Много Мебели
Салон
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
РШ
Родион Шакиров
Салон Много Мебели. Удобно расположен, легко найти. В ассортименте все необходимое, диваны, шкафы, столы. Все модели модные, современные. Хороший выбор тканей. Корпусная мебель трендовая. Все сочетается со всем. Персонал вежливый и внимательный. Можно оформить в рассрочку, по Халве, что важно.
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Асыл Аскаров
Покупал здесь диван. Отличный материал, самое главное качественный. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
к🍏
корниенко 🍏
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
МУ
Маулен Умаров
Покупал здесь кресло. Выбор большой, цены адекватные, остался доволен
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Иван К
Не в первый раз покупаем здесь мебель. Ассортимент разнообразный, много можно подобрать по приятным ценам. Качество отличное. Проверено. Часто проходят акции.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
София София
Получила отличную консультацию, спасибо менеджерам.
Благодарим за ваш отзыв!
Александра Барышникова
Прекрасный салон, очень хорошее обслуживание. Советую посетить🥰
Спасибо за такой отзыв
ЮО
Юлия Олейник
Отличный салон. Все очень понравилось, советую. Огромный выбор и лояльные цены.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ТВ
Татьяна Вохмина
Купила комод для спальни. Он идеально подошел для хранения вещей, выглядит стильно и практично. Доставка была без задержек.
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЛМ
Лилия Макарина
Купили с мужем диван по акции, взяли темно-синий цвет с обивкой из алькантары. Привезли через три недели, сложили, качество хорошее.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны!