Русь

АО
Анна Оруджева5 отзывов
ДБ
Динара Богатикова1 отзыв
Время заселения заявлено с 14:00, по факту заселили только после 15:00, аргументируя это тем, что в номере идет уборка. Придя в номер, уборки мы не обнаружили. Напротив, повсюду была пыль. Заявив об этом на ресепшен, к нам в номер пригласили уборщицу. Женщина пришла и сказала, что мы специально лазим по шкафам и ищем пыль, и докапываемся до них. «У меня муж подполковник, но он бы себе такого никогда не позволил»,-что под этим имелось ввиду мы до конца так и не поняли😸. После этого, она упомянула, что в гостинице не хватает персонала для уборки комнат. Номер был с двухместной кроватью. По факту-это две сдвинутые одноместные кровати с одним одноместным одеялом на двоих. Еще одно одноместное одеяло лежало в шкафу. Ванная комната просторная, лежат мыльные принадлежности, полотенца. В стоимость включен завтрак с 8 до 11🍳 макароны с сосиской, масло, сыр, огурец, ветчина, хлеб, чай, кофе, печеньки. В 10 утра мы завтракали холодными макаронами с сосиской и остатками со шведского стола. Кружки второй нам также не хватило, сотрудница предложила нам стакан, в котором лежали ложки. Персонал добрый, но видимо с финансированием заведения очень проблематично. Хотя с виду здание выглядит внушительно. Администратор понимающе отнеслась и за час задержки при заселении нам вычли из стоимости.
Alexander Alexandrov8 отзывов
Плюсы: очень вкусные и сытные домашние завтраки, без заморочек. Расположена в центре. Минусы: устаревший дизайн, необходимость косметического ремонта. В номерах пыльно и пахнет дешëвым советским ширпотребом. В ванной слив работает плохо, в туалете также. Не все номера оборудованы кондиционерами. Нет москитной сетки, комаров туча. Не дают тапочки, "аренда" (Как заявлено в прейскуранте) халата будет стоить Вам 300р, хотя во всех нормальных гостиницах он входит в стоимость Их распиаренный трактир работает как вздумается, захотел открылся, захотел закрылся. По неизвестным мне причинам не оставили в номере "зубной набор", хотя проживание было больше 1 дня. Кто-то напишет: "а что нельзя было попросить?" Поймите, гость не должен унижаться что-то просить и т.д. Всё должно быть предусмотрено для каждого постояльца. Итог для посетителей: не советую Итог для администрации: вы не видите проблемы, у вас всё хорошо, но если вы не хотите остаться в прошлом как СССР, то Вам необходимо принять меры!
Валентина6 отзывов
Извне посмотреть и войти внутрь, то гостиница пафосная по названию, по оформлению внешнему. Однако, в номерах всё давно устарело. Матрасы на кроватях продавлены, пыль не вытирается, кажется, месяцами (это видно на фото). Пришли забирать мусор, но я не могла понять что хотят... работница шла прямо на меня, непонятно изьясняясь, проталкивая меня в комнату. Потом что-то ещё от меня хотели, но я наобум заявила, что убирать комнату сегодня не надо. Оказалось, что я попала в точку. Короче, работники не разговаривают с посетителями на русском. Надо хотя бы тогда предварительно оповещать, какой язык надо было учить))) Хорошая слышимость соседей. Но поспать нам удалось, повезло с соседями по коридору))) Завтраки действительно на 200 руб.- (смотри фото)- малюсенькие оладьи, на следующий день малый кусочек запеканки (но вкусная!). Я выбрала рис с гуляшом в подливке. Каши чередуются. Были в праздничные дни, поэтому завтрак с 8.00. но даже в 9 часов всё холодное. Приходишь, здовроваешься, а в ответ тишина... Может это только с нами не хотели здороваться? Вообщем, плюсы гостиницы: она в центре и всё в зоне доступности; а также поможет Вам постройнеть))) и учите языки!!!
Даниил Молчанов17 отзывов
АЕ
Александр Ефремов26 отзывов
Анна Д4 отзыва
Рп
Русь, постоялый двор
16 июня 2022, официальный ответ
Хочется прокомментировать данную реплику, если вы заселились в номер и вас что-то не устраивает, для…
O
Olga1 отзыв
Не вернёмся Понравилось: Жили в номере полулюкс. Номер очень просторный, нам понравился. Очень большой санузел. Не понравилось: Были в шоке от того, что с 18 до 23 часов (!!!) пришлось выживать в номере в условиях ужасающе громкой музыки, которая доносилась и практически пробивала наши стены из ресторана отеля. В буквальном смысле мы ощущали вибрацию на полу. Это был ужас! На ресепшене тоже были в шоке, но помочь нам не смогли. К 22 часам мы уже были готовы съезжать или вызывать полицию. В 23 музыка стихла раза в два, что уже было спасением. Почему нельзя было включить музыку так сразу, это итак было громко! Мы остались в ужасе от таких условиях проживания, да ещё и номере полулюкс, за который специально заплатили больше, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня. Нас удивила такая политика отеля проведения банкетов, при которой гости (причём намётов категории повышенной комфортности, которые все находятся в одном крыле НАД рестораном) должны терпеть такое. Из незначительных минусов, на которые мы закрыли бы глаза, если бы не такой бардак: 1. отсутсвие чайника (хотя бы в номере повышенной комфортности) удивило 2. Дверь в санузел не закрывается до конца и очень скрипит. Что, сами понимаете, доставляет неудобства… 3. Шведский стол можно назвать хорошим с большой натяжкой. Выбор не сказать, что его нет; но все блюда, даже если прийти к открытию, почти холодные, так как подаются на тарелках. И даже в единственном мармите все холодное.
Ш
Шахпазян1 отзыв
A
Anatoly1 отзыв
A
Anna1 отзыв
уютная гостиница Понравилось: Очень удобное расположение гостиницы, тут же замечательный ресторан, в который можно пройти не выходя на улицу, достойный номер-студия с большой кроватью (НЕ ДВУМЯ, КАК В ОПИСАНИИ НОМЕРА НА САЙТЕ Booking), всегда кто-то на ресепшене, готовые решить все ваши вопросы в любое время. Ресторан работает на пределе возможного. Не смотря на полную загруженность официантки всегда уголок вам найдут, а повар, что не блюдо, то приготовит шедевр. Не понравилось: Согласитесь, что цена за номер 6000 рублей за сутки не малая даже для столицы, поэтому и хотелось бы сервиса получить соизмеримо цена-качество. Девиз завтрака "Поел - убери за собой". В гостинице были четверо суток и на завтрак попадали на омлет только дважды. Омлет почему то в отличии от остальных блюд не подогревался. Ассортимент на завтрак, кроме каши, не менялся, но голодными точно не останетесь (все вкусно). В номере почему то на двоих один шампунь и один гель. На следующие сутки после приезда пришла уборка и вынесла только мусор из ведра в ванной. Еще через сутки гуляли весь день, ключ был на ресепшене, пришли - номер не убран. Постучались уже когда мы пришли после 5 вечера, открывать не стали. Не знаю, убрали бы номер в этот раз, но потому, что к нам с уборкой приходили в начале шестого изо дня в день, поняла , что под вас точно подстраиваться не будут. Таблички "Не беспокоить/ уберите номер" в номере не обнаружила.