iOS 911
Сервисный центр
Ремонт телефонов от 1000 рублей!
Позвонить
МГ
Михаил Григорьев
Здравый продавец,доступным языком объясняет .
iOS 911, сервисный центр
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
IC
Irina CA
После ремонта мой телефон выглядит как новый. Ваша команда высокопрофессиональная и эффективная. Спасибо за отличный сервис!
Dzhon Slavyanin
Он предоставляет множество замечательных услуг, и они быстро внедряют и удовлетворяют эти услуги.
اشرف احمد
Быстрое и тщательное обслуживание телефона без задержек
Генадий Антонов
Сломался телефон на днях, решил сдать в данный сервисный центр. Починили быстро. Результатом доволен.
Scroul TV
Все просто супер! Я не ожидал от того, что так быстро отремонтируют мне телефон, при этом еще и быстро! Всем советую!
Мох Рабух
Честно говоря, мне не важно качество, мне важно время. Скажу честно, они быстро ремонтируют телефон. У меня был телефон с разбитым экраном, починили за час.
Мох Рабух
KO
Karim Osama
Ремонт телефона – одно из самых сложных дел, но с этим центром нет ничего невозможного.
EM
Eisha Malik
Hi, this is the best site for mobile services, and u will truly satisfied from their services..
jg
james george
Очень приятно иметь дело с этой компанией, которая занимается ремонтом мобильных телефонов. У них отличная команда и отличные цены.
3a9m 7riri
Сервис отличный, телефон отремонтировали отлично. Отличная работа.
Д
Джозеф
Отличный сервис! Быстро и недорого решили все мои проблемы. Очень благодарен за качественное обслуживание.
AM
Ahmad Mhmad
Сервис отличный.Ваш телефон отремонтировали на высшем уровне.Персонал приятный,цены приемлемые и подходящие для всех.Запчасти, которыми ремонтировался мой телефон, оригинальные.
AE
Adham Elsayed Ramadan
Очень круто, всем советую попробовать, я тоже нашла высокое качество и большой авторитет
GT
Gaybullo Toshtemirov
Ремонт телефона – сложная работа, требующая большого терпения.
B
Bangik
Мой телефон сломался, и я наконец нашел место ремонта этих телефонов и взял его, и они его очень хорошо починили, поставили новый экран, он работает очень хорошо, очень доволен, спасибо
Ашот Манукян
отличный сервис,быстро и не так уж дорого решили все мои проблемы,очень благодарен
ИС
Ирина Сахно
Обратилась для того чтобы починить телефон. Очень быстро все сделали, спасибо большое, всем советую!
Radik Magadeev
Отличный сервис,уронил смартфон и треснул экран,заменили быстро и качественно и не дорого.Спасибо!
AY
Aram Yesayan
Превосходный сервис по ремонту телефонов.Качество хорошее. Персонал вежливый. Ремонт выполняется быстро.
Ashraf Mohamed
Большое спасибо, мой телефон был отремонтирован в рекордно короткие сроки, и теперь он работает очень хорошо без каких-либо проблем, все благодаря команде технического обслуживания
Вера Киреева
Сервис посоветовал друг. Молодцы! Всё сделали быстро и качественно. Советую всем!
AN
A Nguyễn Văn
Это потрясающе, почему бы нам не оценить это на 5 звезд?
Aidana Karabekova
Спасибо за ремонт моего телефона, он снова как новый. Рекомендую всем просто супер
Aidana Karabekova
НХ
Нелли Хмеловец
Хороший сервис, качественно отремонтировали телефон. Заменили дисплей. Вежливый мастер. Приемлемая цена. Довольна сервисом
Dela Vi
Отличный сервис! Быстрый и качественный ремонт моего телефона. Рекомендую всем !
Good Very
приятно что есть такой сервис в моем городе , а то бы не знал что делать ) удачи вам ребята
IA
Isrita Alam saima
Their service quality is very good ..Great phone repair! Professional specialists, high-quality spare parts, fast and efficient work....
Алина Пугачёва
Очень реомендую этот сервис ) У меня несколько раз возникали проблемы с телефоном, я обращался к ним, и они очень легко и быстро отремонтировали мой телефон по очень хорошим ценам )
LR
Liam Read
Ремонт моего телефона был исключительным. Техник был оперативным, эффективным и эффективно решил проблему. Мой телефон теперь работает отлично
af
alxei foster
Ремонт телефонов отличен во всех аспектах. Технические специалисты квалифицированы и быстро устраняют неполадки, предлагают дружелюбное и профессиональное обслуживание и используют качественные детали. Я ставлю им 5 звезд за отличную работу по ремонту телефонов
Лилия Жданова
Только здесь взялись ремонтировать мой телефон, который был затоплен, всё сделали на отлично! Работает как и прежде.
ky
kaka3 yahoo
Уронил свой телефон и тот перестал работать, просто погас. Но. мастера из сервисного центра реанимировали его быстро и недорого. Спасибо
Алиса Хасиева
Лучший сервис рекомендую! недавно сломала телефон, сдала и всё сделали быстро и качественно
Moham Sulima
Здесь можно починить свой смартфон. Если поломка не сильно серьезная то достаточно бюджетно и быстро вернете его к прежнему состоянию. Но не ждите чудес Читать целиком
SS
Sara Sa
Мой телефон внезапно сломался, но его быстро починили.Цены очень разумные.Настоятельно рекомендую.
ВЛ
Владимир Лушенков
Центр обслуживания телефонов очень классный, у них профессиональный персонал и современное оборудование для обслуживания, мой телефон сломался, и они отремонтировали его в рекордно короткие сроки и по очень доступным ценам, я рекомендую его вам
Николай Корнев
Отличный сервис-центр! Упустил телефон, лопнуло стекло и перестал реагировать, сдал в IOS 911 проблему устранили быстро! Заменили стекло, выглядит и работает как новый! Большое спасибо. Рекомендую.
AM
Asmaa Mohammad
очень спасибо.. Они починили мой телефон профессионально и быстро.хорошая работа.
Артём Лойко
Отличный сервис, поменяли разбитый дисплей очень оперативно и аккуратно, на вид снова как новенький. Спасибо за вторую жизнь моего телефона!
ЮХ
Юлиана Хан
Работа этой команды очень приятная и очень профессиональная.Заменили мне экран на мобильном телефоне и работа была выполнена очень красиво и профессионально, в короткие сроки и за приемлемую цену.Отличная работа.Всем советую эту команду .
Алиса
Варвара Кабушко
Отдала Samsung Galaxy S 10 plus в понедельник с полностью разбитым дисплеем. На следующий день забрала готовым. Понравилась оперативность, надёжность и качественная работа.
ak
ankit kumar
The service is conveniently located. There is parking nearby. The staff is polite, attentive and competent Thanks you
LA
Laith Ali
Мой старый телефон, который я любил, сломался и я думал, что он больше никогда не заработает, но меня успокоили и починили! Они квалифицированы
Rasboutien Mezar
Мой телефон сломался, и мне нужно было его починить очень быстро, и они сделали это за один день, огромное спасибо, отличная работа.
Акримов Анитом
У меня дома сломался телефон, я починил его в вашем магазине. Стоимость приемлемая, работа отличная. Спасибо👋♥️
mm
mark mark
Я починил свой телефон за считанные минуты.Спасибо.Вы очень надежны.Всем рекомендую вас.