Мр. Сумкин

Магазин сумок
ОБ
Ольга Бабаева1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
ИН
Илья Некрасов1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что делаете покупки у нас! Нам очень приятно, что вы оценили качество сервиса. Заходите к н…
Анастасия Некрасова1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Мы будем стараться радовать вас еще больше в будущем.
СП
Сережа Попов1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Стараемся угодить каждому клиенту, спасибо что оценили) Приходите к нам почаще, порадуем вас новинками!
ЮК
Юлия Колоскова3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады отзывам от покупателей. Обещаем и дальше дарить вам только позитивные эмоции!
МХ
Майя Харченко1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции. Приходите к нам почаще, порадуем вас новинками!
Елена Бирюкова1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром. Будем рады видеть вас в числ…
L
Lana2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Людмила Пахомова1 отзыв
Алла Шукшина3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуе…
Z
Zefo2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады помочь нашим клиентам найти то, что им нужно. Спасибо, что делаете покупки у нас!
Alina Avtandilyan1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. До новой встречи!
ЮП
Юля Попова4 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Диана1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Отрадно слышать. Заходите к нам еще.
L
Life1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Ваш отзыв настоящее вдохновение для нашей команды, и мы будем продолжать радовать вас дальше.
Екатерина Пономаренко3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
НБ
Наталия Борисова1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Ваш положительный опыт является нашим главным приоритетом, спасибо, что сообщили нам. Мы очень рады…
Анастасия Сергеева1 отзыв
Арсений Бабаев1 отзыв
ЛШ
Любовь Шилец5 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ИХ
Ирина Харченко2 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
ОБ
Ольга Бабаева5 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤