Mybox

Ресторан японской и паназиатской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Елена Боровикова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Крётова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Виктория Понамарева1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
ОН
Оксана Нигрей1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛС
Женя Шувалов1 отзыв
ЭК
Элиана Кондякова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиана, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Марина Асташина2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Елена Махно2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады.
ОБ
Ольга Белякова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
ОБ
Ольга Белякова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛