IL Патио
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Корнилова
Прекрасное место для посиделок с семье и друзьями, официанты подготовленны на всё 100%, блюда и напитки просто сказка. Обязательно вернулся снова
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
МЕ
Мария Елисеева
Спасибо всем за прекрасно преведеный вечер! Вчера были с молодым человеком в гостях у Il Patio и как нам все понравилось , просто слов нет. Обязательно вернемся снова, спасибо!
ЛВ
Людмила Волокитина
Пришли с семьëй понравилось обслуживание терпеливые офицанты заказ сделали очень быстро и еда вкуная в сочетании с классным интерьером создавалась приятная атмосфера советую
МТ
Максим Ткаченко
Классный ресторан, интерьер красивый, очень атмосферно и уютно, персонал приятный, официанты большие молодцы) И самое главное еда очень вкусная, мне понравилось, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
НВ
Никита Валяев
Очень вкусная кухня , вернусь сюда обязательно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Виктор Моисеев
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Вкусная кухня👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Карина Удовенко
все очень понравилось, было вкусно, быстро и сытно! обслуживание вежливое и как обычно на высоте. спасибо этому ресторану за прекрасный вечер🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — будем ждать снова в iL Патио!
Карина Удовенко
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
ОО
Ольга Одинаева
Отмечала юбилей в Иль Патио,прекрасное уютное место,интересный интерьер,разнообразие блюд итальянской и японской кухни, всё вкусно и быстро, спасибо,менеджеру Амине и официанту Андрею за вежливый прием и обслуживание!Придём ещё,обязательно, рекомендую посетить данный ресторан в Б классе!!!
Кристина Усманова
Посетили этот ресторан с друзьями и остались в полном восторге! Приятная атмосфера, красивая подача блюд. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Однозначно вернёмся ещё!
Анастасия Комарова
замечательное место, добрый и вежливый коллектив. в самом месте все чисто и красиво! очень вкусные и свежие блюда. все очень понравилось)
Лучшая пицца в городе!
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Прекрасное место ) очень уютно и атмосферно. Отличное меню. Супер обслуживание. Буду приходить еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ОМ
Олеся Муцураева
Всё отлично, всё очень понравилось еда очень вкусная, все официанты доброжелательные. Рекомендую это доведение это хорошие заведение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Наталья Сучкова
Очень понравился ресторан , все блюда были очень вкусные и принесли быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
кухня превосходна! обслуживание тоже на высоте, все сытно и недорого😁
MK
Mishail Korkotsky
Посетил недавно Il Патио и был приятно удивлен .Атмосфера очень уютная и стильная . Кухня просто восхитительная ! Отдельное спасибо официантам за прекрасный сервис, внимательность, быструю работу. Обязательно вернусь еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Виктория Коврыга
отмечали день рождения подруги в данном заведении! блюда просто бомба пушка 😋❤️ ребята официанты тоже огромные молодцы, стараются изо всех сил! обязательно вернемся ещё ❣️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
НМ
Наталья Мищенко
Были с друзьями, очень вкусные завтраки, и пицца ил патио, внимательные официанты, атмосфера домашнего уюта ❤️ спасибо
Мансура Мамедова
Были недавно с подругой , остались в восторге ☺️, приятный персонал, вкусная еда, том ям невероятный ! самый лучший в городе. спасибо , обязательно ещё вернемся !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Павел Кривоногов
Не очень приятный бонус к том яму.
20 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана. Заранее спасибо!
ПХ
Полина Хан
На днях посетили данное заведение, очень понравилось обслуживание и еда. Помещение чистое, еда очень вкусная, официанты вежливые, большое спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Анна Кнежевич
Очень уютное место. Менеджеры и официанты помогают, до места провожают. Еда вкусная. Для детей тоже есть занятие, можно их впихнуть в игровфе комнаты🤣
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Анастасия Секретта
Зашла в прекрасный ресторан, попробовала фирменную пасту, всё очень вкусно, официанты вежливые!!! Приду туда еще не раз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Максим Большаков
Чудное место,очень понравилось обслуживание и обстановка просто шикарная,остался доволен этим визитом
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
КН
Кристина Некрасова
Позавчера были с семьёй в этом заведении. Гостей было довольно много, но нас не заставили долго ждать. Менеджер Эвелина поразила нас трепетным отношением к гостям, интересовалась нашим мнением. Видно, что официанты хорошо обучены. Дети были рады батуту. Кухня тоже супер! Роллы божественные. Спасибо за приятный вечер
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
. .
Хорошее место. Пришли с друзьями после аквапарка, накормили, так еще и пиццу в подарок с собой сделали. Официанты умеют проявить профессионализм, девушка менеджер также большой профессионал. Спасибо, вернемся еще ни раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей Какаров
Отличный ресторан, пошли с семьёй после аквапарка, было все вкусно.
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
СБ
Святослав Белоусов
Мне все очень понравилось, особенно обслуживание и вкусное итальянское блюдо «Спагетти с дарами моря»
7 февраля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Маргарита Шульгина
Кухня не понравилась,заказали фирменное блюдо блюдо Папердэле с морепродуктами. Очень маленькая порция на такой огромной сковороде,так ещё и спалили верхушку. Я попробовала кусочек,такое ощущение,что угля наелась( Не рекомендую .
21 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и стано…
ОТ
Ольга Тимошенкова
Приходили в ресторан с большой семьей, заказали кучу блюд и нам все очень понравилось, гастрономический восторг! Все наши пожелания были учтены, персонал отличный🤩🔥
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впеч…
LF
LADY FOKUS
Ходила раз 10 т к рядом удобно, и каждый раз одинаковые блюда по разному приготовлены, не советую это место, еда на 3. Про детскую площадку молчу, смотрите фото с водой и комками пыли. Официанты только вежливые , остальное отстой 👎
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш ресторан запомнился вам с так…
FW
Faraon W
Еда отвратительная, обслуживание плохое !
31 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что наш ресторан запомнился вам с такой стор…
Марина Marina
Очень многообещающе и очень грустно. Начну по порядку : ветхая мебель, в частности с прожжеными отпечатками и царапинами деревянный стол. Уборная неприятная, требует косметического ремонта и в целом бОльшей оснащенности для такого заведения. В целом в зале заведения приятный антураж, милый и уютный интерьер. Вежливый персонал. При подаче блюд на стол не подают не плейсматы, не салфетки, приборы и тарелка , все. Не гигиенично, приборы абсолютно некуда положить. А столы, повторюсь, совсем не вызывают доверия. Очень и очень богатое и интересное меню! НО по факту блюда из разряда «ожидание- реальность», порции совсем небольшие, небрежность подачи, это просто некрасиво, не говоря уже о вкусе. Гастрономическая составляющая сильно хромает. Заказала фирменное блюдо «Спагетти Il Patio” - ценник 700руб. (грустное фото прилагаю) - на вкус обычные макароны Макфа с кетчупом🥲 после этого «фирменного» блюда , заказывать десерт не рискнула. Очень смело заявляют себя настоящей итальянской кухней , а по факту уровень блюд кафешки у дома.Разочаровние.
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Искренне огорчены, что не оправдали ожидания. Будем благо…
N
NIKON
Очень уютное место и вежливый персонал. Вкусная еда и приятная атмосфера. Советую к посещению.
ЛР
Лина Рузанова
Еда не вкусная, обслуживание на 0
10 февраля 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Нам жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас такие впечатления. Будем благода…
Кристина Скорикова
Ожидание и реальность, этим всё сказано 😂😂😂очень расстроены
8 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень жаль, что мы разочаровали вас. Будем благодарны, если вы оставите с…
VK
Vitaliy Kindyakov
Заехали сюда по дороге в Тарусу, заказали суши филадельфия и мисо суп. Суши принесли из перемороженной рыбы, абсолютно не съедобное. Мисо средненький, тофу в нем безвкусное. В итоге не могу рекомендовать, кухня очень слабенькая.