Банки
ЕВ
Екатерина Вахранева
Все понравилось,сотрудники молодцы
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Хорошее и качественное обслуживание,чувствуется команда
22 ноября 2024, официальный ответ
md
ms degoter
Как всегда все на высоте. Офис чистый, менеджеры вежливые и грамотные! Приятно быть вашим клиентом!👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Александра Ченцова
Комфортное расположение, нет очередей! Хорошее отделение
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия С.
Хороший офис, сотрудники очень доброжелательны. Открыла вклад очень быстро
22 сентября 2025, официальный ответ
Открывала дебетовую карту все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Колесникова
замечательный банк.
9 июня 2025, официальный ответ
Алина Трошина
Отличный банк!
4 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Татьяна Бахмарина
прекрасный банк! очень внимательные, коммуникабельные сотрудники,помогли оформить карту, подробно про все рассказали. буду рекомендовать всем знакомым!
21 мая 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Заимова
Открыла карту дебетовую, было хорошее обслуживание, всё подсказали, установили приложение, в дальнейшем буду пользоваться именно этим банком! Всем советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
XT
Xfy Thneld
Огромное спасибо сотрудникам отделения Россельхозбанка за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам! Приятно порадовала скорость обслуживания, даже в часы пик нет длинных очередей, всё организовано четко и удобно. Отдельное спасибо за консультации по финансовым продуктам — подробно объяснили условия, помогли подобрать оптимальный вариант.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Сельджан Алиева
открывала накопительный счет, высокие ставки ,классные акции по накопительным счетам.Всем рекомендую !!!
АХ
Алискер Хидиров
Открыл карту юнион пей, добрый персонал, клиентоориентированные сотрудники
21 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Кондратьева
Все отлично ,сотрудники молодцы ,очень дружелюбный коллектив,приятно было посетить данный офис и получить консультацию
19 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кристина Катышкова
Персонал любезный и вежливый. Небольшое, но светлое и чистое помещение. Большой перечень продуктов. Приятная атмосфера. Прекрасный банк) Очень советую всем.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Катышкова
Хороший банк. Офис чистый и уютный. Сотрудники приятны в общении. Большой выбор услуг и продуктов.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Мызникова
Вежливый персонал, помещение чистое, светлое . Выбор продуктов большой. Банк хороший, советую
4 июня 2024, официальный ответ
ЛБ
Лев Багимов
Это отделение Россельхозбанка оставило у меня очень приятное впечатление. Сотрудники были дружелюбными и внимательными, оперативно и профессионально обслужили меня. Все вопросы были решены быстро и эффективно. Я остался доволен уровнем сервиса и качеством услуг, которые предоставляет данное отделение. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и ответственного партнера в сфере финансовых услуг.
АХ
Алискер Хидиров
Отличное обслуживание
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Kristina Katyshkova
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Максим Чугун
Благодарю этот банк за то, что так уважительно относитесь к своим клиентам! Безумно сильно рекомендую данный банк
5 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
m
moof1Xgod
Пришел сегодня в этот банк для оформления потребительского кредита. Остался приятно удивлен, насколько быстро, оперативно и качественно мне оформили его. Все рассказали и показали (детали). Рекомендую данный банк
7 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елизавета Сивцова
Хорошее обслуживание , приятные сотрудники , тактично и по полочкам всё объяснили
10 апреля 2024, официальный ответ
Ника Дашевская
Отличный банк! Всё легко, непринужденно, я бы сказала даже, по дружески! Никогда не возникало проблем, а даже если и бывали, то всегда решались быстро в чате, даже ночью. Неплохой сервис по маркетплейсам, с задачами, поставленными перед ним, справляется Меня всё устраивает!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯЛ
Яна Левченко
Прекрасный офис, с качественным обслуживанием, приятным персоналом, есть парковка, это большой плюс.
21 марта 2024, официальный ответ
Марина Цой
Прийдя сегодня в банк с целью офорления дебетовой карты для своих нужд, я была приятно удивлена, как быстро и оперативно сотрудники смогли мне ее оформить. Коллектив - приятный и отзывчий, на все мои вопросы были даны ответы. По мимо всего этого, после оформления дебитовой карты, мне дали несколько приятных бонусов. Безумно понравился этот банк - все рекомендую! (Отдельную благодарность хочу выразить руководителю - Рудеву Алексею Николаевичу)
7 февраля 2024, официальный ответ
Марина Цой
7 февраля 2024, официальный ответ
Кэп Атталь
Мне понравился банк своей надёжностью и удобством и у моей семьи есть там кредит который скоро закроем. Также я проходил там практику и мне очень понравился коллектив и сама работа в банке. Также у банка удобное расположение в городе который находится считай в шаговой доступности.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Алина Устинова
Отличное внимательное и оперативное обслуживание! Благодарность Юлии Александровне Слесаревой за внимание.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Н
Нилискамини
Недавно я побывала в Россельхозбанке в Серпухове. Хоть зал был полон народа ждать мне почти не пришлось😃. Но я успела заметить как дружелюбно общаются сотрудники с клиентами. Мне же посчастливилось пообщаться с кассиром. Хотя мне нужно было только оплатить квитанцию я под чарами кассира приобрела еще и пару билетиков. И выиграла😃же!! Ждите меня в следующем месяце 🌸
21 декабря 2023, официальный ответ
Данила Жаров
Хороший современный офис, удобная парковка. Обращался по вкладам все быстро и оперативно!!!Вежливый персонал!
3 октября 2023, официальный ответ
ИП
Илья Павлов
Обслуживаюсь в этом банке, всë супер, персонал вежливый, работают бысро.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Старков
Уже продолжительное время обслуживаюсь в этом отделении банка. Персонал отзывчивый, вежливый, старается всегда ответить на любой вопрос. Сотрудники обязательно подскажут, как сделать лучше и проконсультируют. Определенно рекомендую данный банк
12 августа 2023, официальный ответ
СЧ
Софья Чернецова
Прекрасное отделение банка. Сотрудники доброжелательны и вежливы, ответят на любой вопрос и подскажут как лучше!
S
S_m0Ke
Очень приятный вежливый обслуживающий персонал.Объясняют все доходчиво понятно.Выгодная условия по вкладам. Приятная обстановка в самом помещение банка.
13 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Denis Schukin
8 июня 2023, официальный ответ
РГ
Рамиль Гусейнов
Хочется выглядеть огромное спасибо всему коллективу. Очень отзывчивый сотрудники грамотно и оперативная работа с клиентами. Всё обо всём рассказали. Офис хоть и небольшой но очень уютный
5 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЯ
Виктория Якименко
Обслуживаюсь в данном банке с прошлого года. Очень понравилось качество обслуживания:граматные и вежливые специалисты. Быстро решаются необходимые вопросы клиентов
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Аккакия Петропавловская
очень приятный вежливый обслуживающий персонал.Объясняют все доходчиво понятно.Выгодная условия по вкладам. Приятная обстановка в самом помещение банка.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Кутузов
Очень понравилось обслуживание.Сотрудница все подробно и понятно объяснила.Однозначно рекомендую отделение Россельхозбанка в Серпухове.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
AR
Andr R
Посетил данное отделение, оформил дебетовую карту и купил валюту. Все быстро, оперативно и по делу. Мои рекомендации
17 марта 2023, официальный ответ
ЛБ
Любовь Бесфамильная
Отличное отделение. Сотрудник быстро открыл карту, помог с установкой мобильного банка. Очереди не было. Всем рекомендую данный офис
20 февраля 2023, официальный ответ
Михаил Мирошин
Рад, что в нашем городе есть такие сотрудники, как в этом офисе Россельхозбанка. Ещё ни разу не ушел, не решив свои вопросы. Сотрудники - профи: расскажут, объяснят, всегда помогут. Так держать, ребята! Спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маша Кочережкиеа
Отличный банк. Приятный персонал. Спасибо за качественное обслуживание
16 января 2023, официальный ответ
Михаил Малютин
Спасибо за обслуживание) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
11 января 2023, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чехова
Спасибо девушкам за обслуживание, все очень быстро, объяснили хорошо, на все вопросы ответили
10 ноября 2022, официальный ответ
МП
Мария Перминова
Отличное обслуживание
10 ноября 2022, официальный ответ
Инга Кокс
Оказана профессиональная помощь в подборе карты
25 октября 2022, официальный ответ
АФ
Артем Фатеев
1 отзыв Хороший современный офис, удобная парковка. Обращался по вкладам все быстро и оперативно!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»