Прожарка
Гриль-бургерная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Алексей Мосин
В восторге
Пожалуй, это лучшее место, где я когда-либо пробовал бургеры. Реально и без преувеличения. Ещë бы цены подемократичнее и порции побольше... Рекомендую к посещению однозначно
Alex GrosseKlien
В восторге
Отличные бургеры. Конечно, не дёшево, но очень вкусно. Порции большие, готовят быстро. Само кафе небольшое, но очень уютное. Бываю там, когда приезжаю в Серпухов.
Арсений Фёдоров
Понравилось
Трюфельный бюргер прекрасен, картошка фри норм. Но коул-слоу готовят не так. Это есть невозможно.
Yury Kleymenov
Понравилось
Бургеры вкусные, замечаний нет. Но чай и пиво в одноразовых стаканчиках, это жлобство. Еще не понравилось, что соус к бургеру оплачивается отдельно.
Саггаро Гиерри
В восторге
Заведение маленькое, но замечательное. Это были лучшие бургеры, которые я ел за последние лет десять! Даже по московским меркам. Котлеты сочные, с дымком. Бургер большой, сбалансированный, большой выбор доп.ингредиентов. Картошка фри с травами - просто великолепная! Травы сушат сами, вкус прямо чувствуется. Единственный микроминус - соусы стандартные магазинные Heinz, если бы мешали свои, было бы 6/5! Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое.
A.
An .
Было средне
Были проездом в городе,заказывали 3 разных вида(BBQ/Английский/Веганский.Лучшим из них оказался веганский,суховаты бургеры и очень расстроило то, что в заведении нет нормального выбора напитков.Сок из стекляннкой бутылочки на 120 руб и кофе на 130 руб,это полстакана отвратного американо со сливками из баночки(((
Kseniya Drogunova
Совсем не понравилось
Не понравилось. Бургер сухой, ветчина пережарена до черноты, хлеб не вкусный. Все еле жуется, видимо замораживали-размораживали, и мясо не лучшего качества. Худший Бургер из всех что когда-либо ела
Илья Голубев
В восторге
Очень вкусно, очень сытно. Картошечка фри просто чудо какое-то) В Серпухове случайно оказался, буквально на часик - и зашли с другом в это место, так как хотели бургеры) И не сравнивая с другими заведениями, сразу скажу - что тут топ! Уютно, атмосферно, персонал приветливый - может быть звучит банально , но это так ) Мой рекомендасьон 🤌🏻
Ev Gen
В восторге
Один из вкуснейшие бургеров, что я ел в своей жизни в разных городах России. Для сравнения, Муму бургеры питерские и рядом не стояли, про прочие сетевые типа Фарш и говорить не стоит. Что то похожее встречал в Новосибирске в центре. Однозначно приду ещё сюда. И всем ценителям данной еды рекомендую к посещению, не стыдно рекомендовать и не пожалеете) ребятам удачи и процветания, вы молодцы.
Евгения Савицкая
В восторге
Сочный гамбургер, уютное место.
Алексей Глебов
В восторге
Заказали с супругой по бургеру. Себе medium, ей medium well. И они принесли именно то, что мы просили! Мы даже вскрыли для проверки. Моё почтение!!!
Андрей Давыдов
Совсем не понравилось
Доставили холодные бургеры склизкие. Заказывали в Серпухове 08.11.2020 на доставку 2 бургера вегетарианский и обычный, перепутали колышки, в итоге вегетарианский бургер был съеден не тем человеком. Оператор "не поняла претензий". Не рекомендую.
АЗ
Александр Заиграев
В восторге
Отличное заведение с шикарными бургерами, которые ещё и правильно и удобно сложены и не разваливаются в руках.