Верный
Универсам
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. после ремонта ассортимент стал больше и найти продукт стал проще
Анна Московских
Хороший выбор молочки, да и в целом ассортимент порадовал.
Александр
Вежливый персонал.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. часто хожу именно в этот магазин. хороший ассортимент товаров. цены очень приемлемые. сроки в норме. персонал вежливый. пользуюсь доставкой. рекомендую!
ЛЛ
Лариса Львова
Хорошие цены.
ОИ
Олеся И.
Довольно приличный ассортимент среди экономов. Нашла себе здесь замену йогуртам Активия, которые ну очень уж сильно взлетели в цене (фото). К сожалению, есть только в Верном, за что так же уважаю этот магазин. Сервис, конечно, не всегда высокого уровня и радостные лица здесь редкость. Вкусные овощи и фрукты тоже надо прям поискать. И цены низкие только на отдельные категории, в остальном такие же как у всех. А еще люблю за то, что они уважают любимого мною святого Иоанна Воина (посмотрите в чеке). Не знаю, хорошо или плохо использовать имя святого для магазина, но для меня это было открытие, которое заставило относиться к этой сети чуть теплее Минус чисто за мой время от времени случавшийся опыт общения с продавцами. Но это может быть чисто человеческий фактор. Я и сама часто не умею общаться с людьми
Оплата Т-Банк
1 Вариант
отвратительное место, ужасный коллектив. Мало того, что высокие ценники прикрывают ценниками от более дешевых товаров, вводя в заблуждение покупателей. Вчера оскорбили мою 80-летнюю маму, назвали воровкой! обыскали, из-за сработавшей на выходе сигнализации. А оказалось, что сама кассир не размагнитила пачку слив.масла! Обнаружив пачку в сумке мамы, сотрудники магазина пытались убедить её, что в чеке нет этой позиции! Наверное привыкли что обмануть пожилого человека легко! А когда поняли, что не с той связались, даже не извинились за оскорбления! Кстати, масло оказалось испорченным! Никому не советую покупать здесь продукты! Дорого, некачественно, да ещё и рискуете быть обманутым!