Фотосалон №1
3.4
3.4
Н
Николай
18.08.2025 печатал цветной формат А4 2 листа с двух сторон за 120 рублей, а 19.08.2025 сделала точно такой же документ один в один уже за 185 рублей. Вы либо определитесь с ценами, либо людей не обманывайте.
Оплата Сбер
Алексей Иванов
Здесь качественная цветная печать. Лучше чем в других местах
Владислав Скорик
Обращался уже много раз, все на высшем уровне!
ТМ
Таня Морева
Очень хорошее место, чисто, не дорого, приветливый персонал! Цены ОЧЕНЬ даже приемлемые. У них есть сайт где тоже можно сделать заказ и по каким-либо вопросам можно позвонить и уточнить информацию. Печатаю здесь фотографии и наклейки, дешевле цен в городе я ещё не видела Советую!
NN
Natali Novak
Заказывала фото на документы, отличное качество, быстро и недорого
Д
Джонни
Делал фото на документы. Очень быстро и достаточно качественно. Бесплатно отправили на почту.
Аня Шабанова
Ранее этот фотосалон был отличным: цены приемлемые, хорошие работники, быстрое обслуживание. Когда в салон начали набирать молодых людей, то обслуживание сразу начало падать. 3 мая распечатывала элементарные работы, сделала макет в соответствии с разрешением и режимом (сама выучилась на рекламщика, знаю, о чём говорю), одна работа вышла хорошо, две остальных просто отвратительные: пересвеченные и нечёткие. Все три работы сохранялись одинаково. Так ещё, во-первых, девушка делала всё долго, что-то напутала и переделывала, во-вторых, за такие цены вы должны иметь прекрасный персонал и качество. Место испортилось.
Китана Бун
Дорого, и все очень долго. На те же самые услуги можно найти цены в полтора-два раза дешевле, в соседнем здании.
Злой Человек
Собирают конфиденциальные данные, хамят, поведение в стиле "гопоты". Имейте в виду, что все копии паспортов и прочих документов (в том числе и фотографии), которые вы отдаёте в эту конторку на обработку - остаются на их компьютере. Удалять их они внаглую отказываются. Будьте аккуратны. Ваши данные могут быть проданы "на сторону".
Андрей Александров
В этом салоне не хотят работать. Сделали заказ на картину на холсте с образом 6 февраля 2019г. Прислали фото. Обещали показать черновую заготовку 7 февраля утром. После звонка в 14:30 все таки выслали хотя уже не утро. Основная проблема в эскизе была большая голова. Я попросил уменьшить голову. Они согласились, но сначала я должен оплатить!!! Я спросил: - если я оплачу и мне не понравится эскиз мне деньги вернут? Сказали: - нет. После я пытался объяснить что так не правильно, я должен сначала увидеть в черновом варианте и утвердить. Но меня перебили фразой: - не учите нас как надо работать. И положили трубку. Не рекомендую туда обращаться!