Мр. Сумкин
Магазин сумок
Павел Быков
Хороший магазин. Большой выбор и отличное качество!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Такие отзывы заряжают нас, как хороший кофе с утра. Рады стараться!
Анастасия Миляева
Большой выбор сумок, все отлично. Приду обязательно еще
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ПЧ
Просто Чай
Приятные сотрудники. Быстрое обслуживание. Качественные товары.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и позитивный отзыв! Приходите еще❤️!
ТМ
Татьяна Моисеенко
Очень приветливый персонал, помогли выбрать качественный рюкзак в школу!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Анна Зиновьева
Доброжелательные, профессиональные консультанты всегда помогут с подбором аксессуара, расскажут об акциях и товаре. Хороший выбор сумок, рюкзаков и чемоданов. Покупаем сумки и рюкзаки с мужем там не первый год. Трехлетке взяли детский чемодан - пользует уже год, чемодан выжил))) Цены приемлемые, часто какие-то скидки и акции.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку. Обещаем и дальше дарить вам только позитивные…
Алина Климова
Магазин отличный , консультанты грамотные и доброжелательные. Очень качественный товар
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы и товара. Приходите снова!
ИХ
Ирина Харченко
Широкий ассортимент дорожной продукции. На любой вкус, возраст и кошелёк. Пришли за чемоданом, а купили ещё и сумку, так как за покупку дали купон на скидку. Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о товаре в нашем магазине…
Елизавета Бирюкова
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор. Вежливый персонал,который всегда помогает в выборе.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили наш магазин, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще.
. .
Один из любимых магазинов в городе! Всегда приветливо обслужат и подберут все по запросу. Главное, что купленные вещи служат долго и часто можно попасть на выгодные акции и сезонные скидки!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о товаре в нашем магазине! Приход…
Евгений Солдатов
Супер магазин, продавец все объяснил, доходчиво, сумки супер!!! Рекомендую!!
30 августа 2023, официальный ответ
Приятно слышать, что мы смогли сделать ваш день немного лучше.
MS
Mgf Stf
Купила прекрасную кожаную сумку с помощью продавца по привлекательной цене. Очень понравился магазин))
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь вам найти то, что нужно
Анастасия Сотникова
Магазин супер.Купила красивую сумку.Очень рада.Рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще, порадуем вас новинками!
Александр Любашкин
Отличный и хороший магазин,большой выбор на любой вкус!
30 августа 2023, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего магазина!
s
satanstka
💘💘💘 отличные варианты для подарка)
30 августа 2023, официальный ответ
У нас часто проходят акции с хорошими скидками и гарантия есть! Заходите!
ОО
Ольга Огай
Добрый день. Люблю этот магазин ,достойный выбор сумок компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты. Всегда ухожу с покупкой и отличным настроением. Спасибо👍👌
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это нас вдохновляет продолжать работать и совершенствовать нашу продукцию и ка…
ЕГ
Екатерина Гарьковенко
Отличный магазин, хороший выбор всегда можно что то себе подобрать, а персонал отзывчивый и всегда поможет в выборе. Приду обязательно еще.
30 августа 2023, официальный ответ
Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции ) Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. До новой встречи!
Алла Шукшина
Рекомендую посетить!!!! Хороший магазин,большой ассортимент,доброжелательный персонал,всегда помогут с выбором!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Елена Игнатова
Спасибо девочкам за помощь, помогли выбрать сумку и кошелек на подарок, рассказали про материалы и уход. Получила удовольствие от шоппинга
29 июня 2023, официальный ответ
Мы всегда рады, когда наши клиенты получают удовольствие от нашей продукции. Спасибо за ваш отзыв!
Алевтина Голова
Хороши магазин отличный выбор качество товара на высоте.Отлично работает бонусная система,хорошие скидки.Продовец быстро с арентировали и помогла в выборе рюкзака.Всем советую
29 июня 2023, официальный ответ
Мы всегда рады видеть улыбки на лицах наших клиентов. Спасибо, что делаете покупки у нас!
Екатерина Пономаренко
Очень хороший магазин ,всем советую )))
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Роман Соколов
Хороший магазин,радуют скидки осортимент и обслуживание продавцов
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
ИФ
Ирина Фейзулина
Сегодня приобретала себе сумочку и была приятно удивлена приходящей акцией «испытай удачу» на следующую покупку вытянула скидку на 3000 рублей 😁 мне на новый чемодан прям отлично ! Спасибо !
21 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим каждого нашего клиента и стараемся предоставить только лучший товар и обслуживание. Спасибо…
ОБ
Ольга Бабаева
Отличный магазин, отзывчивый персонал, обслуживание на высоком уровне! Недавно приобрела небольшой чемодан для ручной клади! Очень довольна покупкой!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЛШ
Любовь Шилец
Я очень советую посетить данный магазин сумок и чемоданов!! Хочется приходить и покупать! Грамотный персонал всегда подберёт то, что НУЖНО!! Спасибо большое!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова!
Сафонова Наталья
Замечательный магазин, хорошие отзывчивые продавцы, помогли сумку подобрать. Рекомендую
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
ЮК
Юлия Колоскова
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, радуют всегда скидками. Помогли подобрать отличный чемодан
21 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДЗ
Дарья Зайвий
Добрый день . Не первый раз приобретаю товар в данном магазине. Приветливые и компетентные сотрудники. Всегда помогут выбрать подарок для близких или себе . Радует так же наличие гарантии на товар ( ни разу не использовала тк не было проблем) Ни разу не уходила. Данного магазина без покупки , очень хороший ассортимент и ценны . Всегда есть акции ) Всем советую данный магазин если ищите подарок себе или родным )
31 марта 2023, официальный ответ
Ваш отзыв настоящее вдохновение для нашей команды, и мы будем продолжать работать над улучшением наш…