Русо туристо
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юрий Беседин
После принятия душа невозможно войти в ванну без галош. Наклон пола к сливному отверстию не обеспечивает полного отвода воды.
MM
Maks MC
Все отлично!
Радик Бадриев
В принципе за такую цену хорошая гостиница, есть мелкие косяки, а так в целом рекомендую
Анастасия Краснобаева
Чистая и уютная гостиница! С приветливым персоналом. Благодарю за заботу и теплый прием!
Igor Lii
По загран. паспорту РФ мне отказали в заселении. Причина только в том, что не было обычного паспорта.
Юлия А
Все супер!
I
Irina
Замечательная гостиница в городе Серпухове! Понравилось: Месторасположение очень хорошее, центр города,но одновременно в тихом месте! Маленькая,по-домашнему уютная гостиница,небольшие номера,но эстетично оформлены! Чисто, все необходимое в номере есть, все работало!
O
Olga_alf
Обязательно вернемся. Понравилось: Отличная гостиница. Красивый дизайн, смешные названия номеров, тихо, тепло, стоянка для авто. В номере чайник, пакетики с чаем, сахар, бутылка воды. У номера микроволновка. В ванной шампунь и гель для душа. Хозяйка - очень интересно рассказывала о Серпухове: что посмотреть и где поесть. До центра - 10 минут пешком. Не понравилось: Рядом нет ни одного магазина. Если хотите еду или воду в номер - запасайтесь заранее.
Darya
Не понравилось: Очень сильная слышимость в номере.
M
Marishenk
Всё отлично! Спасибо за отдых! Понравилось: Всё понравилось! Останавливались в гостинице не в первый раз, всё отлично. Чистый номер, приятная обстановка, удобная кровать, белоснежные постельное белье и полотенца. Тихо и спокойно. Расположение гостиницы удачное, рядом торговый центр Корстон, через дорогу - парк, в пешей доступности Высоцкий монастырь. Понравилась раковина, глубокая, вода от неё не отскакивает в стороны, взяла себе на заметку, будем искать себе такую же домой))) Не понравилось: Всё понравилось!
V
Victoria
отличный отель, чтобы остановиться на пару ночей)) Понравилось: уютный отель
Alevtina
Симпатичный гостевой дом. Понравилось: Расположение на тихой улице рядом с парком и недалеко от центра, есть где прогуляться, ТЦ Корстон в 5 минутах хотьбы. Парковка во дворе была доступна без доплат, в номере был обеденный стол, удобная душевая. Гостеориентированная администратор) Не понравилось: Я рекомендую дополнить входные двери в номера порогом или уплотнителем, дабы избавиться от сквозняков и уменьшить шум - из-за отсутствия шумоизоляции не было ощущуния, что мы живем отдельно, однако нам повезло с соседями). Плохо показывал хороший большой TV из-за слабого сигнала антенны. В душевой углового номера было бы холодно, но дополнительный обогреватель повысил температуру до комфортной.
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение Очень чистый и уютный номер Удобная кровать Приветливый персонал Недалеко прекрасное кафе с вкусными завтраками Не понравилось: В номере (угловом) было очень холодно, дуло из двери и окна
S
Sergey
Понравилось: Номер очень теплый, теплые полы, свежий ремонт - все чистенько и аккуратно. Уютная обстановка в номере, забавные названия номеров вместо цифр. Есть своя бесплатная парковка во дворе. Персонал очень приятный, помогли соориентироваться с близлежащими магазинами, кафешками и т.п. В душе вода горячая и с хорошим напором (хотя иногда надо подождать пока сольется). Кровать настоящая двуспальная, а не сдвинутые вместе узкие, с кучей подушек на любой вкус, хотя одеяло скорее на одного (или очень дружную пару). В номере чайник и достаточно посуды, холодильник, а микроволновка и запас тарелок в коридоре - удобно ранний завтрак погреть. Приятно что был запас шампуня и геля для душа в пакетиках. Не понравилось: Все было здорово, пока не пришли соседи - звукоизоляция совсем плохая. Это, наверное, единственный серьезный минус. В целом постояльцев было немного, так что в целом терпимо. Как пожелание - поставить кулер, вода из крана (хоть вроде и из местного колодца) в чае дает странный осадок.
П
Павел
Понравилось: Всё понравилось, особенно тёплые полы по всему номеру!
T
Two
Понравилось: Чисто, удобно, светло Хороший телевизор Вежливые сотрудники, все удобства, в 5 минутах от центра
И
Иван
Понравилось: Очень удобный подъезд.Добраться с трассы-пару поворотов и вы на месте.Свой собственный дворик с закрытой парковкой.Очень тихий.В номере чисто и красиво.Порадовало само здание-старинное и с высокими потолками.Я,как курящий человек,всегда за курилки интересуюсь.С этим тоже все хорошо организовано
K
Konstantin
Понравилось: всё
Александр
Небольшой тихий отель на улице с чачтными домами рядом с центром. Понравилось: Небольшой но очень уютный чистый номер. Удобная кровать с хорошим качественным матрасом. Тишина, тёплые полы, очень приветливый персонал, все необходимые удобства, чайник в номере со всем чайным набором, очень чисто, шесть подушек на кровати разных размеров - под любую анатомию, холодильник, телевизор читает фильмы с флэшки. Розетка у кровати. Близко магазины и большой торговый центр с кинотеатром. Несмотря на совсем незначительные недостатки отель превзошёл мои ожидания. Твёрдые 10 из 10. Не понравилось: Маловато розеток.
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё хорошо. Не понравилось: На момент моего заезда не было возможности поужинать-позавтракать.
L
Lara
Понравилось: завтрака не было,но кухня была,чайник тоже,чашки,заварка,но так как здание стоит отдельно,на земле есть вероятность подземных проживающих и хоть хозяива не согласились с этим,мы думаем именно так,потому что именно мы спали в этой комнате-Семен Семенович.
Dmitrii
Понравилось: Очень хороший отель
Anonymous
Понравилось: На столько комфортно и тихо,что мы проспали рыбалку 😆Да и хрен с ней,выспались за то на славу. Вот и делайте выводы сами. Не смотря на небольшие номера все на высоком уровне,но главное, отношение к постояльцам, а оно на высоте. Спасибо, еще не раз у Вас остановлюсь. Не понравилось: Да все.
Anonymous
Лучший авторский мини-отель с индивидуальным подходом. Понравилось: Идеальное расположение: близко к выезду на М2, но уже в старом городе, сразу можно пешком гулять, можно к зубрам съездить в Приокский заповедник, ТЦ в пешей доступнности. Закрытая парковка на территории, вход сразу в номер( жили в номерах на первом этаже), очень удобно выйти к машине хоть среди ночи. Останавливались в Бирюзе и Кобальте, первый просторней, с полноценным столом, второй уютней, на тихую сторону, оба стильные. Интерьер создан с душой и вкусом. Очень чисто! Душ великолепный, отличный напор воды, розеток в санузле нет, но мы всегда возим удлинитель, если пользуетесь феном, имейте в виду. Есть всё для комфортного размещения: холодильник, чайник, местное освещение, 2 одеяла и 4 подушки на двоих( отдельный респект), куча полотенец, тапочки. Главный бонус- полы с подогревом по всей площади номера! Это нас покорило! Отель принимает круглосуточно, хозяева очень радушные и внимательные, смогли разместить нас на обратном пути, хотя была полная бронь, учли наши пожелания. Очень рады знакомству с вами, несколько раз в год ездим из СПб в южные регионы, будем останавливаться в Руссо Туристо! Не понравилось: Отель без завтраков, их нет в принципе, есть общая кухня, чайник, холодильник и питьевая вода в каждом номере, кофейни и макдональдс в пешем доступе. Если вы не пропускаете футбольные матчи( как мы), понадобится ноут и кабель HDMI: телек хороший, вай-фай отличный, а матчТВ почему-то в пакет не входит.
Alexandr
Все хорошо👍 Понравилось: Отличный ночлег для индивидуального путешественника. Чисто, тепло, хороший напор в душе, в номере есть бутылочка воды. Дружелюбный персонал.
Мария
Понравилось: все чисто, безупречно чисто очень тепло, даже пришлось просить уменьшить подогрев помещения улыбчивый и доброжелательный персонал Не понравилось: маленькие комнаты , старая техника, отсутсвие собственного кафе/ресторана
Александр
Вполне приемлемо Понравилось: Хорошая бюджетная гостиница. Вежливый и внимательный персонал. Нареканий нет. Не понравилось: Из за отсутствия сетки на окне было несколько мух, с которыми пришлось самостоятельно бороться.
Dmitrii
Понравилось: Очень уютно и приятно Не понравилось: Всё хорошо
Н
Николай
Не понравилось: Отопления нет , совсем . Такое ощущение что температура воздуха в номере холоднее чем на улице
Алексей
Понравилось: Интерьер номера весьма приятный. Не понравилось: Температура воды в душе утром была довольно низкая.
Ш
Шрайнер
Понравилось: тихий номер в центре старого города Не понравилось: +++
Г
Григорий
Хорошо, но... Понравилось: Чистота. Со вкусом оформленный номер. Местоположение в тихом районе. Не понравилось: Санузел в номере "Семен Семёнович". Плохо сливается вода с душа в отверстие в полу. Нет вентиляции. Отсутствует полочка для туалетных принадлежностей. В одну из двух проведенных ночей под окном все время шумел заряжающийся электромобиль.
M
Mikhail
Веселенький уютный отельчик! Понравилось: Очень интересный отель со своим лицом. От самой идеи поднимается настроение. Все очень чисто, ярко, уютно, хорошие кровати, холодильник, чай и чашки, в коридоре есть микроволновка. Отличное расположение и закрытая парковка. За интерьер - особое спасибо! Не понравилось: Отсутствие кондиционера и скользкая плитка во время дождя при входе. Надо что-то туда положить.
Р
Рыжков
Понравилось: Все номера хорошие! Очень уютно! Чай и вода есть! Мыло, шампунь и гель для душа есть! Телевизоры прекрасно работают! Прекрасные кровати! Чистое бельё!
Andrey
Понравилось: кроме слышимости и не идеальной частоты все было отлично. Босиком по номеру не походишь, но в тапочках все ок :) Не понравилось: слишком хорошая слышимость между соседями. Вайфай мертвый, почти не грузит.
Антон
Понравилось: Чисто, полный набор средств гигиены! В номере чайник, холодильник. Удобная парковка. Не понравилось: В номере пахло сыростью, полы и стены до пояса отделаны кафельной плиткой, окно начинается на уровне головы, очень темно и не комфортно! Ощущение как будто кравать поставили в санузле. Телевизор есть но толку от него нету, кабельные каналы зависают и смотреть не возможно. Двери не плотные свет ночью проникает в номер и лежа на кровати это раздражает и картонные стены, слышно как в соседнем номере сливают в унитазе.
О
Ольга
Понравилось: Отель в старой части города, близко от центра, очень тихо. Комната небольшая, но светлая и уютная. Не понравилось: Не критично, но в ванной не помешал бы бортик вокруг зоны душа, или добавить принудительную вентиляцию, чтобы быстрее высушить ванную.
Aleksandr
Понравилось: Шел дождь, нам дали попользоваться зонтом. Не понравилось: В стене щель в коридор. Слишком низкий унитаз.
Н
Надежда
Прекрасный оазис для отдыха Понравилось: Прекрасный оазис для отдыха в городе Серпухов. Доброжелательные, отзывчивые, хорошо знающие историю города хозяева Гулия и Павел. Удобное месторасположение, близко до многих достопримечательностей. В номере есть все, что нужно путешественнику. Бесплатная парковка. Обязательно приедем еще не раз!
Anonymous
Милая мини гостиница, шикарное местоположение, адекватный персонал Понравилось: Удобная кровать, персонал после отъезда нашёл забытые вещи и вернул Не понравилось: Вода в душе не сразу становится холодной и надо было кран проворачивать не в ту сторону, где индикатор горячей воды
Татьяна Курилович
Чудное место, уютное, красивое, на стене роспись как в Сикстинской капелле, номера тоже очень достойно выглядят, в каждом есть мини-холодильник и набор для чаепития! Можно заказать завтрак в номер, есть место для парковки. Персонал приветливый, помогут составить маршрут для прогулки по городу, и по любым другим вопросам можно смело к ним обращаться, чувствуется забота о посетителях, хотя мы и останавливались только на одну ночь.
Alexey
Хороший вариант размещения, будем периодически пользоваться. Понравилось: Номер просторный. Не первый раз останавливаюсь, все было ожидаемо хорошо. В общей душевой вполне чисто. Не понравилось: Высоковато лезть по узкой лестницу на самый чердак. И до туалета с ванной приходится ходить по этой лестнице. Будет критично, если люди в возрасте.
E
Ekaterina
Понравилось: Все было хорошо! Милый уютный отельчик с отзывчивым персоналом!
Anton
Понравилось: Прекрасный отель. Прекрасное место. Адекватная цена. Прекрасный персонал. Тематический отель. Рекомендую. Не понравилось: Все хорошо
Виталий
Понравилось: Чисто, уютно. Интересный дизайн номера.
Anonymous
Понравилось: Чистота, удобство, стиль. Парковка 👍
Aleksei
Неплохое предложение для Серпухова, проживание по-домашнему.
R
Ramilya
Прекрасное соотношение цены и качества услуг Понравилось: Прекрасное расположение, недалеко от центральной улицы, но очень камерно, удобная закрытая бесплатная парковка, светлый чистый номер, хорошие постельные принадлежности (аж 3 подушки, разные по величине и фактуре - выбирай, что удобнее для сна), всегда пакетики чая с сахаром, можно воспользоваться микроволновкой. В душевой санитарные принадлежности, тапочки для душа. Персонал - приятные и ответственные люди. Не понравилось: В недорогих комнатах в основном корпусе ужасная слышимость.
Daria
Понравилось: Кровати, номер рядом с кухней, мебель, телевизор. Не понравилось: У душа нет поддона.
N
Natalia
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не работал кран переключения на душ