Белорусские кухни Зов
Салон мебели
ЛМ
Люда Маслова
В восторге
Я прям оценила уровень обслуживания в мебельном салоне ЗОВ, прям как в фешенебельном бутике. Менеджер была все время рядом с нами, пока мы смотрели кухни, потом дизайнер отредактировала проект в соответствии с нашими запросами. В общем, заказ оформили, надеюсь ни на этапе доставки, ни на этапе сборки меня не будут ждать сюрпризы, ну разве что только приятные))
Ольга Литвин
В восторге
Шикарная мебель. Качественная, стильная, яркая, простых форм, ничего лишнего. Много шкафчиков, есть глубокие ящики - все что мне нужно. Спасибо дизайнеру Ирине, которая подсказала, что можно поменять высоту столешницы (у меня рост 1,48) - мне теперь готовить гораздо удобнее. Я счастлива.
Софья Чирикова
В восторге
В салоне был оформлен заказ на прихожую Виола. У меня было только одно требование к дизайнеру, сделать максимально узкие шкафы, но с хорошим наполнением. Задача нестандартная, но с ней специалист справилась. Прихожая очень милая и стильная. Каждый элемент при деле. Наполняемость такая, на которую я и рассчитывала.
ЕЯ
Есения Я
В восторге
Хочу выразить благодарность команде специалистов в салоне, а особенно дизайнеру Алене. Очень точно уловила мои желания и создала кухню мечты. Наконец-то, я получила свои фасады с автодоводчиком, огромную мойку, как и мечтала, выдвижную систему для кастрюль и еще много приятных плюшек. Вы молодцы!
Ярослав в
В восторге
Очень красивая кухня. Спасибо большое. Лучшие материалы по вполне приемлемым ценам. Был большой выбор фасадов, без проблем подобрали под наш интерьер. Кухню собрали за 4 рабочих дня. Все отверстия были на месте, с подключением техники проблем не возникло.
ИШ
Инна Шумейко
Совсем не понравилось
Качество ужасное, обманывают, что гарантия 5 лет!!! А как доходит до дела вы сами виноваты!!! Хотя это же кухня, естественно она контактирует с водой. Я её точно не замачивала 😭 не верьте им!!!
ИШ
Инна Шумейко
Совсем не понравилось
Кира Остапчук
В восторге
Кухню заказала Борисовское шоссе 5. Работала с менеджером отдела продаж Екатериной, помогла определиться с выбором, подобрать материал, очень профессиональна. Вчера собрали кухню, мастер Александр, все сделал аккуратно, просто умничка. Очень благодарна вашей команде. Спасибо огромное!