Губернский профессиональный колледж
1.3
Лиза Чаткина
Жестокое отношение к собакам
Nastya N
Не понимаю как такие места как это существуют, когда у нас начнет работать культура отмены…Учить детей жестокости и бездушию в отношении собак это просто безумно ужасно , и очень страшно что такие люди как вы несёте это в массы. Надеюсь когда то у нас общественно появится разум и эмпатия и люди перестанут относиться к животным так как вы относитесь к ним. В моей голове не умещается как можно поддерживать подобное.
L K
Директор и пед состав приветствуют насилие над животными!!! Есть видео в соц сетях
ВИ
Виктор Исаевский
Колледж сильно переоценин, самое обычное ПТУ
Кирилл Плярпа
Не рекомендую, это шлак, помойка
Pavel Danilov
Отвратительная организация мероприятий для студентов, абсолютно наплевательское отношение к обучающимся. Хорошо сделан и оборудован только первый корпус, на остальные видимо денег не хватило. Преподавательский состав заслуживает похвалы, но директор абсолютно безразличен ко всему, жаловаться бесполезно, так как после жалоб давление будет оказано на руководителей групп. Отдельно стоит отметить организацию вручения дипломов 2022 года, организация данного мероприятия отвратительна.