ВсегДа!
Мебельное ателье
Мы монтируем будущее по вашим индивидуальным проектам!
Позвонить
Ольга Карпухина
Благодарна за изготовление мебели для нашей гостиной. Все отлично по качеству и по срокам тоже не подвели
ЕТ
Елена Темьянова
Столько лет мечтала о гардеробной и вот наконец благодаря мебельному ателье "Всегда" она у меня появилась) Купили новую квартиру и решили что кладовку будем переделывать в гардеробную. Тут нам менеджер подобрала отличную систему хранения, хватает места под всю нашу одежду
Ольга Петренко
Начали с мебели для прихожей, затем повторно обратились уже за кухней, т. к. в первый раз сделали все просто отлично. Не разочаровали в качестве, соблюдают сроки. Толковые сотрудники, грамотные рекомендации дают на этапе разработки проекта
Евгений Боров
Заказывал сразу и стол, и пару шкафов для дома. С менеджером Натальей обсудили все детали перед подписанием договора. Подробно обговорили сроки, дизайн, материалы. Работают четко, нет сомнений в профессионализме. Единственное, что с расположением офиса беда. Еле доехал сюда и вообще нашел, но это разовое неудобство, которое можно и потерпеть.
Р
Руслан
Супер ателье! Заказал пару столов в загородный дом, работники приехали и сразу собрали. Вот уже пару месяцев столы стоят, выглядят как новенькие.
СО
Сергей О.
Давно хотел обновить обстановку в доме и наконец созрел. В итоге остановил выбор на на ателье Всегда. Шкаф-купе хотелось взять по заданным размерам, чтоб идеально вписался в комнату. Специалисты все просчитали, составили дизайн-проект. Производство у них свое, поэтому не было накладок и задержек. Еще б доставку можно было заказать в выходной – вообще б никаких нареканий. А так пришлось в будни подстраиваться под них.
НШ
Наташа Ш.
Мне требовалось укомплектовать новую квартиру мебелью: и шкафами, и столами, и кухней. В общем, заказала у Всегда мебель сразу все. Благо, тут широкий выбор наименований. Нашлось все нужное, да и с выбором материалов не было проблем. Привезли и собрали в один день, тем самым избавив меня от множества хлопот. Сразу смогла пользоваться новой мебелью – очень удобно.
ИФ
Иван Федоров
Все не мог выбрать мебель в кухню, то не подойдет цвет, то комплектация, то мебель не вмещается в комнату, то работники недобросовестные. Подруга подсказала заглянуть в это ателье, и здесь я наконец нашел что мне нужно. Спасибо "Всегда Мебель" за работу.
РП
Руслана Петрова
Хочется поблагодарить сотрудников этой компании от всего сердца. Выверили все до миллиметра, сделали на ура. Подсказывали, когда появлялись сомнения в выборе, ведь он здесь просто огромнейший, легко потеряться.))
Ксения Бакушева
В мебельном ателье Всегда заказывала моя подруга, решила и я сюда обратиться. Получила большой и удобный шкаф-купе. Качественная сборка особенно порадовала – никаких сколов и царапин, как это часто бывает у других. Так что могу поставить самую высокую оценку мастерам этой компании.
Алексей Порташев
Классный шкаф-купе здесь приобрели. Делали по нашим размерам под имеющуюся в стене нишу, справились хорошо.
Юля Чирикова
Получила свой заказ. Конструкция продуманная, и механизмы надежные. Фурнитура качественная: ничего не люфтит, не шатается, ход ящиков и дверец плавный. Не говоря уже о внешнем виде предметов мебели. Получилось даже лучше, чем я изначально представляла, особенно кухня.
Константин Воронов
Классную мебель для гостиной нам изготовили, качество без нареканий. По срокам комфортно - чуть больше месяца прошло с момента заказа до сборки.
ДЕ
Дан_ил Е
Заказывал в мебельном ателье кровать из натурального дерева. Доставка без нареканий, всё вовремя и аккуратно, а работа мастеров выше всяких похвал, они настоящие профессионалы своего дела, очень контактные, с ними легко. Заказ выполнили не нарушая оговоренные сроки.