Мед Престиж
2.5
Вакансии
2.5
Натали 🎀
Записывались к Соболеву, отвратительное отношение. Очередь идет вообще не по записи, приходят люди и врач принимает в обход пациентов, записанных к нему по времени. Отвратительно. Буду писать жалобу на врача !
Евгений Анисимов
Записываться смысла нет. Живая очередь из рандомных людей
KV
Katherine V.
Невозможно дозвониться! Один номер - постоянный сброс! Второй номер - ждёшь по 10-20 мин и потом просто сбрасывается звонок, но через пару секунд ты перезваниваешь и уже не второй, а 4ый в очереди. Сервис начинается с регистратуры, теоефонной связи и должного обслуживания. У Вас этого всего нет.
Максим Москвичев
Был у ортопеда по имени Влас, отличный специалист, спасибо ему. Рекомендую.
ЛР
Лина Рузанова
Клиника понравилась. Были с ребенком у стоматолога Воронина Наталья Дмитриевна. Врач от Бога, расположила к себе ребенка хотя он очень боялся. Но она профессионально получила зубы ребенку. Спасибо Вам огромное, ребенок постоянно спрашивают когда мы к вам ещё пойдем. 🤗🤗🤗🤗🤗
L
Lamoz
Очень крутая клиника, всё на высшем уровне, высококвалифицированные стомотологи
Александра Макарова
Отличный центр, много высоко квалифицированных специалистов, особенно понравилось отделение стоматологии
Светлана Светлана
Просто ужасное обслуживание , невозможно дозвониться. Была в этом центре и он произвел внешне такое приятное впечатление, ухоженная территория, интересный дизайн внутри клиники. Но , что за прошлый век, неужели нельзя решить вопрос с телефонной связью, чтобы люди по часу не висели на телефоне.
Валерий Михайлов
Клиника вроде рабочая, почему в течении 40 минут никто не берет трубку?! Пришлось записываться на прием в другую клинику! Ужасное обслуживание
Лейла А
Была в этом центре три раза. Врачи хорошие к ним претензий нет. Ставлю 1 звезду персоналу. Звонила в конце декабря с целью заказать справку для налогового вычета. Меня в базе не нашли сказали что программа новая, не все перенесли. Договорились что наберу после новогодних праздников, потому что должны все перекинуть на новую программу. Ничего не поменялось соответственно. Чеков нет, не сможем сделать (отмечу, что абсолютно у всех других центрах везде делают без предоставления чеков!). В ватсапе мои сообщения читают и не отвечают. Это что за такое отношение к пациентам? Ничего не предпринимается. У вас вообще есть руководство? Этика общения с пациентами? Если даже не решен вопрос, почему нельзя хоть что-то ответить?
Рита А
Больше часа не могу дозвониться!!!!! Как они там работают!!!???