Extra lounge
Панорамный ресторан
Юлия Lin
Кухня отвратительная, заказали стол, на Новый год 2026 , цена 72 000р на 6 человек , из еды салат оливье ужасного качества, основной ингредиент морковка, рулетики из баклажан масло от рулетиков покрыло дно тарелки где они лежали 😵💫, рыба заветренная, на 10 столов примерно по 6-10 человек , работал 1 официант , а после часа он вообще ушол. Нам в эту ночь так и не принесли горячее которое мы оплатили, не принесли десерты, и не принесли соки. Это просто дно а не ресторан 🍽️. При вполне красивом ремонте и шикарной локации, сервис и кухня просто дно, хуже за 40 лет я еще не встречала. Ну и если случайно шлепните рукой по ручке или спинке дивана ладонью задохнетесь от облока пыли .
Роман Молчанов
Хорошее место , понравилось
ПБ
Павел Бармин
Ресторан приятно удивил своим разнообразием блюд. Особенно понравились закуски. Атмосфера спокойная, идеальное место для романтического ужина. Рекомендую всем!
СЕ
Светлана Елманова
Второй год останавливаемся в гостинице Карстон, когда приезжаем на соревнования. Если в июне 2024 года еда была сносной, то в августе 2025 - уже отвратительная. Стейк Рибай не берите ни в коем случае - подошва. Про завтрак. Если вы спешите и заказываете его к определенному времени, то не заказываете. Сделали заказ к 7-30, принесли его в 7-55.
Каралина Каралина
Шикарное место
GC
Gleb Chukhontsev
Отличный ресторан. Советую к посещению. Идеально подходит для всех типов мероприятий. Еда, музыка, все на высшем уровне. Кто приезжает в Казань, приходите сюда
Н
Наташа
Хочу предупредить всех, кто собирается в Extra Lounge в Серпухове. Забронировали стол на 22:00, по телефону нам сообщили, что дресс-код — «не спортивная одежда». Когда мы пришли, нам отказали во входе, потому что на моём парне были обычные чёрные брюки на резинке. Не спортивные, не с лампасами, не с логотипами. Просто удобные повседневные брюки. При этом мы оба были в кроссовках, к которым, по словам охраны, «вопросов нет». Мы спросили, где это прописано — нигде. Никаких чётких правил. Всё на усмотрение охранника, который сам решает, «спортивно» ты выглядишь или нет. В итоге пришлось ехать переодеваться. Позвонили снова для повторного бронирования уже на 22:30 — здесь нам уже сообщают о депозите 2000 ₽ с человека (хотя до этого о нём никто не говорил). При повторном визите внесли депозит 4000 ₽. По итогу остался небольшой остаток — около 200 ₽, который нам отказались возвращать. Сказали: либо что-то докупаете, либо остаток «сгорает». Простите, что? Я должна что-то докупать насильно, чтобы не потерять свои же деньги? При этом о том, что депозит невозвратный, нам не сообщили ни по телефону, ни на входе. Мы попросили администратора показать, где это прописано в правилах — никаких документов не дали. Ответ был: «Их нет, это просто распоряжение руководства» 🤷🏻♀️ А если бы мы пришли компанией из 10 человек и внесли бы, например, 20 000 ₽, а в конце осталось бы 5000 и больше? Они бы тоже «сгорели»? Не думаю. Скорее всего, они просто идут кому-то в карман. Это всё напоминает системную схему, где: — нет прозрачности — деньги удерживаются незаконно — гостям навязывают странные правила — и всё это под видом «элитности» По Закону о защите прав потребителей (ст. 16) подобные условия — недопустимы и незаконны. Депозит — это предоплата, а не обязательство потратить всё. Если услуга оказана не в полном объёме — деньги должны быть возвращены. Внутренние правила — это, конечно, хорошо, но не тогда, когда они нарушают законы страны и права граждан. В прошлом году мне понравилось это место, но сейчас — это просто кошмар. Не рекомендую никому. Люди, будьте внимательны. Сохраняйте чеки, фиксируйте разговоры и не бойтесь жаловаться — в Роспотребнадзор, прокуратуру, налоговую. Именно благодаря жалобам такие схемы перестают работать.
Наталья Кинзерская
Единственное что красивое это вид из окна.. меню не очень большое, но официанты и в нем не ориентируются.. салаты были съедобные.. остальное не очень..
Александра Дацковская
Ужасныное заведение, а именно ночной клуб. Избили молодого человека ни за что. Он задремал на диване, пришла охрана и даже не разбудила, начала его бить по лицу, не попросили выйти, не спокойно объяснили, если он что-то нарушил, просто до крови продолжали его бить… Не думали, что в такое время людям в удовольствие наносить травмы просто так, если очень захотелось
Лина Витушкина
Не работают круглосуточно. Уходят домой когда захотят
Яна Яштукова
Кухня на высоте, вид шикарный, все что заказывали все очень вкусно, рекомендую данное заведение
ES
Elena Strong
Пришли в ресторан с мужем вечером. Решили поужинать и полюбоваться городом. Город мы увидели, а вот с ужином было очень много сложностей Оказалось что мы там были совсем не нужны и гостям там не рады Была фотосессия и все были очень заняты рекламой. А то что сидят потенциальные клиенты ни кому не было интересно Просто у всех разное понимание рекламы, у кого-то красивые фото, а у кого-то довольные клиенты. Мужу пришлось несколько раз ходить и просить подойти официанта. Минут через 20-30 к нам подошли. Принесли еду. Суп оказался пересоленый, салат не вкусный В общем, лучше бы сразу ушли и искали другое место. Мы ещё когда пришли, то удивились небольшому количеству посетителей. Потом всё поняли, остались только самые терпеливые и кто как мы уже не имел сил искать что-то другое Однозначно не советуем данный ресторан.
TG
Tea Girl
Прекрасные молодые красивые официанты и очень вежливые, приятно возвращаться в это заведение! Рекомендую!
AB
Aleks Bor
Всë супер, очень понравилось
НА
Наталья Алякина
Ресторан отличный. Атмосфера уютная и очень красивая. Обслуживание хорошее , официанты вежливые и внимательные ,сделали все быстро , и даже помогли решить какое взять блюдо.
lk
lol kek
Очень вкусно и приятное обслуживание!
КГ
Ксения Голубева
Удивительное заведение! 3 зала, а это значит, вы в одном месте найдёте точно для себя вариант по душе. Можно спеть любимую песню в караоке, а потом спуститься и поужинать в панорамном ресторане. Персонал свою работу знает, обслуживание лучшее в городе
АS
Аlina S
Отличное место, были на завтраке, широкий выбор блюд, отдельно хочу отметить малиновый смузи боул из нового меню, шикарный вид на город, быстрое и качественное обслуживание, что важно на завтраках
Р В
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, вежливый персонал, шикарный панорамный вид на город. Особая благодарность менеджеру Елене и официанту Надежде.
Sberid User
Ходили на обед, все очень вкусно и быстро. Персонал вежливый! Рекомендую! Баклажаны улёт)
Sberid User
На днях ходили с женой детьми в ресторан Экстра лаунж остались очень довольны !!хороший выбор блюд и напитков,персонал очень вежливый и внимательный,кухня на высоте !очень советую это заведение останетесь довольны !
НА
Ника Амадей
Круто!Все навысшем уровне, рекомендую!Была встреча с друзьями которых давно не видела !Более приятного места не посещала!Кухня ,обслуживание,обстаановка!Процветания вам@
ДГ
Дмитрий Галютин
Вкусная еда.Приветливый персонал
Fq
Foros qq
Отличное заведение. Меню на любой вкус. Вежливый и приветливый персонал.
Sberid User
Очень хороший ресторан. Персонал вежливый и дружелюбный, блюда достаточно разнообразные. Приятный интерьер и атмосфера. Советую посетить его всем!
ББ
Борис Быков
Был проездом на.мотоцикле в Серпухове, и заехал уже поздним вечером, естественно захотелось покушать, увидел большую рекламу на здании Korston , зашел в это здание и поразился, что внутри оказывается есть ещё и и Extra Lounge. Все в темных зеркалах, заблудиться можно, как в сказке, хорошо, нашим официантом была Полина, которая нас обслуживала, она не только была официантом , но и просто проводником в этом прекрасном заведении, обе можно заблудиться, а самое главное какая атмосфера музыки, одно спокойствие и уверенность, что к тебе относятся ни как к приезду к колхознику, а как знакомому другу. Респект этому заведению!
Антон Иванов
Отличное заведение, приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки по привлекательным ценам, удобное расположение в центре города и хороший интерьер, очень порадовало наличие кальянной зоны, обязательно вернемся снова!
ЭН
Эмиль Нутфуллин
Заведение оставило приятные впечатления своим уютным интерьером и отличным обслуживанием. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, а блюда, которые мы заказали, были приготовлены вкусно. Особенно порадовало разнообразие меню и качество продуктов. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда!
РЗ
Рафи Зоткин
Предпочитаю этот ресторан среди многих других за обширное меню и вкуснейшие блюда. Обожаю утку конфи, здесь она самая вкусная. Часто приезжаю на ужин один или с друзьями. Персонал ресторана хорошо обучен, вежлив и расторопен. Цены вполне нормальные.
МО
Матвей Овчинников
Отличное заведение, приходили с девушкой, музыка, обслуживание, напитки, блюда- все на высшем уровне, спасибо за вечер!
Максим Алешин
Очень понравилась паста и винная карта, спасибо большое, обязательно вернусь снова!
ВБ
Валерий Бочкарёв
Прекрасное заведение, пришёл по рекомендации друзей. В меню огромное количество блюд, а бар порадовал различными напитками. Всё было шикарно, в особенности сервис. Цены очень демократичные, поэтому стану здесь частым гостем
ВТ
Виктория Терещенко
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Саид Суинов
Самое лучшее место в городе с захватывающим видом на весь город , с самой лучшей кухней , стоит посетить город ради этого места
КО
Кирилл Овсянников
Были в караоке, вкусные коктейли и изысканные блюда, очень понравилось в вашем заведении! Обязательно вернёмся к вам много раз!
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям)
Анастасия Бычкова
Отличный ресторан, с вкусной едой, красивой подачей и шикарным видом)))
НМ
Надежда Мосолова
Потрясающая кухня! Особенно рыбные блюда на высоте! Регулярно посещаем екстру. Весной-летом заказываем столики у окна! 😍😍😍😍😍😍😍😍
ОИ
Ольга Иванова
Посещала с подругами ресторан,остались довольны,все на ВЫСОТЕ!!!!Официанты внимательны,предложили попробовать авторские наливки,они оказались просто необыкновенными! Спасибо!!! В следующий раз обязательно попробуем еще.
ДП
Дмитрий Пургин
Изумительно вкусная кухня и прекрасное обслуживание. Персонал приветливый и обходительный. Рекомендую на все 300%
ДЧ
Данила Чернышов
Хорошее место. Приветливый персонал. Карбонара огонь, морс супер. Приятное соотношение цена/качество. Красивый вид.
am
aimi mura
Отличное место,не один раз ходили отдохнуть с друзьями, очень понравилась и кухня и алкоголь. Дизайн очень необычный и вид из окон на весь город 😍
Михаил Старостин
Очень прекрасное заведение, отзывчивый и дружелюбный персонал, очень вкусно и красиво, буду рекомендоватЬ ваше заведение всем!
НР
Надежда Рукис
Всë понравилось, еда обалденная , были с друзьями на ланчах 👍 Советую посетить ланное заведение
Антон Кроха
Ужинали с Коллегой в данном месте, давно тут не были. Приятная музыка, вежливый персонал. Все принесли во время. Рибай был бесподобный, коллега оценил свиную шею. Рекомендую
Александра Пургина
Новое руководство не следит за сотрудниками, сотрудники могут не пустить в клуб с документами, просто потому что им не понравился человек, даже если вы прилично одеты и трезвые Очень стало обидно, когда приехали втроем с подругами, и без объяснения причины решили меня не пускать, администратор придумывал отговорки на ходу, и сказал что по закону имеют право не пустить человека, хотя в законе РФ написано, что отказать в оказании услуг не имеют права
ТН
Таня Назарова
Отлично заведение всем советую! Прекрасный персонал. Отличная еда 10/10.
НМ
Надежда Мертвищева
Были на 25 этаже. Обслуживание Кирилл. Все рчень понравилось. Кирилл был внимателен. Лагмаг был очень вкусный. Спасибо за все.
Elena Ponomareva
Пришли по рекомендации после восторженных отзывов. Сначала чуть не упала, запнувшись об ступеньку на входе. Потом не могли найти ни одной живой души в зале, чтобы спросить туда ли мы попали (дело было в пятницу днем, кстати, хотела там отобедать в свой день рождения). Пара официантов, пара занятых столиков. На нас особо не обращали внимания, сели за свободный стол.. изучили меню и решили поехать в другое место. Достаточно странный интерьер, уже подушатанный, двери в туалет с дырами (видимо кто-то не мог зайти/или выйти. Разбитые стекла- через которые открывается панорамный вид на окрестности, ради которого сюда ходят люди.