Алексей Горбачев
Отличное обслуживание.вежливый персонал. Оказание помощи от входа в банк до оказания услуги.
Алексей, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Максим Курьянов
Получал карту в данном банке,понравилось обслуживание и персонал!
29 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Сергей Кермин
Доброго времени суток! Не знаю день сейчас или вечер , может быть даже утро, вообщем не важно , но этот банк останется в моей памяти навсегда. Когда я ступил на порог отделения , то сразу понял - это банк с большой буквы Б, это банк моей мечты… В нем было абсолютно все , меня поразила всеобъемлющая красота стен цвета небесной голубизны и белого мрамора, чистейшие помещения атмосфера радости , комфорта и домашнего уюта. Войдя в банк я понял, что персонал ковался в райской кузне и состоял из одних лишь Афродит ( цариц и анаконд), мои глаза плакали но не от горя, а от счастья. Я даже не верил что такой банк есть на этой земле. 🤝😉
ВШ
Валерия Шкляева
На днях была в отделении банка, очень понравилось обслуживание менеджера Заферман Софьи Дмитриевны! Приятная, милая и доброжелательная девушка, проконсультировала меня по моему вопросу, осталось только приятное впечатление! Спасибо!!!
29 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
tt
tesha4511 tesha4511
Заферман Софья Дмитриевна я благодарна вам!!! Всегда помогает, когда я обращаюсь к ним в отделение, очень уважительно общается, улыбается. Я пенсионерка и очень довольна, что такие молодые сотрудники умеют правильно выстраивать диалог с пожилыми людьми. Огромное спасибо!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛