Гипер Лента
Гипермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Насибахон М.
Всё чисто аккуратно персонал хороший 👍
ВД
Вадим Д.
Пользуясь этим магазином каждую неделю, покупаю разные товары нареканий качество продукции пока нет.
Анастасия Ш.
10/10
Алексей М.
Отличный магазин
СП
Сергей П.
Удобный сервис заказов
Олег Квитко
Кассы не все работают. Есть очереди, а так как народ набирает товара много приходится долго ждать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв! Приносим извинения за длительное ожидание из‑за ограниченног…
СИ
Светлана Иващенко
На кассе по несколько раз НЕТАКТИЧНО настаивала продавец на оплату НАЛИЧКОЙ или qr кодом! А кэшбэк НЕ начисляется в таком случае!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились вашим мнением. Жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
Анастасия Графонкина
👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
Светлана Картонова (Ненюкова)
Очень грубоваты девочки в отделе салатов, хлеб,овощи, встречаются и в зале.
8 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь о наших торговых комплексах. Нам очень жаль…
Анастасия А.
Есть все что нужно, на любой вкус и карман
Анастасия Климова
Я постоянный покупатель "Ленты", но последнее время разочарована. Столкнулась с частым обманом с ценниками, как пример, с конфетами "Отломи": конфеты одного бренда с разными вкусами и ценами, лежат с одинаковыми ценниками от более дорогих из них. Вежливо обратилась к сотруднице магазина, но вместо извинений и исправления ошибки получила хамство и обвинения в адрес кассиров, а они , условно говоря, без меня разберутся как им ставить ценники. Работница не признала ошибку магазина и разговаривала на повышенных тонах, ценник в итоге убрала. Но и это не все: по сей день правильного ценника нет, а конфеты с разной ценой даже поставили рядом специально, сбивая с толку покупателей. Неужели в магазине дефицит чековой ленты?) Даже не знаю, что расстраивает в магазине больше, намеренные манипуляции с ценниками или работники, которые забыли напрочь как общаются с покупателями.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обращение. Примите наши искренние извинения за доставленную си…
РЗ
Роман З.
Отличный магазин с большим ассортиментом и множеством скидок. Всё в одном можно купить.
Алла С.
Всё понравилось
Сергей К.
С тележками почему едут на кассы самообслуживания???
Виктория К.
Большоц ассортимент, просторный магазин, мало народу, хорошие акции
АЯ
Андрей Я.
Широкий ассортимент товаров. Разнообразие акции и скидки.большая парковка.
ЭП
Эльвира П.
Большое разнообразие товара, от дорогого до приемлемых цен. Есть хорошие скидки.
АЧ
Андрей Ч.
Как всегда на высоте.
Вячеслав К.
Большой выбор колбас и копченой рыбы.
ИЕ
Иван Ерохин
Чисто на стоянке места есть всегда. Рядом заправка)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Александр Копытцов
Хорошее место, удобная парковка, большой выбор продуктов, хорошие акции, собственный бренд достойный 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
МЧ
Марина Ч.
Большой ассортимент, приемлемые цены, закупается на выходные
Михаил К.
Понравились цены, но трудно отыскать нужный товар.
РЕ
Роман Е.
Всё супер.
ЛС
Лариса С.
Отличный магазин
МП
Марина Петухова
Огромный выбор товаров. Часто бывают хорошие акции.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Вы всегда мо…
МП
Марина Петухова
Огромный выбор товаров. Часто бывают хорошие акции.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot
И
Ирина
Отличный удобный подъезд к магазину с любой стороны
28 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Матюхина
Отличный магазин. Ассортимент, внимание к покупателю, вежливость, качество товара все на высоте.
12 ноября 2025, официальный ответ
ПГ
Патимат Гамидова
Нравится магазин, ассортимент, обслуживание, чистота.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
СТ
Сергей Т.
Все почти нравится. Товар хороший, обслуживание на высоте, ассортимент выше крыши. Единственный минус: это готовая еда ..оставляет желать лучшего. Особенно салаты, блюда из картофеля.... вероятно делают из совсем уж уставших овощей.
Антон Б.
Удобный магазин с большим выбором товаров Качественная и вкусная выпечка
Арина А.
Постоянно здесь закупаемся
🙃 😏
Отличный маркет, большой выбор всего - (от часов до поезда), большая бесплатная парковка, магазин работает круглосуточно, цены как и везде, по скидочной карте бывает выгодно что-то приобрести))
5 посещений
ЛУ
Людмила Усова
Отличный гипер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
ИМ
Игорь Миронов
Отличный магазин, рядом с Симферопольским шоссе
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Подставкина
Как всегда все супер !
6 ноября 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Как всегда хорошие скидки ,быстрое качественное обслуживание на кассе ,во всех секциях все в доступности и с ценниками .
7 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Иван С.
Большой ассортимент продуктов и напитков. Хорошие цены, особенно, если покупать оптом. Всегда существуют скидки. Всегда есть хорошие напитки из алкоголя. Есть даже то, чего нет в обычных повседневных магазинах, что очень нравится. Часто заезжаю в этот магазин. А еще не мало важно, что работает он 24/7, это действительно большой плюс!
ТД
Татьяна Д.
Замечательно что есть круглосуточные гипермаркеты и супермаркеты с бесплатной парковкой
РА
Руслан А.
Большой выбор, цены адекватные только по карте лента
ЕТ
Евгений Т.
Отличный семейный гипермаркет с доступными ценами и широким ассортиментом товаров
НП
Наталья П.
Нравица этот магазин. Товаров много. Всё на своих местах и удобно разложено. Единственное открывают мадо касс. Приходится стоять подолгу в очереди.
Елена К.
Очень клисный магазин Всегда свежий и качественный осортиментная Сотрудники которые готовы помочь с выбором и подсказать 😉👍
АЯ
Андрей Я.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Много акций. Приемлемые цены.