Русь
3.9
ООО ПД Русь
3.9
mitos
Приятная женщина на ресепшене И в целом хорошая обстановка
Рт
Русь, трактир
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Сорокин
Шашлык и гренки вкусные, пиво вкусное . Только к сожаления два вида разливного из шести представлены сегодня
Полина 🤍
Сегодня, в субботу вечером я в компании моих друзей Феди и Виталика (Витас) решили зайти покушать в трактир «Русь». Сначала ничего не предвещало беды, Витас скушал 4 салата «Цезарь», последний отобрал у Феди. Но затем, время шло, принесли горячее, в горле пересохло, а напитков даже в планах не было!! В итоге на вопрос официанту о том «где наши напитки??» был дан ответ: «Дадут после горячего». Вы нас извините, но как мы должны есть столько еды не запивая! Музыка супер, Федя так громко подпевал что чуть не подавился котлетой.
Алия Каримова
Очень долгое ожидание при небольшой посадке, грязная скатерть. Возмущении не только от нас но от соседних столов по поводу долгого ожидания.
Андрей Кобзарев
Очень вкусно поели и выпили, приходите и отдохните
К МС777
Начало рабочего дня(в 11:00) официанта нет на месте-заказ принять некому! Туалеты грязные, мусорки с горкой стоят! Скатерти все в пятнах...крошках, солонки на столах заляпаны! Качество еды не соответствует ценнику! Бокал вина-650р....Серьёзно))).
ВБ
Владимир Богатырёв
Кухня не соответствует ожиданию. Если заведение нацелено на обслуживание туристов, то я им сочувствую
Анастасия Племянникова
Аутентичное место, вкусная еда, играет шансон, колоритные персонажи сидят за барной стойкой)))
Yura Yushkin
Вкусное пиво. Приятное времяпрепровождения. Интересное меню. Приветливый персонал.
Виктор Олейник
Очень долгое обслуживание, ждать час заказ- это уже перебор
Антон АВК
Очень рекомендую посетить данное место! Оцениваю на пять с плюсом звёзд! Понравилось кухня очень. Аутентичный трактир в полуподвале, как и было раньше.
Владимир Кулемин
Трактир Русь предназначен для обслуживания туристических групп. Не знаю, как их кормили, но мы попали после их посещения. Блюда, а именно суп харчо и салат Перепелиные гнездо совершенно не соответствовали описанию, от слова совсем. Шашлык жёсткий. Подача блюд отдельная песня, сначала принесли салат, суп, затем хлеб, при этом второй человек ждал шашлык. Уже давно принято приносить блюда вместе, а не по отдельности, тем более, что салат и суп были уже готовы заранее. Цены по уровню московские, качество никакое. Не рекомендую к посещению.
П
Пользователь
Вкусный шашлык!
Олег Горожанин
Приятное атмосферное заведение со вкусными блюдами