Корстон
Вакансии
Ари (Аристотеливич)
Прелесть
Алексей Хамзин
Супер отель. Номера чистые и с хорошим видом из окна. Был включён завтрак. Завтрак был в стиле шведского стола, выбор был большой и вкусный.
Василиса Лукашина
все идеально погулять вообще имба
Роман Молчанов
Уютные номера.
Евгений Карбышев
Всё понравилось. Идеальное место для отдыха и развлечений.
ВЧ
Виталий Черкасов
Понравились завтраки. Очень просторные и чистые номера. Вид из окна, шикарен!!!
Andrei Pchelintsev
ТЦ понравился. Тихо, чисто, просторно. Экскалаторы.
МШ
Мария Широбокова
Отличный тц
Юша Ковалева
Хороший торговый центр. Часто приезжаем отдыхать всей семьёй. Удобная парковка (платная), кинотеатр, множество магазинов, для детей прекрасный развлекательный центр "Радуга", много игровых автоматов. Время пролетает незаметно)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
НП
Надежда Плеханова
Минусы 1. Уставший ремонт 2. Куча грязи по углам 3. Забитые сливы в ванной и душевой. Попросили почистить сливы, положила кусок шерсти на край ванны, после приходила уборка и ничего не убрали. Как так ? 4. Шум в номере. Оказывается на 15 этаже какой то клуб. Нас разместили на 13, но было ощущение, что мы на какой то тусовке. В первую ночь проживания пожаловались и стало лучше, но потом я проснулась от музыки в три часа ночи, снова пришлось жаловаться. Во вторую ночь , тоже указали на шум, было час ночи, мне сказали что сделают потише, никто кончено же ничего не сделал. Позвонили второй раз, опять ничего. На третий раз начали хамить и сказали, Вас вообще то предупредили куда вы заезжаете и что там клуб. НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! В итоге на утро мы съехали, но нам вернули деньги за последнюю ночь и половину предыдущей. Компенсировало ли это наш недосып и испорченные ночи - нет. Если хотите спокойный отдых , то вам точно не сюда
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда Плеханова, приносим извинения за неудобства, которые вы испытали во время вашего пребывания…
Олег Квитко
Большой торговый центр Серпухова. В центре. Стоянка небольшая для такого центра и платная. Внутри почти всё есть, что душа пожелает.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Мария Ив
Были гостями данной гостиницы с 29-30.06. Номера прекрасно выглядят, но нас приветствовал бонус в виде чужих трусов у кровати, грязные полы и пыли куча. Завтрак просто отвратительный на внешний вид, так и на качество. Вечером решили посетить ресторан, где нас очень не добродушно приветствовали, охрана в виде дерзкой молодежи и концепцией ночного клуба( требуя дресс-код ) свели с ума. Официант в глаза не глядел, заказ не повторил, подал грязные приборы, которые попросили заменить и то с осуждением и обсуждением с барменом о том какие мы плохие,еле дождались. Качество еды шикарное! К кухне вопросов нет. Забыли подать чай, на что официант сильно удивился какие напитки мы просим. Цена давно не соответствует качеству-сервис на самом низком уровне. Отношение к гостям отвратезьеное. До 4х точно уснуть не получится, ибо ночной клуб просто не позволит этого.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария Ив, приносим искрения извинения за неприятный опыт во время вашего пребывания в отеле Korston…
Иван Б
Отель, на мой взгляд, никак не 4 звезды. В номерах нет ни зубного набора, ни тапочек и тд. Которые по умолчанию есть даже в отелях без звёзд. Завтрак посредственный. Лучше позавтракайте в другом месте. Выбора нет. Да и Вы можете прийти на завтрак (как я 25 июня) а оказывается, половины меню нет в наличии... Вот вам и "ресторан" не было к примеру сосисок, ветчины, бекона... А это как бы 90% из мясного в меню завтрака)) Ещё много иностранных гостей, а меню только на русском) И бедные официанты пытаются сначала перевести им, что там написано а потом понять, что они заказывают... А ты всё это время сидишь и ждёшь официанта, сегодня ждал 30 минут... При заезде попросил специально в номер зубной набор (щётка и паста) - никто ничего не принёс, только после очередного (третьего !) визита утром уже на ресепшн через час принесли. Видимо при отсутствии конкурентов и на гостей особо не уделяют внимания.
13 августа 2025, официальный ответ
Иван Б, приносим извинения за неудобства, которые вы испытали во время вашего пребывания в нашем оте…
РК
Роман Кокорев
Не нашли перекресток по указателям).. Есть небольшое ощущение "шанхая". Все в кучу. Видимо, для небольшого города оправданый концепт
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приносим извинения за принесенные неудобства!
Ольга Головина
Мне понравилось абсолютно всё 👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
Екатерина Васильевна
Указателей явно не хватает Выход пол часа искали,со второго этажа
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Васильевна, благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за причиненные неудобства! Ждем Вас снова!
ИС
Илья Сысоев
Итак, выбрал в Серпухове, потому что других особо вариантов не было. Из плюсов: комнаты большие, чисто, вай-фай. Из минусов: чая в номерах нет, завтрак устроен очень по-превнему, надо набрать еды не более, чем на депозит, иначе плати сверху, никакого швецкого стола, да и готовить они не умеют, разговаривают через губу. В общем, не берите у них завтрак.
11 апреля 2025, официальный ответ
Илья Сысоев, спасибо за оставленный отзыв. Перечисленные Вами недостатки учтены и переданы руководст…
Lyamur Orenburg
Хороший торговый центр
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Валентин Кривошеин
Отличное место для остановки)
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады!
ПВ
Павел Войнов
Из плюсов только просторный номер,остальное все минусы,отель давно уже не 4 звезды,до трех еле дотягивает,мебель со времен основания,грязные поломанные диваны,нет индивидуальных средств гигиены которые должны быть если отель 4 звезды,тапочек и тех нет,пыль гоняют по углам где она и остается,в сан узле был легкий запах мочи до тех пор пока не убрались после уборки запах в сан узле стал как в общественном туалете.Вывод:либо отказываетесь от звезд,либо поднимайте уровень номеров до 4 звезд!Добавлю про налет в душевой,это вообще стыдно!!!
Aleksandr Aleksandr
Всё что нужно собрано в одном месте.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Илья П
Торговый центр с кинотеатром. Парковка платная
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Андрей Кобзарев
Несколько раз был здесь в командировках и всегда всё было на 5
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Витька Павлыш
Приехал в Серпухов по командировке, нас поселили в ваш отель. Хотелось бы рассказать свое впечатление об этом месте Просторная комната, хороший сервис, приветливый персонал, вкусный завтрак по утрам, для обычного обывателя,вроде меня, что хочется вернуться или не хочется уезжать вообще))) особое впечатление создали две девушки-сотрудницы вашего отеля. Встретившая нас впервые, лучезарная, общительная и приветливая Наталья, с которой мы смоги решить массу вопросов, и застенчивая, милая Олеся - хостес в ресторане, максимально внимательно подходящая к гостям. Надеюсь, в скором времени вернемся к вам))))
гр
гос рф
Был тестовый заход в спортивных штанах и кроссовки дрэзд код не пройден , хотя общество в подобном имидже присутствовало , но была предложена альтернативы покупка джинс или цена 4 т + 700 руб за вход .Да Здравствует Россия. Многие в РФ что то еще не понимают .
ЛМ
Любовь Михайлова
Хороший ТЦ!
Наиля Файзуллина
Впервые в городе Серпухов. Захотелось снова посетить, а все потому что так великолепно провела время в Корстон. Просторный, чистый номер, уютная кровать. А тусовки в Экстра Лаунж с видом на ночной город-просто сказка 🧡 персонал приветливый 🫶🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Наиля, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Веронька ❤️
норм тема, зашла, похавала и ушла
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
AP
Anastasia P
Отвратительный тц, невозможно найти ни перекресток, ни эскалаторы, лабиринт какой-то
Николай Басанов
Для города Серпухов это супер отель. А так все нормально. Хороший, приветливый, клиентоориентированный персонал. И классная шумоизоляция. Не слышишь по утрам соседей, как в других отелях. Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ВГ
В Гу
Все хорошо, все отлично. Но не дотягивает до сервиса от Оди! =) https://t.me/doge1
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Успехов вам.
ДД
Дарья Дмитриевна
Отличный торговый центр! Много магазинов разного направления. Всегда чисто, часто вижу уборщиков, что очень приятно. Внутри в зависимости от сезона можно увидеть красивый декор. Приятно проводить время, замечаний нет, все удобно!
18 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
NB
Naufal Babaev
Хороший трц, (с учетом того что в городе их только 2 нормальных) много магазинов, хороший фуд-корт, более- менее кинотеатр. Только вам совет: наймите охранника в фуд-корт чтобы он разгонял курящих подростков
14 ноября 2023, официальный ответ
Naufal Babaev, благодарим за ваш отзыв. Учтем ваши замечания!
Владимир Дмитриев
Отличный отель, так как я нахожусь постоянно в разъездах, мне есть с чем сравнивать!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать снова!
Дмитрий Никакой
Игровой автомат Racedriver: GRID это, конечно, сильно
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Веселова
Отличный ТЦ, удобная парковка, много магазинов, которые очень выручают во время командировок
Алсу Абдулхаева
Очень классный торговый центр, радует, что в нем большое разнообразие магазинов(есть даже крупные сети как Спортмастер и детский мир),ресторанов (в фуд-корте), есть кинотеатр и развлекательный центр для детей. Советую к посещению!
ИБ
Ирина Бряхчина
Отличный Т.Ц. Персонал ответственный и вежливый. Много разнообразных магазинов и современный кинотеатр. Очень чистые и уютные номера.
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина Бряхчина! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку! Мы рады, что Вы остали…
ЛЛ
Людмила Людмила
Хороший торговый центр, наверно лучший в городе, можно и пройтись что-то купить, сходить в кино и покушать, советую
Kristina Bulatova
Часто бываю в этом ТЦ. Очень нравится, что здесь можно и вкусно поесть, и в кино сходить, и гардероб обновить))
РГ
Рузалия Гарипова
Хорошие бутики, рестораны, кинотеатр, классная атмосфера в комплексе - топ🔥 Летняя веранда🔥😻🔥
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Рузалия Гарипова! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку! Мы рады, что Вы оста…
Эльвира Сибгатулина
Торговый центр что надо! Все любимые и нужные магазины в одном месте. Дети обожают игровую комнату. Так же можно вкусно покушать. Рекомендую 😉
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Эльвира Сибгатулина! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку! Мы рады, что Вы о…
DS
Denis S
Хороший ТЦ, много магазинов, есть кинотеатр, игровые автоматы, детская комната, много мест где можно перекусить или плотно покушать
16 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Denis S! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались дово…
виктор ш
большой выбор развлечений и культурного времяпровождения для разных возрастных категорий
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и уделенное время! Будем рады видеть Вас вновь!
Людмила Зайнуллина
Это не просто ТЦ, это город в городе. Огромный отель в котором множество разнообразных ресторанов, бутиков, кинозалов, развлекательных центров, спа-салонов, проходят концерты звёзд. Отличное место расположения, обязательно к посещению
Артур Мухаметзянов
Дружелюбный персонал, хорошие номера. кинотеатр и рестораны. Хорошее место для отдыха с семьей.
Вера Посоховская
Удобное месторасположение, парковка для гостей, есть кинотеатр, приветливый персонал. Обедали в Extra Lounge👍
4 июля 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Александр Ткаченко
Купил там всё что хотел.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и уделенное время! Будем рады видеть Вас вновь!
КО
Кристина Олейник
Были с подругой в отеле и ресторане, все очень понравилось! Отзывчивый персонал, приятная атмосфера везде! Отличные виды, очень чисто, вернемся снова!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
K
Kate
Лучший отель в городе. Номера чистые, просторные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Номера находятся на верхних этажах, из окон открывается красивый вид на город. На 15 этаже есть панорамный ресторан Extra Lounge также с невероятным видом на город. Еда в ресторане очень вкусная. Можно также спеть в караоке. Блюда из ресторана можно заказать прямо в номер, что тоже очень удобно. Обязательно вернемся снова!
19 апреля 2023, официальный ответ
Kate, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!